ID работы: 4229260

Последний шанс

Leonardo DiCaprio, Kate Winslet (кроссовер)
Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Новый день начался хорошо. Кейт спала до полудня. А вот Лео встал пораньше и решил приготовить девушке завтрак. Он принёс ей в комнату тосты с джемом и свежевыжатый апельсиновый сок. Доброе утро -ласково разбудил девушку Лео. — Сколько сейчас времени? -сонным голосом прошептала Кейт. — Час дня -ответил актёр. — Что?! Почему я спала так долго? -встревоженно спросила Уинслет — А ты не помнишь что вчера случилось? — Конечно помню. -улыбаясь, сказала Кейт. — И что думаешь об этом? -неуверенно спросил Ди Каприо. — Мы не поспешили? -дрожащим от волнения голосом ответила она. — Нет, нет, что ты, не волнуйся, всё будет хорошо. -суматошно ответил он. — И что теперь? — Не волнуууйся, я же сказал. -Лео улыбнулся и поцеловал её руку. Он раздвинул шторы, пропустив в комнату лучи яркого света. — Слушай, а давай сегодня куда-то сходим? — Бодро спросил Ди Каприо. — Я не против — мило улыбнулась Кети. — Как насчёт парка? Я знаю чудное местечко. Тут недалеко. Этот парк был просто волшебным. Красивые цветы и ярко зелёная трава. Прозрачно-голубое озеро, в котором плавают утки. Яркое, согревающее солнце и большие деревья, под которыми можно спрятаться от его лучей. Но сейчас Кейт интересовал только один вопрос — «Что делать дальше с их псевдо-романом?» Он мучал девушку всю ночь, но она так и не решилась задать его Ди Каприо. Когда они оба позавтракали, Лео пригласил Кети в парк, на пикник. Возле маленького и безупречно чистого пруда, обсудить будущую совместную жизнь, в укромном месте, где их не смогли бы найти надоедливые папарацци. Он взял мягкий плед персикового цвета и сэндвичи. В этом парке была уютная беседка с кофейным автоматом. Актёр купил себе крепкий кофе, а Кейт — нежный, молочный латте. Они присели на мягкий плед, и начали говорить. Кети была в лёгкой бирюзовой блузке и джинсовых шортах. На ногах были балетки белого цвета. Лео надел на свидание белую майку и тёмно-серые штаны. А на ноги кроссовки. — Ты замечательно выглядишь. -сказал Леонардо. Кейт мило улыбнулась, и задала вопрос: — Что мы будем делать дальше? Лео промолчал и потянулся к девушке, их губы соприкоснулись нежным поцелуем. Лёгкий ветер развивал их волосы, весеннее солнышко прогревало воздух. Лео остановился, взял её за руку и прошептал: — Надеюсь, я ответил на твой вопрос. Они посмотрели друг другу прямо в глаза и вдруг актриса резко перевела взгляд на пруд и вскрикнула: — Посмотри! В пруду плавало семейство уток. Мама и двое утят. Они плавали за ней следом и кушали хлеб, что набросали в воду прохожие. Кейт и Лео проголодались. Они присели на плед и стали есть сендвичи. Бросали хлеб уткам, мило смеясь, болтали обо всём на свете. Им было невероятно легко вместе. Будто они знакомы целую вечность. Пара настолько заговорилась, что не заметела как на улице стемнело. Было 7 часов вечера. Людей в парке было мало, горели лишь уличные фонари. Лео взял за руку девушку и сказал ей: — Я ещё никогда не был так счастлив. Кейт улыбнулась и нежно обняла его, прошептав: — Я тоже. Лео заметил падающую звезду на небе. — Смотри! Сказал он. — Нам нужно загадать желание? -Прошептала Уинслет. — А что бы ты пожелала? — Сейчас, мне не нужно больше ничего. -сказала она и поцеловала его в губы. Лео остановился и замешкавшись, глотая воздух, сказал: — Нам пора ехать домой, уже поздно. Как только они зашли в дом — Лео снял с себя кофту и сразу же поцеловал девушку в губы, прижал к себе, и страстно целовав, взял на руки. Он понёс её в спальню. Кейт игриво улыбалась, расстёгивая пуговицы на кофте. Они зашли в комнату и Ди Каприо положил девушку на кровать. Мужчина закрыл в спальне двери на замок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.