ID работы: 4231569

Измена

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Lune de sang соавтор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Жених

Настройки текста
Неделя спустя.Т/И переехала к Чонгуку, а Хани стала жить у мамы Чонгук оказался симпатичным парнем. Он был вежливым и галантным к её особе. Но она до сих пор не могла оправиться, после услышанного разговора Техена.Квартира Чонгука оказалась большой и светлой,в ней было 5 комнат. В одной из которых и жила наша Т/И. *** Сегодня как обычно мы с Чонгуком позавтракали. Чонгук встал из-за стола и подошёл ко мне. Я не много испугалась. -Т/И я хотел у тебя спросить,не хочеш ли ты сегодня пойти со мной прогуляться в парк. Как никак,но нам надо узнать друг друга получше,ведь скоро мы поженимся-сказал Он -Если ты считаешь это нужным тогда ладно,-с покер фейсом ответила я. -Нет,ты меня не понела я хочу услышать именно твой ответ,я не хочу тебя заставлять идти со мной. -Тогда~а ладно я согласна составить тебе компанию!- ответила я. - Вот так лучше,мне сейчас надо отъехать на работу, я пришлю тебе машину будь готова к шести. Договорились! -Хорошо я как раз успею собраться! -Все я пошел пока,- сказал Чонгук и скрылся за дверью Я посмотрела на часы они показывали час дня. Значит у меня ещё пять часов прозапас. Пойду в душ. После всех процедур, я была готова. В шесть часов к дому подъехала белая машина. Я села в неё и стала ждать. Мы пришли к месту нахождению. Шофер открыл мне дверцу машины и я вышла. Чонгук ждал меня у ворот парка и улыбался милой улыбкой. -Привет -Привет, Чонгук ,- с той же улыбкой, как у него, ответила я. -Ну что, идем? -Да Мы пошли в парк и остановились у озера. -Тебе нравится гулять у озера,- спрашивает он. -Да, так намного спокойней на душе -Мне тоже. А у нас много общего,-с улыбкой говорит он. Мы поехали домой и пошли на кухню, чтобы поесть. Я готовила и вдруг его руки обвили мою талию. Мои глаза стали огромными, когда его руки залезли под футболку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.