ID работы: 4234126

Моя вселенная

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Её больше нет… Эти слова прозвучали как гром среди ясного неба. Денис прислонился к стене и медленно съехал. — Молодой человек, вам плохо? — подбежала испуганная медсестра. — Катя, я ее потерял… — голос дрожала, а на глазах начали наворачиваться слезы. — Успокойтесь, найдете, неужели вы не знаете, где она живет? — Знаю конечно, только зачем этот теперь? — Ну так поезжайте туда, к ней. — Как я посмотрю в глаза ее отцу, это из-за меня она умерла. — Как умерла?! Кто вам сказал эту глупость?! — Так вы и сказали. — Денис непонимающе смотрела на девушку. — Типун вам на язык, жива, здорова, выписали ее! Денис сорвался и побежал на улицу, тая надежду, что таксист не уехал. Мужчина оказался добросовестный, ну или просто не было клиентов , он остался ждать Дена у входа, чем очень помог. За 20 минут они уже доехали к подъезду Катиной квартиры. Быстро расплатившись, Денис со скоростью ветра добежал до нужной квартиры. Дверь открыла заплаканная девушка, она явно не ожидала увидеть здесь именно Дениса: — Денис? Ты же… Она не успела ничего больше сказать, как он схватил ее, притянул к себе, и они слились в поцелуе. Её губы такие нежные и немного соленые от слезы. Они такие родные. Руками Катя обвила его шею, тем самым давая понять, что не собирается его никуда отпускать, он ее и точка. Руки молодого человека тем временем обвивали узкую талию Семеновой. Они стали одним целым. Две половинки одного сердца. Наконец, Катя отстранилась от Крылова. Она опустила взгляд, на глазах опять появлялись слезы. Денис, видя это, подошел ближе и прижал девушку к себе. Она уткнулась лицом в его плечо, но не смогла остановить слезы. Немного успокоившись, она подняла на него свои бездонные глаза. — Прости меня, я дурак, идиот, я не понимаю, как я могу тебя упустить, я совершил глупейшую ошибку, но сейчас, я не отпущу тебя, не отдам никакому Никите, никому, слышишь. Она легко улыбнулась и прошептала: — Я тебя люблю. Она снова впилась в его губы, обвила шею руками и притянула к себе. Крылову не было чего возразить, и он поддался ласкам девушки. Его руки обжигали тело девушки, она стонала от удовольствия… Утро выдалось прекрасным. Солнечные лучи озаряли комнату. На кровати лежали двое абсолютно счастливых человека. Денис проснулся первым и, обнаружив на плече кусочек счастья, улыбнулся. Она такая нежная и беззащитная, совсем не та, за которую себя выдает. Байк, дерзость — это защитная маска. Он долго лежал и любовался ей, как вдруг она открыла глаза и сказала: — Прекрати, я смущаюсь. — А мне нравится! Тогда она встала и начала душить его подушкой: — А мне нет. — Ах, так, ну ты сама напросилась. — Он поднялся и начал щекотать девушку. Её звонкий смех звучал на всю квартиру, и, казалось, ничто не испортит эту идиллию, как вдруг в дверь позвонили. — Я открою, — сказала Катя, и быстро встала с кровати, это был единственный способ спастись от щекотки. Повернув два раза ключ, дверь открылась, на пороге стоял он, с сумкой в руках и рюкзаком за спиной. Нет, это был не Никита, как вы могли подумать. В дверях стоял он, Артем, первая любовь. Первые эмоции, первый поцелуй, первые разочарование, все это Катя испытала именно с ним. — Привет, солнце. — сказал нежданный гость и поцеловал девушку. — Гм, Кать, а это кто? — сказал некстати появившийся Денис. — Это ты кто? Я парень Кати.— ответил Артем. — А, ну раз парень, тогда не буду мешать. — Сказал Денис, обуваясь. — Денис, подожди, ты все не так понял. — останавливала его Семенова. — По-моему, здесь все очевидно, пока. — сказал Крылов и вышел. — Ну и зачем ты приехал?! —Соскучился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.