ID работы: 4237079

Драбблики по Ямикам

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
36 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тени/Тацуми

Настройки текста
Управлять тенями – это в первую очередь удобно. Словно обретаешь огромное количество глаз, ушей, дополнительных конечностей – и все это без малопривлекательных внешних искажений. Можешь стать невидимым, можешь перенестись куда угодно... Все просто и элегантно, при этом силы тратится намного меньше, нужно только сохранять контроль, а Сейчиро всегда мог похвастаться умением разделять внимание, не распыляя его. Поэтому никто и никогда не мог упрекнуть его за небольшое использование силы в своих целях – например, чтобы взять со стола чашечку кофе, не отрываясь при этом от правки документа. Тень – словно компаньон, который всегда с тобой, и никогда не откажет в маленькой просьбе, не бросит в одиночестве, поддержит, когда боишься, что совершаешь ошибку, утешит, если ты все же засыплешься. А еще умение управлять тенями пугает публику, и это эффектно. Люди столетиями побаивались своих теней, и ученые, поспешившие объявить молчаливых спутников всего существующего лишь физическим явлением, не вытравили этот страх из подкорки большинства... Тацуми, впрочем, почти никогда не боялся... разве что в самом начале обучения, до того, как понял, что предостережения учителей не имеют к нему отношения. Тень – его друг, а не враг и не соперник, их отношения невозможно испортить... поэтому он и не обратил внимания поначалу на то, как колеблется силуэт на стене во время разговора с Тсузуки. Заметил, в конце концов, краем глаза, списал на нервы и выбросил из головы. Просто выставил Асато из кабинета, сказав, что поговорит с ним позже, и закрыл за ним двери. Дрожь тут же прекратилась, зато сползлись тени изо всех углов и принялись ласкаться, отгоняя напряжение. Увы, помочь так же легко выбросить из головы Тсузуки они не могли. Даже собственная тень напоминала о нем – особенно когда сидишь и развязываешь шнурки, волосы так забавно падают на лоб... Сейчиро встал, машинально поправил прическу и побрел в комнату. Потянулся был к пульту, подумал, что не сможет вынести ни одно из предлагаемых телевидением развлечений, и рухнул в кресло, позволив теням расстегнуть все пуговицы, как обычно. Пальцы от длительного общения с ручкой и клавиатурой свело. Тени разделались с пиджаком, не повредив тугих петель, и без команды занялись рубашкой. Да, пожалуй, ее тоже стоит потом снять... и бросить в стирку. Подсознание, видимо, умнее – соображает первым. А в сознание упорно лезут мысли о том, как приятно было бы, займись этим делом Асато... хотя он наверняка не будет настолько ловким. Но его можно таким вообразить. Тени расстегнули пуговицу на брюках и потянули вниз язычок молнии, но застрявший в грезах секретарь счел и это нормальным. Даже приподнялся, чтобы избавиться от одежды. Опомнился Тацуми лишь тогда, когда осознал, что тени вполне недвусмысленно и ощутимо гладят его – по груди, задевая щекочущей прохладой соски, по бедрам... и проникают под трусы, немного оттягивая резинку. Как бы это ни было приятно, но самоудовлетворяться таким способом, да еще и не в ванной, он никогда не пробовал... и даже не думал об этом. Тени, впрочем, были иного мнения на этот счет. Они не подчинились приказу и даже не позволили встать – наоборот, прижали руки к подлокотником и, сильно надавив, развели в стороны бедра. Вот сейчас он действительно испугался. Ласки не прекращались, хотя тени не обретали для этого никакой конкретной формы. Просто что-то привычно гладкое, дразняще скользящее по коже, задевая самые чувствительные точки... Сейчиро закусил губу, чтобы не застонать слишком громко. Тень знала его тело до последней клеточки, – где надавить, где коснуться едва ощутимо, где легонько царапнуть... Он выгнулся, позволяя тени сорвать и нижнее белье. В одной расстегнутой рубашке секретарь выглядел предельно эротично – экран отражал все честнее некуда, только тени были едва различимы... впрочем, этот недостаток с лихвой компенсировало осязание. От прикосновений к члену Тацуми едва не кончил, до того это было непередаваемо. Если бы он еще сам контролировал ситуацию... увы, тень впервые в жизни решала, что делать со своим повелителем и, похоже, собиралась... Вот сейчас он прокусил губу до крови. Нет, было скорее неожиданно, чем больно, все-таки тень проникла в него довольно мягко, но ее становилось все больше. Она добралась глубоко, и теперь ритмично массировала одну точку внутри, затапливая Сейчиро изнутри искристыми волнами наслаждения. В какой-то момент Тацуми понял, что тени снова реагируют – по крайней мере, на просьбы двигаться быстрее или медленнее... но спустя секунду его накрыл яркий оргазм, определенно один из десятки лучших в жизни. Отдышавшись, секретарь попытался призвать к ответу своих расшалившихся слуг, но они лишь лениво растянулись по стенам и полу. А потом тень руки, теперь свободной, поднялась и погладила его по лицу. Отключаясь, Сейчиро услышал тихий шепот, похожий на тень собственного голоса. «В первую очередь ты принадлежишь нам, повелитель... и с нами тебе всегда будет хорошо».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.