ID работы: 4229260

Последний шанс

Leonardo DiCaprio, Kate Winslet (кроссовер)
Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вот и наступил долгожданный день вручения оскара. Кейт безумно волнуется за Лео. Он номинирован уже в 4 раз. Но Лео спокоен. Ведь для него эта награда не больше, чем просто статуэтка. Но он хочет её заполучить. Лео позвонил Кейт и договорился о встрече. В этом году они поедут туда вместе. Актриса посмотрела на телефон и невероятно обрадовалась звонку. - Привет, дорогая! - радостно сказал Лео. - Привет, Милый! Ну что? Во сколько встречаемся? Пробормотала Кейт. - В 5, я за тобой заеду. Договорились? - Конечно, буду ждать. До встречи. - Пока, Кети. Кейт была на седьмом небе от счастья. Она с нетерпением ждала этого звонка. *** Наступил вечер. Кейт вернулась из салона в номер, надела платье и позвонила Лео. Он подъехал к отелю. Постучал в дверь номера. Немного подождав, он увидел Кейт, открывающую дверь. Она была в чёрном платье, которое красиво отражало свет. И как будто молниями распростиралось по платью. -Ты потрясающе выглядишь, до церемонии ещё несколько часов, не хочешь прогуляться? - спросил актёр. - С удовольствием. Одну минуту, я оденусь во что-то по-удобнее. - ответила Уинслет. Кейт быстро сменила свое платье на простые укороченные джинсы и футболку. - Как я выгляжу? - она вышла к Ди Каприо. - Ты же знаешь что я скажу. -Улыбаясь сказал актёр. Куда хочешь? - спросил Лео. - Может прогуляемся по пляжу? Там сейчас так красиво. - Хорошая идея. - согласился мужчина. Они гуляли по пляжу, ели мороженое, разговаривали и отдыхали перед церемонией. - Как ощущения? - спросила Кейт, думая о предстоящей церемонии. - Немного волнуюсь, но думаю что всё пройдёт нормально. Судьям я почему-то не нравлюсь. Так что даже не рассчитываю на победу. - Не говори глупостей! Ты безумно талантливый и замечательный актер. - воскликнула Кейт. - Приятно слышать поддержку с твоей стороны. - вздохнув, сказал Лео. - Ты самый харизматичный, открытый и позитивный из всех кого я знаю! Ты можешь очаровать одной лишь улыбкой! Я люблю тебя, Лео. Наступило неловкое молчание. Они просто смотрели друг другу в глаза, всматриваясь в такие знакомые черты. Они потянулись друг к другу и их губы почти соприкоснулись. Но тут телефон Лео зазвонил. Они отскочили друг от друга. Мужчина ответил на звонок. Это был его телохранитель Роззи. Он сказал, что уже пора ехать и собираться на церемонию. Лео не следил на временем. С Кейт оно пролетало незаметно. Он был благодарен Роззи, что тот позвонил, иначе он мог бы опоздать. Они сели в машину и поехали в отель "Кипарис", чтобы Кейт подготовилась. Когда её высадили возле "Кипарис"а , поехали к Лео домой, чтобы тот переоделся в костюм и вернулся за Уинслет. Она выглядела просто прекрасно. У Ди Каприо даже пропал дар речи. В обществе Кейт у него подобное бывало часто. - Ты восхитительна! - Спасибо, Лео. - смущенно ответила актриса. Они подъехали к зданию. Куча папарацци носились туда-сюда, пытаясь подобрать ракурс. Но пара не замечала никого, кроме друг друга. Прошёл час, все звёзды Голливуда съехались на церемонию. В воздухе стоял шёпот, волнение. Запахи дорогих духов и парфюмов смешались. И вот заиграла музыка. Церемония началась. Один за одним на сцену выходили актёры и актрисы, режиссёры и продюсеры, исполнители..И вот зал утих, настал момент истины. Объявили номинантов на "лучшую мужскую роль". Кейт дрожала от волнения, словно номинировали её. - Что с тобой,дорогая? - взволновано прошептал он, но Ди Каприо не дали договорить, назвав его имя. Зал стал изо всех сил хлопать и визжать. Леонардо хотел поцеловать Кейт, но его вытащили на сцену. Щеки Уинслет обжигали слезы, глаза светились от счастья. Она была вне себя от восторга за своего друга. Но называть его "просто другом" в своей голове не решалась. POV Кейт Лео произносил речь так уверенно и спокойно. Как будто это просто очередная статуэтка в коллекцию. Несомненно, за этой маской спокойного мужчины скрывался маленький мальчик, который прыгал от радости. Он закончил свою речь и прошел на свое место рядом с Кейт. Она обняла его так крепко, как только могла. - Поздравляю. - прошептала она сквозь слёзы - Ты чего, милая? Не плачь! - засмеялся Ди Каприо. Весь вечер Лео обдумывал сказанные на пляже слова Кейт. Он настолько сильно задумался, что забыл оскар в ресторане! Официант быстро подбежал к машине и отдал актёру награду. Папарацци, конечно же, не оставили это без внимания. Лео отправился домой в Компании Уинслет. По пути он предложил остаться у него, ведь ехать до отеля долго, а они уже подъезжают к его дому. Кейт без сомнений согласилась, ведь знает его давно и доверяет как самой себе. Дома Ди каприо сделал кофе для се6я и какао с зефирками для Кейт. - Ты хочешь спать? - поинтересовался Лео. - Нет, а ты? -Тоже, может тогда посмотрим фильм? предложил актер. - Твой или мой? - рассмеялась Уинслет. - Давай посмотрим "Титаник"? - предложил Ди Каприо. - Ты такой романтичный сегодня. Включай! Они смотрели "Титаник", смеялись, вспоминали то, как это происходило на самом деле. И вот настал момент с "Джозефиной". - Это моя любимая сцена. - сказал Лео. - Почему же? - заинтересовано спросила Уинслет. -Не знаю, ты такая красивая. Мы отлично смотримся вместе. И опять повисла тишина. Кейт словно перестала дышать, смотря в его голубые глаза. - Лео, послушай, то что я сказала тебе на пляже.. Это действительно так. - она не переставала смотреть ему в глаза. - Ты правда меня.. - Да. - перебила его Уинслет. Я не могу так, Лео. Я не могу видеть тебя со столькими женщинами каждый день, ты просто пойми, что я.. Не могу так. Читать газету и узнавать о том что у тебя появилась новая пассия, я не могу, я просто больше не могу держать это в себе..и я.. Ди Каприо не дал ей договорить, он страстно поцеловал её в губы. Актриса не ожидала такого развития событий, и сначала замешкалась, но потом сразу же ответила Лео взаимностью. Кейт обвила его шею своими руками. В комнате становилось слишком жарко. Он целовались так долго, будто наверствовали упущенное за прошедшие годы. Но тут Ди Каприо остановился и спросил у Уинслет : - Ты наверное устала? - Немного. Я лягу прямо здесь на диване, ты не против? - Нет конечно, я тебе постелю. Пока Кейт была в ванной, Лео подготовил постель для Уинслет. - Спокойной ночи, Лео. - сказала она, смотря ему в глаза. - Спокойной ночи, Кейт. - ответил Леонардо. Оба устроились в своих постелях. Но ни Ди Каприо, ни Уинслет так и не удалось уснуть, до глубокой ночи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.