ID работы: 4233131

За кадром Виолетты

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я - Мартина Стоессел! Вам нужны проблемы?

Настройки текста
Примечания:
- Вооот, - пробормотал сценарист, - а потом всё завершится общим туром. Это что-то вроде хэппиэнда. Мужчина неуверенно смотрел на Мартину, которая всё ещё была прикована взглядом к книге со сценарием. Странная пауза заставляла его нервничать, ведь девушка не показывала никакой реакции, поэтому её мнение оставалось загадкой. Вдруг она подняла глаза и уставилась в окно, отодвигая сценарий. Взгляд, который был полон негодования, заставил сценариста вздрогнуть. - Серьёзно? - Тини нахмурилась, - При чём тут остальные? Я хочу фильм о Виолетте, а не о студии и дружбе. Я вообще когда-нибудь смогу отвязаться от них или нет? Просила как человека: фильм обо мне. Связать его с Виолеттой, чтобы популярности не терять, и перейти на меня, на Тини. Что сложного? А это что, - она махнула рукой на сценарий, задев его кончиками пальцев, - четвёртый сезон Виолетты в сокращённом варианте? Короче... Дрянь. Я на это не подпишусь. Как себе хотите. Брюнетка встала из-за стола, стремительно направилась к куллеру и, налив себе немного воды, отошла к окну. Она естественно ждала, что сценарист согласится с ней и незамедлительно начнёт обещать, что всё переделает. Но в кабинете стояла тишина. Марианна, мать Тини, сидела за тем же столом и всё ещё рассматривала сценарий. Она мало что смыслила в шоу-бизнесе, но к дочери прислушивалась, ведь она хотела исполнить все мечты своей девочки и дать ей то, что она заслуживает. - Тинита, а может неплохая идея? - дружелюбно спросила женщина у дочери, - в этом есть свои плюсы: новые песни, альбом можно выпустить, опять же устроить тур, костюмы тебе закажем. Виолетта на пике славы, можно воспользоваться этим. Опять же Хорхе будет рядом. Леонетта так популярна... Думаешь, правильно будет завершить всё сейчас? Пути назад не будет. Обсудила бы с отцом лучше... Мартина резко развернулась и нахмурилась. Ей определённо хотелось повысить голос, но она повременила и сдержала гнев. Сценарист тем временем старался не дышать, чтобы не усугубить ситуацию, ведь было очевидно - Мартине сценарий не нравится. - Мама, мне надоело, понимаешь? Сколько можно тянуть эту Виолетту? Я хочу уже фильм! Или мне до старости эту линию гнуть? - девушка сжала пластиковый стаканчик и бросила его в урну, - Я хочу свой фильм и свой альбом. Всё, что я хотела от сериала, я получила. Меня начинает нервировать то, что я для всех Виолетта. Я хочу быть Тини, хватит этой Виолетты. И через фильм мне нужно отвязать Кастильо от Стоессел, я многого прошу? Сценарист решил вмешаться, пока Марианна и Мартина не начали спорить. - Согласен, вышло в духе сериала: ребята разбрелись, утратили часть себя без студии и друзей, а там вдруг судьба их свела, песни, танцы,концерты, дружба и хэппиэнд. Но можно внести коррективы, - мужчина глянул на недовольную Мартину и исправился, - или вообще переписать всё к чертям! Мы со сценаристами что-то придумаем. Фильм будет о Виолетте и Тини! Решено! Как будет готово - я позвоню вам. - Вот! Вот это уже другое дело! Спасибо, - довольно хлопнув в ладоши, Тини взяла сумку со стула и поспешила к выходу,но у самой двери обернулась и прищурилась, - только добавьте Леонетты. Мама права: можно воспользоваться, ведь она так популярна. И приберегите местечко для Мерседес! Я себе не прощу, если её в моём кино не будет. До встречи. Мартина улыбнулась и покинула кабинет, а вслед за ней и Марианна. *** Казалось бы: переписать сценарий целого фильма, организовать места съемок, обговорить площадки, собрать актерский состав и съемочную группу... трудно? Не для тех, кто собирался заработать на Мартине. Да и сама она не была против, тем более все было так, как она хотела. Девушка, героиня сего торжества, набрала побольше воздуха в легкие и, на пару секунд замерев, задула свечи. Все вокруг взорвались аплодисментами и ликованием, что несомненно радовало Мартину. Сегодня был невероятно важный день, своеобразная точка отправления круизного лайнера под названием "Тини", который обогнет весь земной шар и покорит каждую страну - запись сольного альбома артистки завершена, а фильм уже готовится к премьере. - Тинита, девочка моя, я так тобой горжусь, - Марианна обняла дочь. Они стояли вместе на веранде собственного дома, пока гости веселились внутри него. Девушка пила горячий чай и наслаждалась тишиной после гула и громкой музыки. - Мама, я же все правильно сделала? - не то, чтобы Тини была неуверена, просто ей нужно было одобрение, чтобы утвердиться в своей правоте. - Если ты чувствуешь, что не ошиблась, то я тебя поддерживаю, - Марианна убрала прядь волос дочери за ухо, - ты ведь об этом мечтала, когда смотрела Ханну Монтану, слушала своих кумиров и пела перед зеркалом? Фильм понравится абсолютно всем, а альбом... Он великолепен. Даже лучше всех этих песенок, которые штампуют в Голливуде. Ты - феномен Диснея, тебе всегда и везде зеленый свет. - Только я понять не могу: почему никто не обращает на меня внимание? - нахмурившись, Мартина сложила руки на груди, - уже который год я попадаю в журналы и , заметь мама, украшаю обложки вместе с Арианой Гранде, Деми Ловато, Селеной Гомес, Зендайей, Джастином Бибером и тьмой других знаменитостей, а они будто не видят меня! Ну неужели им не интересно, кто вытесняет их со страниц изданий и таблоидов. Даже новости от Голливуд Рэкордс все игнорируют. Я начинаю сомневаться, что в США адекватные люди. Меня расстраивает это, неужели я не стою внимания? Марианна покачала головой: - Мы уже обсуждали это, Тини. Тебе просто нужно подождать и... Здесь женщину перебили: Алехандро, отец Мартины, вышел на веранду. - Тинита, попрощайся с гостями, уже поздно. Ты собрала вещи? Самолет завтра в 11 и ждать он не будет, как и Голливуд, - мужчина улыбнулся и задержался рукой о дверной проём. - Я Мартина Стоессел, пап, им же не нужны проблемы, - игриво усмехнувшись, девушка юркнула под рукой отца и скрылась в доме. Ее ждет Лос-Анджелес, именно ждет. Может даже сложиться впечатление, что Мартина больше нужна Голливуду, чем он ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.