ID работы: 4233792

такое происходит не часто...

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Я проснулась среди ночи. Определила я это очень просто . По характерному храпу здешних Глейдеров и темноте за окном. Я полежала на кровати в четной попытке заснуть. Но ,так как,это не получилось , я решила походить по Глейду. Я тихонько вышла из комнаты и побрела на улицу. Около костра сидел какой-то человек. Как я поняла, костер Тут жгут только тогда, когда прибывают новенькие. Или же, когда отдельные шанки вдруг решили погреться у костра. Видимо, здесь второй случай. Я подошла к костру и посмотрела на этого человека. В тайне надеясь, что это кто-то из знакомых. Но приглядевшись,я поняла ,что это Минхо. Такс, этого пошло-глазого идиота я видеть не желаю! Только я собиралась свалить от греха подальше, как это чудище начало говорить(не знаю почему я так к нему отношусь). -Ты боишься меня, Алекс, -сказал мой ночной кошмар. И голос такой .... Чувак, тебе надо озвучивать фильмы ужасов! -Неа, я тебя не боюсь! Сколько я таких ,как ты в жизни повидала!-ответила я . - Ты че не Спишь? -спросил Он. - А ты? -ответила я вопросом на вопрос.Тот лишь усмехнулся. Я стояла, переминаясь с ноги на ногу и не зная, сесть рядом или свалить и послать все к черту. Вообщем, остановилась на нейтральном. Молодая, постою! -Ладно,-сказал он и поднялся с места.-Иди спи. Тебе завтра кормить полсотни голодных шанков.Надо выспаться. Я посмотрела на него в недоумении. Он заболел? Он же вроде весь такой брутальный и крутой! С чего бы ему так заботиться обо мне? Он повернулся и посмотрел на меня. Его взгляд был добрым. У него такие красивые глаза, милая улыбка. И вообще он такой... такой.... О БОЖЕ! ЧТО СО МНОЙ? Фу прочь! Это не моя мысль. Я не расистка, но не наблюдала за собой особой любви к азиатам! -Ты все еще здесь?-спросил он, сделав очень грозное лицо. Я фыркнула на него. Вот еще! Мальчишек слушать буду! Ну ну! Вдруг он резко подбежал ко мне,повалил меня на землю (мне это сразу не понравилось) Минхо навалился на меня всем телом, и я поняла , что здешних парней сильно перекармливают! -Скажи мне, что сейчас ты уйдешь спать и я отпущу тебя!-сказал он. Я посмотрела на него самым злым взглядом. Вот если бы он был льдинкой, то точно расплавился! -А что будет, если я не скажу?-спросила я. Нет,ну прежде чем совершать какой-то поступок нужно знать ,что тебе за это будет. -Щекотки боишься? -спросил он и посмотрел на меня выжидающе. В его глазах я заметила бесовские огоньки. -Хорошо, хорошо! Я сейчас встану и уйду!-сказала я, оценив ситуацию. Он поднялся с земли и протянул мне руку. Но это же я. Обойдется! Я девочка самостоятельная, сама встала. Тот только усмехнулся. Мы попрощались и пошли спать. Когда я зашла в хоумстэд там стоял такой храп, что я удивилась, как можно заснуть при таком шуме. Я зашла в комнату и начала глупо улыбаться. После этого происшествия с Минхо я довольно длительное время не могла заснуть.

***

Спала я очень долго и вставать, откровенно говоря, не хотела. Но видимо кто-то посчитал иначе, и решил, что спящей я ему не нравлюсь. -Алекс,вставай! Тебя Фрайпан зовет!-сказал этот кланкорожий. Я повернулась на другой бок и посмотрела на этого мазохиста. Томми... -Томми,с каких пор ты стал суицидником? Иди отсюда, пока я добрая!-сказала я ,охрипшим ото сна голосом -Алекс, вставай!!! Мне еще в лабиринт бежать!-ответил тот. Я повернулась в его сторону, взяла его лицо в свои руки и сказала фразу,которая шокировала его. -Томми, ты мне безумно нравишься! Но кровать мне нравится намного больше. Так что, не мешай нашей с ней любви!-сказала я. Сказать ,что он был в шоке- ничего не сказать. Но он ушел. И я снова была счастлива. Увы, не долго. У здешних обитателей совсем не развито чувство страха!На меня вылили ведро холодной воды.... ВЕДРО ХОЛОДНОЙ ВОДЫ ВЫЛИЛИ НА МЕНЯ!!!!!! Я посмотрела на этого самоубийцу. Ньют...Я вскочила с кровати и посмотрела на эту ухмыляющуюся рожу. Вот гад! Да он смеется надо мной! То есть , я тут мокрая, а ему смешно. -БЕГИ!!!-заорала я. А он молодец! сообразительный! И побежали мы с ним. Устроили себе утреннюю пробежку, блин. Пол Глейда ржали! Остальные сочувствовали и, судя по всему,не мне. Потом я все таки пошла к Фрайпану, сказав Ньюту, что месть моя будет страшной. Но пока надо было помогать Фрайпу(теперь так и буду его звать) Остальная часть дня прошла скучно. Единственным, кто скрашивал день был Фрайп. Он, как всегда, был добрым и веселым, и постоянно шутил. После того, как мы с ним приготовили всем еду(а сделали мы это трижды!),я попросила его отпустить меня, потому что я устала. День был тяжелый, но Фрайп сказал лишь, чтоб меня не забыла, что сегодня костер в мою честь. Вообщем, лишь бы не проспать этот праздник!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.