ID работы: 4237079

Драбблики по Ямикам

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
36 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мураки/Тсузуки

Настройки текста
Сначала это похоже на продолжение тех шпионских игр, которые мы вели и раньше. Закрываю за собой дверь твоего номера и начинаю выдумывать - я проник сюда, чтобы обыскать твои вещи; нет, чтобы узнать у тебя подробности по делу... а потом просто сажусь на кровать и смотрю сквозь запотевшее матовое стекло. Дверь ровно настолько прозрачная, чтобы увидеть твой силуэт. Я могу уйти. Могу спрятаться, как прячутся люди, в шкаф, например - только не знаю, зачем обманывать себя. Я пришел к тебе, потому что хотел именно этого. И если уйду, унося твое заключение, наскоро написанное на салфетке, то лишь потому, что ты мне об этом напомнишь. Потом игра становится еще глупее и опаснее на вид. Я умею летать, и иду по карнизу босиком лишь затем, чтобы не наделать шума. Пара шагов - до соседнего окна. Ты возмущен тем, что номер, как и все на этом этаже, выглядит дешево, и уносишь меня в другое место, где даже воздух пропитан романтикой и ароматом шампанского. Утром я вру, что не выспался, и высоко поднимаю воротник рубашки. Иногда мне кажется, что о нас все знают. Но я могу ошибаться, неверно истолковывая косые взгляды коллег и смущение напарника. И продолжаю настаивать на раздельных номерах. Мне нужна свобода действий - на случай, если я снова найду твое приглашение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.