ID работы: 4234126

Моя вселенная

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ужасное утро. Ужасный день. Ужасная жизнь. Именно с такими мыслями проснулась девушка. Твердо решив не идти на работу, Катя взяла телефон, дабы позвонить отцу. *12 пропущенных* «Неужели остались люди, которым интересно как я поживаю?»— подумала девушка. К ее шоку, все пропущенные все звонки были от одного абонента — Дениса. «Ну уж нет, тебе я не перезвоню!» Наплевав на самочувствие, Катя с гордо поднятой головой направилась на работу. Погода прекрасна. Сегодня выглянуло солнце, оно озарила улицы большого города своим светом, принеся в жизнь людей немного радости. Согласитесь, куда приятнее гулять по городу наслаждаясь солнечным светом, а не хмурыми тучами и вечно моросящим дождем. В отеле будто бы остановилась жизнь: не слышно разговоров постояльцев, на кухне не гремит посуда, а самое главное нет музыки… Не слышны звуки рояля, постоянно играющего то грустную, то веселую музыку, зависящую от настроения пианиста. На крики Кати: «Тут есть кто?» не отзывался не один голос. Обойдя весь отель, заглянув почти в каждую комнату, Катя решила позвонить отцу. —Алло пап, слушай, а где все? Почему в отеле никого нет? — Тебя что никто не предупредил?! Я же просил этого огузка, Дениса твоего, вот придурок, позвони ему он расскажет, я занят сейчас, — сказав это, Виктор Петрович отсоединился. — Он не мой, — успела крикнуть в трубку девушка. Делать нечего, придется звонить. «Ну папа, нашел кого попросить!». Набрав до боли знакомый номер, не успев еще приложить трубку к уху, уже послышались крики: « Алло, Катя, ты где? Что у тебя с телефоном, ты где была? Я обзвонил все больницы, морги обзванивать начал, где ты носишься?» — Ты нормальный? Я дома спала всю ночь. — А дверь тогда почему не открывала? Я час просидел у тебя под дверью, — кричал в трубку Дэн. — Замолчи, прекрати орать, ты мне никто, так что не смей на меня повышать свой противный голос, я спала и вообще, кто ты такой, чтобы я отчитывалась перед тобой. Говори, что с отелем и почему там никого нет? — Не обижайся, отель закрыт на один день, вечером какая-то встреча важных людей, поэтому его и закрыли, чтобы никто под ногами не путался. — Все, спасибо, и да больше не стоит так волноваться, ты мне никто, есть люди, которым не безразлично мое существование, которые никогда меня не бросят, даже в самую тяжелую минуту, ты доказал, что не относишься к этому количеству, пока. — Да как же ты надоела, может, хватит мне указывать на мои ошибки? Дура. Снова слезы, слезы безысходности… «И как теперь быть? Я ведь все еще люблю его, а хамлю на каждом шагу». Звонок в дверь привел в чувства девушка, вытерев слезы, она открыла дверь: — Денис?? Зачем пришел, я тебе все сказала. — Выпалила Катя, уже собираясь закрыть дверь. — Нам нужно поговорить, серьезно, — удержал дверь ногой Денис. Она опять не смогла устоять: — Ладно, заходи, только быстро. — Нам нужно поговорить. — Ну и о чем же? — сказала Катя, заходя на кухню, решив сыграть в хорошую хозяйку, спросила,— Чай будешь? — Да, давай, нужно поговорить о нас. Услышав это, Катя выронила чайник с кипятком на ноги: — А, черт, как же больно, — кричала девушка. — Катя, тише-тише… — сказав это, он подхватил ее на руки и понес в ванну под холодную воду, — посиди здесь я вызову скорую. Врачи приехали за 10 минут, все это время он сидел с ней в ванне, крепко держа за руку, успокаивая и поддерживая. Её забрали в больницу, Денис долго пытался поехать с ней, но ему запретили, ссылаясь на то, что он ей никто. Никто… Как больно слышать эту фразу, особенно, когда ты любишь человека, но не можешь быть с ним…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.