ID работы: 4231569

Измена

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Lune de sang соавтор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ситуация

Настройки текста
Я приехала к маме, чтобы рассказать о наших отношениях с Техеном. -Мама, я нашла того человека, которого буду любить всю жизнь и это биологический отец Хаки. -Дорогая, я тебя очень люблю, но я уже нашла тебе жениха и его зовут Чонгук,-сказала она. -Мама, я не хочу за него замуж, я даже не знаю его. -Ничего, ты его узнаешь когда вы познакомитесь и если ему ты понравишься, то ты будешь жить с ним. На глазах наворачивались слезы. Я ушла из дома и направилась к квартире Техена.Я бежала со всей скоростью не оглядываясь назад,так как не могла поверить во всё происходящие,я хотела поскорей прийти к нему,к тому кто поймёт меня и не за что не отдаст какому-то незнакомцу. И вот наконец я добралась. Я открыла дверь,подошла к его комнате и случайно услышала,как он разговаривает по телефону. -Она мне больше не нужна,не хочу ничего общего с ней иметь!-сказал Техен. -.... -Это окончательное решение я его не изменю!!!-крикнул он. Дальше я просто на просто не смогла это слушать,и я выбежала на улицу. Я не могла поверить,что родной мне человек,которому я доверяю больше чем родной матери мог меня предать и бросить. Ну раз я никому не нужна значит мне не остаётся кроме того,как согласиться на предложение моей мамы.Я набрала мамен номер. -Алё дочка,ты где я волнуюсь!-сказала мама -Мам я решила. -Что ты решила? -Я...я..я согласна выйти за Чонгука!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.