ID работы: 4228055

Любимая горничная

Гет
R
Завершён
634
автор
_suprer_sof_ соавтор
Rabbit 1.9.97 бета
Размер:
111 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 386 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Каково это — жить, не испытывая эмоций? Неведомы радость, любовь, счастье, хотя нет, есть эмоция которую испытывает Нацу на протяжении двух дней — это гнев.       Брови опущены и сведены, кожа лба стянута, образуя на переносице небольшое утолщение. Отмечается изменение и в области его серо-зеленых глазах. Из-за нависших бровей глаза сузились и приобрели угловатую, заостренную форму. Взгляд при этом зафиксирован на источнике раздражения — чертов телефон, возле которого он пробыл эти дни не смыкая глаз, ожидая звонка или смс-ки.       «Твоя крошка у нас» — всего лишь пару слов перевернул весь мир Драгнила вверх дном, ему казалось, он падает в пропасть безнадежного отчаяния. Чувство пустоты в душе, на сердце тяжесть, в голове сумятица, и всё настолько ужасно, что хочется умереть. А хуже всего — это неизвестность.       Неизвестность — это как раковая опухоль. Она живет в нем, паразитирует, вопрос нарастает на вопросе — метастазы. Неизвестность начинает его душить, убивать изнутри. Корчишься от боли, а лекарства нет.       «Раковая опухоль» нарастала все больше, потому что после того сообщения наступила гробовая тишина. Полиция шуршит каждые уголки города, пытается найти хоть какие-то зацепки. Но всё тщетно, эти ублюдки слишком опытны. И вообще, не факт, что они находятся в городе. Но, благодаря связям Драгнила, её ищут и за городом. Но, как долго будут продолжаться эти поиски? — Твою мать! — со стола полетела бутылка дорогого коньяка, который Нацу распивает на протяжении долго времени. А хуже неизвестности — бездействие.       Он не может помочь своей любимой, которая сейчас явно очень напугана. Нацу зол на себя, что не смог её защитить. И есть то, что беспокоит Драгнила ещё больше: «Жива ли она?» Если они с легкостью убили Игнила, убить беззащитную девушку им ничего не стоит. Если хоть один волос упадет с её головы, он не пощадит их и хладнокровно убьет и плевать ему на этот чертов закон. Но он надеялся, что его девушка жива.

***

      Люси потеряла счет времени, она не знала, сколько находилась в этой пустой и каменной комнате. Глаза и руки были связаны. волосы перепутались с кусками грязи и крови. На теле было пару синяков, а губы, которые пересохли от нехватки воды, были разбиты. Светловолосая тяжело дышала, кожа побледнела от нехватки света, покрылась холодным потом. Сердце стучало в груди подобно тяжелому молоту, частота пульса резко увеличивается. Ей было очень страшно.       Негромкие шаги разнеслись эхом по всей комнате. — Ты еще там не сдохла? — голос был мужской, он звучал так спокойно, без всякого чувства сострадания. После того как Люси дрогнула, он тяжко вздохнул. — Жива. Тебе страшно, не так ли? — Кто вы? Что вам нужно? — Боже, боже, сколько вопросов, — его голос на секунду был до боли знакомый, но в ушах был настолько противный звон из-за которого она ничего не могла распознать. Девушка почувствовала резкую боль и вскрикнула. — Немного хочу позабавиться с тобой, думаю, Драгнил будет не против, — снова удар по оголенной пояснице, на этот раз было ещё больнее. Удар, ещё, и ещё, и ещё. По ногам, плечам, животу, так продолжалось пока у парня не устала рука.       На теле светловолосой появилось очень много красных отпечатков, некоторые из которых сопровождались кровью. От собственных криков Люси охрипла и все, что она могла сделать — проклинать этого ублюдка. — Знаю, сейчас ты проклинаешь меня, но тебе стоит проклинать того, кто втянул тебя в это — Нацу Драгнила, — он стянул повязку с её глаз. В комнате было темно, но через секунду загорелся яркий свет. У Люси от такого количества пролитых слёз, глаза просто не открывались. — Молчишь? Но я могу тебя удивить еще больше. Посмотри на меня, — еле-еле Люси разлепила веки, это стоило ей больших усилий. она стала присматриваться к мужчине и пыталась рассматривать знакомые черты лица. — Ты…

***

      Входная дверь хлопнула и розоволосый с затупленным взглядом посмотрел на того, кто зашел. Это был Хибики. Как только Драгнил увидел своего дворецкого и тут же накинулся на него с кулаками, по пути разбивая вазы, стаканы, рамки с фотографии, переворачивая мебель. Парень не сопротивлялся. Он заслужил это. Точнее, так считал хозяин дома. — Я тебя просил, смотреть за ней, — глухой удар в лицо. — Я просил, не оставлять её одну, — удар в живот. Драгнил так и продолжал наносить удары. — Во всем виноват ты! — после этого удара, розоволосый остановился перевести дыхание. — Я виноват? — эта фраза очень разозлила Хибики. — Во всем виноват — ты! — он встал и подошел к хозяину, тыкнув пальцем ему в грудь. Дворецкий не хотел тратить время на бессмысленную драку, сейчас нужно заботить о другом, — если бы Люси не связала свою жизнь с тобой, её бы не похитили. Если бы ты следил за ней, а не давал это поручение своему дворецкому. Это ты должен был быть с ней рядом, но из-за своих бумажек — потерял её. — Что ты… — И если бы ты, меньше смотрел в свои графики, — русоволосый вытер кровь с губы. — Заметил бы, что каждую ночь твой братец находился у нас на кухне и компанию ему составляла Люси, — после этих слов Нацу окаменел. Неужели есть что-то, что Люси скрыла от него. Но, что ещё хуже она впустила в дом Стинга после всего, что он сделал с ней. — Люси бы никогда… — Ошибаешься. Это уже происходит на протяжении месяца, она боялась сказать тебе, потому что знала: ты разозлишься, — просто ступор. Перестает работать голова окончательно, концентрация внимания совсем отсутствует. Руки трясутся и возникает беспомощность. Хибики положил руку на плечо хозяина. — Проверь его. Он был зол на всех вас, Стинг… — Не мог! — хоть Стинг и был ублюдком, но он бы никогда не убил собственного отца и Люси…а вот здесь, он почему-то замешкался. Не мог. Не мог. Не мог.

***

      Светловолосый парень осушил очередную бутылку виски, и очередная бутылка полетела в стену. Он взялся за голову и опустил свой взгляд. Стинг не думал ни о чем, а просто смотрел на осколки бутылки.       Вставая с дивана за новой бутылкой, он слегка пошатнулся, но удержал равновесие оперевшись о стену. Его путь к бару прервал звонок раздавшийся по дому. кое-как добравшись до двери, светловолосый не успел даже дотронуться до ручки, как дверь открылась, чуть ли не с петель. Через затуманенные глаза, он только смог рассмотреть розовый цвет волос. На лице появилась ехидная улыбка, но Стинг не успел и слова сказать, как Нацу налетел на брата, хватая его за ворот футболки. — Скажи, что это не ты! Скажи! — О чем ты? — он еле выговаривал какие — либо слова. Он был пьян и мало, что понимал. — Да будь ты разумным человеком! — розоволосый схватил стакан с какой — то жидкостью и вылил в лицо брату. — Какого черта? — недоумение. — Протрезвей, черт возьми и скажи, что это не ты убил нашего отца и похитил Люси, — светловолосый будто протрезвел после услышанного. — Люси? Она пропала? — на лице Драгнила — младшего можно было заметить недоумение и беспокойство. — Я знаю, что ты каждую ночь был у нас дома и рядом с моей Люси. Ты её трогал? — Нацу толкнул Стинга. Тот не удержал равновесие и упал на мягкий предмет мебели. Старший брат замахнулся. — Успокойся, — светловолосый нашел силы в себе и оттолкнул Нацу. — Хоть я и делал вид, что ненавижу нашего отца, на самом деле, я его очень сильно любил, и поэтому, я бы никогда не убил бы его. Да, злился! Но не ненавидел! А Люси, я даже и пальцем не тронул, — кричал Стинг чуть ли не на весь дом. После этих слов, парня осенило. Эта девушка действительно не вещь, она такая хрупкая, нежная, заботливая. — Тогда, какого черта… — Я просто приходил посмотреть на неё, — немного непонятно для Нацу. — Как только я встретил Люси в университете, она сразу напомнила мне мать, такая улыбчивая, светлая, добрая, всегда готова помочь, даже привычки те же: когда злиться — нахмуривает брови и прикусывает губы, когда думает — прядь волос заправляет за правое ухо, если смущается — за левое, а когда читает, собирает свои волосы в смешной пучок, с которым я так любил играться в детстве. И меня это бесило. Наша мама была одна такая и никто не мог с ней сравниться. Я настолько помешался на этом, что очень увлекся. — Увлекся? Серьезно? Это не объясняет всё, что ты сделал с ней, — ничто не могло оправдать младшего брата. — Я не искал прощения.       Их разговор прервал телефонный звонок. Нацу вытаскивает свой аппарат из кармана и отвечает на звонок. — Да? — Ждал нашего звонка? — доносится из трубки голос мужчины. — Где Люси? — шипит он сквозь зубы. — Заберешь её, когда принесешь акции, которые нам не захотел отдавать твой папаша, на заброшенный склад, — усмехнулся тот. — Точные координаты скину в смс. Жду тебя через час. — Ублюдок, — Нацу зло ругается, осознав, что всё это время им нужно было. — Притащишь полицию — девчонка умрет, — не обращая внимание продолжает говорить на той стороне телефона. — Опоздаешь — тоже, не принесешь нужные бумажки — повторяться не буду. Не делай глупостей. Я предупредил.       Раздаются противные гудки, и парень медленно опускает телефон. — Это они? — Стинг всё это время наблюдал за разговором брата. Тот не ответив, развернулся и выбежал из дома.

***

      Темная иномарка останавливается у входа огромного заброшенного склада, по координатам присланным похитителем. Нацу выходит из машины и оглядевшись, чтобы хорошо изучить местность, направляется во внутрь помещения.       Сощурившись от непривычной темноты, парень видит впереди мужчину: хмурое выражение лица, стальной взгляд и чрезмерная уверенность. — Кто ты такой? — Иван Дреяр, но это тебе ничего не говорит. У меня были дела с твоим отцом, но из-за его некоторых протестов, нам пришлось его убрать, — после этих слов он посмотрел в глаза парня. — Но потом, препятствием оказался — ты. Убивать тебя было нельзя, ведь так бы мы никогда не получили акции. И, о чудо, мы нашли твоё слабое место, — фальшиво улыбаясь делает пару шагов вперед. Нацу безумно хочет впечатать его в стенку и избить до последнего вздоха, но не может: ведь его люди повсюду, хотя тот думал, что розоволосый не заметит их. К тому же где-то рядом Люси, которая уязвляет его безо всякого оружия. — Принес бумажки? — И всё это из-за каких-то акций? — говорит Драгнил, хотя в голосе можно услышать нотку ярости, которую он с трудом сдерживает. — Ты такой же упрямый, как и твой отец. Я конечно сомневался, не думал, что это бабенка так дорога тебе, что ты готов отдать акции компании, — Иван сокращает между ними расстояние и насмешливо смотрит ему в глаза, но Нацу видит, что скрывается за этой насмешкой: огромная алчность, из-за которой он готов убить любого, розоволосый прежде не встречал такого.Хоть и Нацу держится решительно, внутри всё пылает огнем. — И кто за этим стоит? — спрашивает Драгнил, старательно скрывая своё любопытство. — О чем ты? — Кто-то же должен был тебе докладывать о моих действиях, о делах в компании, о Люси, — ему не терпится посмотреть на ту крысу, которая за его спиной помогала этому ублюдку. — Кого ты отправил шпионить за мной, сука? — Ой-ой-ой, — цокает Иван, качая головой. — - Как некрасиво, Нацу Драгнил. Мама и папа не учили тебя манерам? — Не смей говорить о моих родителях, — Нацу переводит уничтожающий взгляд на темноволосого мужчину, от чего тот настораживается. Он словно дикий зверь, готовый растерзать всех и всё на своём пути. — Ладно, — говорит Иван. — Я, честно говоря, устал от этой болтовни. Давай акции. — Для начала мне нужно увидеть Люси. — Эту шлюху? Чем же она тебя так зацепила? — Закрой свой паршивый рот, — стоит Нацу договорить, как следует удар по лицу, после которого он ощущает металлический привкус крови во рту. Одна из его шестерок, которые прятались, за секунду оказалась возле парня, и схватили по обе руки. — Ты не понимаешь своё положение щенок? — уже сам Иван подходит и бьет розоволосого. — Не понимаешь? — глубоко дыша, Иван бьет ещё раз и улыбается, смотря на окровавленное лицо парня. — Отпустите его, — велит он своим людям. Дреяр наносит ещё один удар по лицу, отчего Нацу падает на бок и с трудом привстает на локти. — Мелкая тварь. Хотел видеть свою девчонку? Хотел знать, кто крыса? Сейчас ты увидишь их вместе, — темноволосый наносит удар ногой по животу. Изо рта Драгнила идет кровь, капая на бетонный пол.       Нацу поднимается на четвереньки, а затем пытается встать на ноги, но у него плохо получается. Он снова валится на землю. Розоволосый замечает на земле две тени и понимает, что Люси уже здесь. Он поднимает голову и видит её. Но состояние девушки ужасает его: она в синяках, красных отметинах, царапинах, потрепанная, бледная. — Ублюдки, что вы с ней сделали? — и только сейчас он замечает парня, который держал светловолосую за руки. — Хибики… — Здравствуй, Нацу. — Нацу, — тихий шепот девушки. Она кое-как смогла разглядеть своего возлюбленного. — Люси, — шепчет Нацу и в следующую секунду получает удар ногой по ребрам. — Всё в порядке, любимая. Скоро я тебя заберу, — он видит, как светловолосая поджимает губы, и из глаз начинают идти слёзы. — Вот это драма, — улыбается Хибики. — Вы так мне доверяли, — он ставит Люси на колени и хватает её за волосы. — Ох, а сколько раз я пытался по тихому избавиться от твоей подружки: таблетки, которые были «успокоительным», или когда я толкнул её под машины, так надеялся, что она не выживет, но к сожалению… Потом мы поняли, что можем использовать её, — русоволосый треплет её голову, тягая за волосы, причиняя ещё больше боли. — А ещё, самое прекрасное, что Люси доверяла мне все свои секреты, так что, если ты сейчас же не отдашь акции, тогда, тебе стоит попрощаться со своей девчонкой, — Хибики достает пистолет из заднего чехла и приставляет дуло к голове девушки, — и с вашим чадом. — Что? — розоволосый сплёвывает очередную накопившуюся кровь во рту. — Боже, Хибики, ты один из лучших моих шпионов, — Иван злобно начал смеяться. — Твоя девчонка так и не смогла тебе рассказать, — после этих слов, Люси попыталась что-то сказать. Но это было не так просто. Её было тяжело даже вздохнуть. — И поделилась этой радостной новостью со мной: семья Драгнилов должна в скором времени пополниться. — Отлично. Думаю стоит тебя раззадорить. Вставай, — Дреяр хватает Нацу за воротник рубашки и поднимает на ноги. — Не представляешь, как приятно видеть тебя в крови. Как это было и с твоим отцом.       Нацу зарычав, резко толкает его в грудь и одним ударом валит его с ног, затем пытается нанести удар, но люди Ивана перехватывают его руки. Темноволосый мужчина поднимает папку с бумагами, которую принес Драгнил и отряхивает её о грязи. — Я убью тебя! Слышишь? Убью! — кричит Нацу, пытаясь вырваться из цепкой хватки. — Господин… — в помещение врывается растерянная шестерка Дреяра. — Снаружи полицейская машина. — Я же предупреждал, сукин ты сын! — с паникой в голосе произносит Иван. Нацу переводит взгляд с одного человека на другого. Он никого не вызывал. — Убейте девчонку! — Нет! — кричит Нацу, вновь пытаясь вырваться.

*выстрел*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.