ID работы: 4228055

Любимая горничная

Гет
R
Завершён
634
автор
_suprer_sof_ соавтор
Rabbit 1.9.97 бета
Размер:
111 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 386 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
— Я убью тебя! Слышишь? Убью! — кричит Нацу, пытаясь вырваться из цепкой хватки. — Господин… — в помещение врывается растерянная шестерка Дреяра. — Снаружи полицейская машина. — Я же предупреждал, сукин ты сын! — с паникой в голосе произносит Иван. Нацу переводит взгляд с одного человека на другого. Он никого не вызывал. — Убейте девчонку! — Нет! — кричит Нацу, вновь пытаясь вырваться. *выстрел*       Всё как в тумане. В помещение врываются вооруженные мужчины в формах. Валят на пол шестерок Дреяра. Самого Ивана задержали перед черным входом в другом конце заброшенного здания. Слышны громкие протесты не только главаря, но и возгласы его людей. Выстрел из пистолета. Ещё один. Дреяра скрутили. Выдвинув ему обвинения: по подозрению в убийстве, похищении человека в целях выкупа. Полицейские уже давно следили за Иваном, но он был слишком «честолюбив» — ни одной улики, за собой убирал всё подчистую. А перед глазами розоволосого лежит потрепанное тело девушки, которое кое-как издает тихий выдох, а слезы так и застыли в глазах Люси.       Позади себя, Драгнил услышал удар гильзы о бетонный пол. А теперь, он слышит приближающиеся шаги. Пока Нацу пытался прийти в себя, кто-то поднял его закидывая руку на плечо. Только сейчас розоволосый смог разглядеть в этом человеке до боли знакомые и родные черты лица. - Стинг… — ему эти слова давались очень тяжело. — Это ты сделал? — Нацу перевел свой взгляд на Люси, рядом с которой лежало тело Хибики…мертвое тело. Выстрел был в голову, но никак не из пистолета дворецкого, и никак не в светловолосую. Всё случилось так быстро, что Нацу смог едва что-либо понять. — Я знаю, что много чего сделал плохого и не заслуживаю прощения, но хоть что-то должен был сделать. Хватит с нас смертей любимых, — последнее слово он сказал с неким смущением, поэтому отвел свой взгляд в сторону. — Брат… — это слово грело душу обоим. Несмотря на все ссоры, недопонимание, конфликты, проблемы в компании, именно в тот момент, когда Нацу нужно было защитить самое дорогое в своей жизни, Стинг пришел ему на помощь. — Нацу, — со стороны послышался тихий голосок девушки, чтобы произнести его имя ей пришлось приложить немало усилий, но это не сравнимо с потерей любимого. Она испугалась больше не за свою жизнь, а за то, что больше не увидит его. Хуже любой смерти. — Господи, пожалуйста, — светловолосый помог своему брату подойти к Люси, он еле перебирал своими дрожащими ногами. — Пожалуйста… — Нацу опускается перед её холодным телом. Вблизи, картина истерзанного тела девушки ещё больше ужасает розоволосого. Она медленно открывает глаза. Жива.       Нацу привлек её к себе. Он что-то нашептывал, успокаивая девушку. Люси вновь закрыла глаза, наслаждаясь теплом его тела. — Боже, Люси, я думал, что потеряю тебя! — Драгнил дрожал, прижимая её лицо к своей груди, где бешено колотилось сердце. — Я так испугался. Прости меня, прости. Если бы не я, всего этого не произошло бы. Прости, что втянул тебя в это. — Н-нет, это не так, — она до сих пор испытывала страх. Люси зарылась лицом в шею, крепко сжимая его руку. — Они больше не страшны, — Нацу попытался хоть успокоить любимую. Он крепче прижал её к себе. Последнее, что он помнил, это обеспокоенный взгляд брата и пару людей в белых халатах.

***

— Она еще не очнулась?       Медленно открыв глаза, Люси увидела белый потолок, в нос ударил резкий запах лекарств. Голова шла кругом, а тело неприятно ломило. Она попыталась сесть, увы, безуспешно. — Люси! — к кровати тут же подбежала Кана. Её глаза были красными, а нос чуть-чуть припух от слёз. — Как ты? — Кана, — девушка не узнала свой голос. Он был хриплым, да и в горле сильно пересохло. Знакомая взяла кувшин с водой и стакан с небольшого стола, рядом с котором стояла. Подойдя к ней, она налила стакан воды и протянула ей. Люси с радостью его приняла и в пару глотков осушила полностью. Стала немного лучше. — Где Нацу? — Он отошел. Сутками находился рядом с тобой не отходя, хотя у самого было сломано пару ребер. Пару минут назад, наконец смогла его выпроводить, он же даже не спал нормально, я уже не говорю о еде, — печально усмехнулась Кана, забирая пустой стакан. — Сколько я пробыла без сознания? — Неделю, — неприятные воспоминания снова всплыли в памяти. Похищение. Боль от ударов. Хибики. Пистолет. Выстрел. — Как она? — в дверях показалась розоволосая макушка. Нацу был в больничной пижаме, но даже она не смогла скрыть бинты и синяки. Как только он увидел девушку в сознании, тут же оказался у её койки. — Я пойду. Поправляйтесь, — Кана понимала, что этим двоим нужно остаться наедине. Им есть о чем поговорить.       Нацу приблизился к ней своим телом и прижал её к себе настолько сильно, насколько позволяло им состояние обоих. К приоткрытым губам стали приближаться его губы. Его рука нежно ласкает хрупкие плечи Люси и спускаются немного ниже. — Прости меня за всё, прости, — он прикоснулся своим лбом к её. Светловолосая хотела возразить, но Нацу не дал ей ничего сказать. — Нет. Чтобы ты не говорила, я буду винить себя во всём. Я плохо проверил информацию об убийце, тщательно не проверил Хибики, повелся на его уловки. Если ты когда — либо сможешь простить меня, то я никогда не прощу себя. Я чуть не потерял вас! — Нацу! — как только Люси услышала это, она тут же встрепенулась. — Наш малыш, он… — С ним всё хорошо. Врачи сказали, что были некоторые угрозы его жизни, но все стабилизировалось, поэтому они попросили, чтобы ты месяц полежала на сохранении, — розоволосый нежно прикоснулся к плоскому животу девушки, от чего на их лицах появилась счастливая улыбка. — Прости, что не сказала раньше, я очень боялась, думала, что ты не примешь его, — светловолосая отвела взгляд в сторону. Нацу аккуратно взял её лицо в свои ладони и повернул к себе. — Глупая. Это самое бредовое, что ты могла придумать в этой жизни, — Их взгляды встретились. Серо — зеленые глаза так сверкали. Радость? Злость? Было непонятно. — Я люблю тебя. И также сильно буду люблю нашего малыша. — Я тоже тебя люблю, — в тот момент дверь в палату открылась и Люси увидела своего бывшего хозяина. Но она не испугалась, даже была рада видеть его. Хоть и не отчетливо, но Люси помнила, что Стинг не дал убить Люси, вместо этого этот грех он взял на себя. И всё ради своего брата. Это заслуживает прощения, которое он так противиться принимать. Только сейчас Люси заметила темноволосую малышку у него на руках. Это была до боли красивая и милая картина. — Мамочка! Папочка! — Аска спрыгнула с рук светловолосого и села на кровать между родителями крепко обнимая их. — Я так скучала по вам! — Мы тоже малышка, — Нацу крепче прижал своих принцесс к себе. Они стали частью его жизни. — Стинг, — после объятий, Люси перевела свой взгляд на младшего Драгнил. – Спасибо тебе, — на глазах светловолосой появились слезы. — Нет, Люси, — её охватили странные чувства. Он никогда не называл её по имени, а тут…это так приятно. — Тебе не за что меня благодарить. Я сделал много ошибок в своей жизни, и должен поплатиться за них. Но если есть возможность, хоть как-то помочь вам с Нацу, я обязательно это сделаю, — это были его последние слова, после которых он развернулся и удалился прочь из палаты. — С ним все будет хорошо? — Люси гладили по голове малышку, которая прижалась к груди мамы и успела уже засопеть. — Да, — нежный поцелуй в губы и опережает вопрос девушки. — С нами тоже всё будет хорошо.

***

10 лет спустя.       Темноволосая девушка стоит перед каменным сооружением на котором было выведено красивыми буквами фамилия и имя, а также дата жизни и дата смерти. Стоит перед могилой, и замирает сердце вновь в тоске. А ветер бьётся в крест. Красивая фотография: мужчина лет сорока, с огненными волосами улыбается самой широкой и искренней улыбкой. Помнит его, когда была совсем малышкой. Хоть девушка и знала его немного, но мужчина был частью её семьи. Она очень любит его. Любит своего дедушку.

Игнил Драгнил       Так гласила надпись на памятнике. А рядом, фотография красивой блондинки с зелеными глазами, и на её лице была такая же красивая улыбка.

Лили Драгнил — Сколько смотрю, и вижу, что мама действительно похожа на бабушку, — темноволосая нагнулась и погладила по обе стороны фотографии своих родных. — Аска! — девушка обернулась и увидела розоволосого мальчишку лет девяти, он бежал в объятья своей сестры, ускоряясь как только можно. — Игнил, аккуратно, упадешь и заработаешь очередной синяк. Ты же знаешь как мама будет переживать, — хоть она и причитала, но всё равно с искренней улыбкой обняла своего брата. — Мне папа разрешил, — он чмокнул её в щечку. Он любил это делать, а точнее, очень любил свою старшую сестру. — За это, папа и получит, — послышался женский голос. Аска подняла глаза и увидела улыбающуюся Люси, которая стояла в обнимку с немного напряженным Нацу. — Прости, дорогая, — он почесал затылок. Светловолосая ничего не ответила, просто взяла за руку своего мужа и подошла ближе к детям. — Ну, что, рассказывайте бабушке с дедушкой, что у вас произошло за этот месяц, — Люси и Нацу присели на лавочку возле могил и стали наблюдать за своими детьми, которые стали что-то тараторить, даже не обращая внимание на то, что говорят вместе. Соответственно было мало что понятно. Просто много чего, что хотелось рассказать.       Каждый месяц одного и того же числа, большая семья Драгнилов собиралась возле могил своих родителей и дети рассказывали, что же интересного произошло за этот промежуток времени. Изначально, это делала только Аска, ведь это была её идея. Но когда семья пополнилась ещё одним малышом, и дождавшись момента когда он будет хорошо разговаривать и понимать, девчонка привила эту традиции и своему младшему брату. И назвать малыша в честь дедушки, была её идея. — И он пригласил меня на свидание, представляете, бабушка, дедушка? — Аска с таким блеском в глазах рассказывала о новом парне в школе, который пригласил её посидеть в кафе после уроков. Но радость отсутствовала у одного розоволосого мужчины, который слышал об этом впервые. — Аска, — розоволосый немного был напряжен. Люси взяла его за руку, чтобы он немного успокоился. — Скажи пожалуйста, вы изучали уже «Ромео и Джульетта»? — Эм, да папочка. Но к чему этот вопрос? — ни Аска, ни Люси не поняли Драгнила. При чем здесь литература? — Да так, ничего. Хорошее произведение, можно сделать много выводов. А именно, все кто целуются до 18 лет — умрут. — Нацу! — Люси знала, что он очень любит дочку и опекает её, но не нужно же перегибать палку. — Ладно, прости, — он обнял своего сына, который присел рядом с родителями. А Аска продолжала рассказывать о новых событиях. — Кстати, мне тут пришло кое — что от братца, — он с улыбкой на лице протянул конверт жене. — Стинг? — она достала какую — то яркую картонку. — Приглашение на свадьбу? Серьезно? — последовал кивок со стороны розоволосого. — Ой, я так рада. Побыстрее бы увидеться с ними. Аска и Игнил уже скучают по ним, особенно по Юкино. Я думаю, она будет станет отличной мамой. Как у него там дела с бизнесом? — Всё отлично. Акции растут, деньги и компаньоны прибывают. Такими темпами, обгонит нас и займет первое место в топе, — Нацу посмотрел на голубое небо. Это была не зависть, нет. Это была гордость и радость за брата. — Кстати, забыла сказать, — Аска без умолку болтала, — мальчика зовут Рин, — и тут уже напряглась Люси. — Слышали, — у розоволосого как-то нервно стал дергаться глаз. — Говорят, сейчас в стране хотят ввести декоммунизацию улиц. — А что такое де-де-кописация? — маленькому Игнилу ещё тяжело выговаривать такие слова. — Декоммунизация, сынок, — поправила светловолосая девушка. Слава Богу, Нацу не стал закатывать очередной скандал. — Это переименование улиц. — Да, например, — розоволосый перевел свой взгляд на дочь. — Вот была улица Рина, и нет больше Рина! — Драгнил! — Люси рано успокоилась. — Пап, а мне тоже нужно целоваться только после 18? — Игнил с такой наивностью посмотрел на родителей. — Нет, сынок, тебе не обязательно. Ты же мальчик. Тебе наоборот, чем раньше, тем лучше. — Не поняла, — светловолосая злобно посмотрела на мужа. — Ну, Аска же девочка, а Игнил мальчик, — объяснил розоволосый. — Спасибо, я то без тебе не разобралась бы, — съехидничала девушка и продолжала злобно смотреть на Нацу. — Ну, пацан должен же быть в отца. Вот. Пусть бьет мой рекорд, я ведь… — Что ты? — сейчас ошибку совершил Нацу, сказав об этом. Возмущению Люси не было предела. — Я не поняла, ты хочешь чтобы сейчас в твоем паспорте стоял штамп о разводе? — Люси, ты ведь знаешь, — он обнял её и запечатлел нежный поцелуй на губах любимой жены. — Ты моя самая любимая горничная. — Прекрати, тут дети, — светловолосая засмущалась и попыталась отодвинуть парня, но он был сильнее. — Я люблю тебя! — Я тоже люблю тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.