ID работы: 4233792

такое происходит не часто...

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Разбудил меня Чак. Он ворвался в мою комнату с криком о том, что я профукаю свой праздник, если сейчас же не встану. Пришлось вставать. В мою голову пришла шальная мысль о том, что стоит установить замок на эту дверь. Займусь этим, как только праздник закончится. Я подошла к шкафчику с вещами. Все таки праздник! Надо надеть что-нибудь красивое. Я посмотрела на скудное содержимое полок и поняла, что максимум, что я могу сделать, это одеть новую футболку и ярко-синие кеды. Странно, но все футболки, что здесь есть, на 2 размера больше чем нужно. Хотя, это здорово! Потому что в моей настоящей жизни я это и ношу. Дальше я решила заняться своей прической. Мдаа.... роль бабы Яги в детском саду мне точно обеспечена! Надо расчесаться. Другой вопрос, чем? Не руками же! Я порылась в глубинах своего шкафа в надежде на чудо. И меня услышали! На нижней полке в самом углу я обнаружила маленькую расческу. Она была вся в пыли, будто пролежала здесь сотню лет. Я попыталась хоть как-то сделать ее более чистой, но оставив эти четные попытки, просто расчесалась. Но тут мою подготовку к празднику прервали . И не кто иной, как сам суицидник (Ньют). Теперь я серьезно задумываюсь насчет замка! -Алекс, давай быстрее, там только тебя и ждут- сказал он. -Ты что? Не видишь? Я занята! Не могу же я не красивой пойти! - ответила я, сделав самое глупое лицо. Каждая девушка умеет во-время прикинутся глупышкой. И это был как раз тот случай.- Все, уходи отсюда! И не мешай мне. Естественно, он не ушел. Он сел на кровать и время от времени вздыхал. Я же к тому времени уже расчесалась и собиралась сделать на голове пучок. Только вот никак не могла найти резинку. Потом я вспомнила, что резинка лежит у меня под подушкой. Я оставила ее там,что бы не потерять. Вот только проблема, там лежит не только резинка... Там лежит то, что мальчишкам вообще не показывают. Поэтому, Ньюта надо было как-то выгнать. Я стояла и смотрела на него, пытаясь придумать причину. -Что? -не выдержал он. -Выйди, а? Мне кое-что сделать надо. Скажи всем, что я уже скоро приду,-сказала я. Ньют, вздохнул, но вышел. Как только я сделала пучок, в комнату вошел Чак, он попросил меня быть быстрее, потому что Фрайпан наготовил очень вкусной еды, но пока меня нет никому ее не дает. Я кивнула и мы побежали к костру. Около костра был, наверное, весь Глейд. Все они были злые и голодные. Они смотрели на меня ,как на долгожданный обед. Я поискала глазами главного повара. Вон он! Стоит и ругается с каким-то шанком. Я направилась прямиком к нему. Как оказалось, незнакомый мне парень был очень голоден, а Фрайп не давал ему еды. -А теперь? Видишь, она пришла!-спросил он,как только я пришла. -Теперь можно, -ответил он. Я лишь улыбнулась. Круто, когда есть такие друзья. Он поприветствовал меня и отдал мне мою порцию. О боже! Это было картофельное пюре с курочкой. И оно было такииим вкусным. Всё как я люблю! После того, как я взяла свою еду,я поискала глазами знакомых. И первым, кого я нашла был Томас. Он, заметив меня, помахал мне рукой и указал мне на место рядом с собой. И я отправилась туда(как раз выясню,что там с Терезой). -Томас,а как давно ты здесь?-невинно поинтересовалась я. -Уже месяц. А потом появилась ты. Самый странный человек,которого я когда-либо видел, -ответил он. -Это еще почему?-удивилась я . -Ты здесь всего день, а ведешь себя так, будто уже несколько месяцев,-пожал плечами тот. -Ясно,- пробормотала я- Что-то здесь скучно. -Просто все еще едят. Потом включат какую-нибудь быструю музыку и ребята будут драться,- сказал он и посмотрел на меня,ожидая реакции. -Мериться силой,- догадалась я. Тот лишь кивнул. Затем к нам подошли Ньют и Минхо и сели рядом. Ньют стал о чем-то разговаривать с Томасом, а я стала усердно жевать еду. -Скоро ребята будут драться. Боишься драк?- спросил у меня Минхо.Блин , я думала он не будет со мной разговаривать. А то мне как-то стыдно за то ночное происшествие... -Нет,-просто ответила я. -Совсем? И сама дерешься?- не отставал он. - И сама, -ответила я. -И сегодня драться будешь?-спросил он. Вот докопался же! Поесть не дает! -Тут достойного противника нет. Все какие-то вялые,худые и трусливые,-соврала я. Вообще-то я дралась только с братьями и не могу похвастаться тем,что постоянно побеждала. -А я достойный противник?-спросил он. Блин, ты поесть дашь мне?? Я сделал вид ,что оцениваю его. Кончено он был достойным противником. Но не могу же я ему это сказать! Зазнается. -Нет,-ответила я и показала,что разговор окончен. Но он не из тех, кого можно так просто заткнуть. -Хорошо,тогда как только прозвучит музыка, мы с тобой пойдем. Хотя, ты, наверное, скажешь,что ты девочка ,да?-с издевкой спросил он. -Ладно. Как только зазвучит музыка мы с тобой пойдем,-сказала я ему. БЛИН,НАФИГА?? Капец тебе, Сашунь! И умрешь ты в 15 лет! Он,слава Богу, ушел. И я спокойно доела. Но, как только я доела,зазвучала гребаная музыка, призывая кого-то драться. Минхо вышел вперед и сказал, что сегодня он будет драться с новенькой. И все громко заорали мое имя. Ребята образовали круг. И я протиснулась в него. Такс,надо что-то решать. У него, наверное,тяжелый удар. А я могу лишь блокировать его рукой. У него есть скорость,но я (я надеюсь) быстрее. И у меня есть гибкость. Я легко достану ему ногой до лица. Что, что, а удар ногой будет хороший. Вот он встал в стойку. Я сделал тоже самое. Он начал ходить по кругу, я тоже. Он собирается сделать ложный выпад, что бы я попробовала опрокинуть его. Обойдется! Он сделал выпад, я никак не отреагировала. Мы сделали, наверное, круга два, время от времени он делал выпады. Я никак не реагировала. Вскоре ему это надоело и он сделал настоящий выпад и замахнулся на меня. Я пригнулась и взяла его руку в свою,резко повернулась на 180 градусов и он оказался спиной к моей спине. И тут я села, заставляя его прогнуться. Конечно, он был сильнее меня и вырвал свою руку у меня. Как я поняла , он не собирался меня бить. Задача была повалить меня на землю. Мы снова разошлись по разные стороны круга. Он широко расставил ноги. Я быстро побежала прямо на него,стараясь развить большую скорость на таком маленьком участке.Затем я резко легла и по инерции пролетела у него между ног. Сев я быстро повернулась и своими ногами сбила его с ног. Он упал, но не теряя ни секунды повалил меня за собой. А затем подобрал под себя. Я ,запыхвашаяся и весьма обиженная, лежала под ним. Нет,я тут старалась ,а он! -Сдаешься?- спросил он. -Русские не здаются!-прошипела я. -Ммм.. Ну лежи тогда. Меня то, в принципе, все устраевает,-ответил он и ухмыльнулся. Половина Глейда ржали. Опять! Веселый у меня сегодня день. -Ладно,Минхо,отпусти ее. Ты победил,-сказали из толпы голосом Ньюта. И Минхо выпустил меня. Я вся потрепанная пошла к Томасу. -А ты неплохо держалась!-похвалил он меня, как только я к нему подошла.Я лишь слабо кивнула. Что происходило дальше я не помню. По-моему я дремала. День был трудный! Сначала гонялась За Ньютом, потом кормила полсотни голодных шанков, а теперь ещё и подралась. Чудесно просто! -Эй,Алекс,ты спишь что-ли?-спросил кто-то.-Эй, так дело не пойдет! Мне ,если честно, было пофиг на всякие там голоса. Я даже не хотела никуда уходить. Я прожила в Глейде уже 2 дня. И натворила столько, сколько здесь За месяц никто не творил. Поэтому сейчас, я предпочитала спать. Мне даже сон снился. О родителях ... И братьях... по-моему я скучаю по ним. Я хочу домой! Побывать в книге хорошо, но не стоит забывать о месте, в котором я действительно должна находится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.