ID работы: 4231569

Измена

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Lune de sang соавтор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Страдание.

Настройки текста
Следующий день был ужасным для меня. Я пошла на работу с моей дочкой и у порога закусочной стоял ТеХён, который ждал меня.Увидев его я сказа Хани подождать меня в закусочной. -Что ты здесь делаешь?-спросила я. -Тебя жду, чтобы востановить наши отношении, так как я тебя ещё люблю. -Мне нечего тебе говорить, ты уже показал, как сильно меня любишь пять лет назад.О чём ты вообще думал? -Т/И пять лет назад, я не знал, что делаю.Но теперь я здесь и готов востановить наши отношении. -Скажи пожалуйста, тогда почему та девка, которая была с тобой в туалете оказалась вчера в твоем общежитии? -Она пришла извениться перед мною за то что разрушала наши отношении, она сказала, что набрызгала возбудительные духи. ТеХён схватил меня и прижал к себе.Он сказал:"Ты моя единственная и я ни на кого тебя не променяю, поверь мне".Он сказал эти слова с такой надеждой и любовью в глазах.Я не смогла ему отказать и простила его. *ВЕЧЕРОМ* -Хани, у тебя есть папа, который сейчас войдет сюда. Тэ шумно открыл дверь, как супермен.Увидев его Хани обрадовалась, так как он был очень красив.После, мы отправили её в общежитие ТеХена чтобы за ней следили его друзья, а мы остаться одни. Хани попала куда нужно. Вернувшись домой Тэ прижал меня к стенке говоря на ухо: -Ты теперь моя, навсегда?Хочешь чтобы мы стали семьей? -Что это означает? -Станешь моей женой?Если да, то разрешишь мне закончить начатое. Я его поцеловала давая знать, что я стану его женой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.