ID работы: 4237079

Драбблики по Ямикам

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
36 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Еще один Мураки/Хисока

Настройки текста
Хисока бежал не останавливаясь. Одна телепортация уже сорвалась, и он не был уверен, что сможет сосредоточиться еще раз. Боялся он и обернуться, и даже посмотреть вперед дальше, чем на пару шагов... поэтому со всего размаху влетел в неожиданно возникшего на пути доктора. -Как неосмотрительно, - Мураки как всегда был холоден и ехиден. Он крепко держал мальчика за плечи. Куросаки нервно оглянулся - и увидел, что преследовавший его демон растворился, повинуясь жесту доктора. Так охотничья собака отступает, когда хозяин берет добычу... -Чего ты от меня хочешь? - беспомощно спросил мальчик. Сил не хватало даже на то, чтобы попытаться обжечь врага. Доктор лишь усмехнулся и наклонился, его лицо закрыло весь мир... Мураки властно поцеловал Хисоку, сжимая его в объятиях до хруста, а затем внезапно выпустил. И рассыпался белыми перьями. Эмпат тяжело осел на землю. Было трудно дышать, сердце билось оглушающе громко. Хуже всего было то, что он почувствовал за мгновение до исчезновения доктора. Не поцелуй до крови на губах и не горящее на коже проклятие. Мураки вовсе не посылал за ним демона. Доктор просто спас Куросаки. Спас потому, что чувствовал к нему нечто вроде любви. И вот с этим жить было уже невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.