ID работы: 4234126

Моя вселенная

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Весь вечер Денис провел на нервах. Он оборвал телефон Кати, но никто так и не ответил. Решив, что он ничего не теряет, отправился в больницу. Он подошел к регистратуре. Сидевшая там тучная дама, видом дала понять, что он тут не вовремя, у нее в это время явно начался любимый сериал: — Что надо? — крикнула женщина. — Извините, не могли бы вы подсказать: в какой палате Семенова и можно ли к ней? — Ты на часы глядел?! Полдевятого, даже если и есть у нас такая, тебя никто к ней не пустит! — А если так? — Сказал Денис и вытянул шоколадку. Лицо женщины вытянулось, в глазах появился огонек, и она уже не казалась такой злой. — Так, сейчас поглядим, — сказала уже подобревшая медсестра и быстро начала листать какой-то журнал, — во, точно, есть такая, 13 палата. Поблагодарив даму, Крылов отправился в палату, при этом надев бахилы и халат. Палата Кати ни чем не отличалась от других, белые стены, две кровати, две тумбы, несколько стульев. В воздухе царил до боли знакомый запах, её запах. Он был одурманен им, аромат был неповторим. Он наводил воспоминания: первый поцелуй, та ночь на Дне Рождения шефа, пусть она была случайна, но именно она сделала первый сдвиг в их отношениях. Странно то, что Кати не было в палате, кровать расстелена, но девушки нет, только запах… Дверь приоткрылась и в комнате появилась Семенова, к огромному удивлению в инвалидном кресле. На глазах Дениса застыли шок, испуг и жалость. Она подъехала к кровати и подняв на него свои бездонные зеленые глаза, спросила: — Не поможешь? Её голос вернул парня в реальность, он подошел к креслу и, пытаясь не сделать девушке больно, поднял ее и перенес на кровать. — Спасибо,— ответила она ему, мило улыбаясь. — Прости,— единственное, что мог выдавить из себя Денис. — Ничего, я сама неуклюжая, не удержала чайник, ты не виноват. Около 10 минут они просто смотрели друг на друга, каждый понимал, что не может прожить и дня, не видя друг друга, но не осмеливались признаться в этом. Их тишину нарушил Никита: — Катенька, Катюша, ты как? — Нормально, — уже с упавшим настроением, произнесла девушка. Никита принес ей 2 пакета с вкусностями, тем самым опозорив Дена перед Катей. Дягилев всё спрашивал что-то у Кати, не обращая никакого внимания на музыканта. — Я, наверное, пойду, ты поправляйся, звони, если что понадобится. — Сказал Денис, подмигнув девушке. Катя собиралась было остановить его, но в их разговор встрял Никита: — Иди-иди, без тебя обойдемся. Эти слова чем-то оскорбили Катю, и она, развернулась на другой бок, сказав парню: — Ты тоже иди, мне нужно отдыхать. Он ушел и напоследок решил поцеловать девушку, но та лишь отмахнулась. Дверь закрылась… Она снова одна, в четырех стенах, не способная никуда выйти, можно сказать прикована к коляске на несколько дней. Кто бы мог подумать, что обычная вода причинят так много боли, не только физической, но и моральной. На глазах выступили слезы. Почему она? Почему? Ну за что ей все это? Катя начала вспоминать все самое плохое в жизни: уход отца, предательство первого молодого человека, отчисление из академии, предательство парня, авария, снова предательство Макса, измена Дениса, обманы Никиты, еще и этот кипяток. У девушки совсем не было сил: сил улыбаться, сил терпеть, сил жить… Это ужасно, но сейчас ее посещали отнюдь не позитивные мысли. Ей надоело страдать, страдать от парней, терпеть обиды и издевательства от человека, которого искренне любишь и боишься потерять. Сейчас ей хотелось закончить жизнь. Пусть теперь все страдают, хотя вряд ли кому-то мой уход причинит боль, которую она терпела на протяжении жизни. Был бы под рукой нож или лезвие, она, не задумываясь, вскрыла бы вены. Могла бы она ходить, она бы спрыгнула. Но сейчас она ничего не может сделать,а может кто-то свыше бережет ее для радостей, побед и счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.