ID работы: 4238144

Тихий дождь

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Вчера шел дождь, поэтому вода с крыши капает, стуча по окну. Я всегда пробуждаюсь от этих звуков. Вчера был тяжелый день. Вообще, я считаю, что в нашей жизни нет "легких" дней, каждый день наполнен своими проблемами, и они всегда разные. Сегодня у тебя разбился стакан и ты наступил на осколок, завтра ты уже забудешь про стакан, потому, что ты врезался в столб и помял бампер. День за днем нас преследуют проблемы, но есть в сутках такое время, когда ты можешь сесть и не думать о проблемах, просто забыться, уйти из жизни. Для кого-то такое время- это ночь, для кого-то выходной, а для меня это время, когда идет дождь. Тихий дождь за окном, напоминает мне о том, что нужно задуматься о своих чувствах. Это как напоминалка в телефоне. "Пошел дождь"- пора задуматься. Может не все так сложно, и еще не поздно все исправить? Нужно разобраться в себе, и тогда все встанет на свои места. Я всегда стараюсь мыслить материально, ведь я актриса, и помимо ролей у меня должна быть своя жизнь. Может она не такая насыщенная, как у обычных людей, зато она свободная. Конечно, иногда мне кажется, что моя жизнь и я, мы как-бы живем не вместе, но такое время уходит также быстро, как и приходит. В моей голове происходит много всего, и иногда мне кажется, что там, в голове, все выглядит как архив: на одной полке- папка со сценарием сериала " Втайне от родителей", на другой полке- папка со сценарием фильма "Потомки", на следующей полке- еще сценарии. Еще есть сейф, с тремя замками. Там моя личная жизнь. Но об этом позже. Я уже сделала все, что я обычно делаю утром, но сегодня не обычный день. На моем лице небольшая улыбка, ведь я в предвкушении чего-то хорошего. Я приняла душ, умылась и пошла завтракать. По телевизору показывают какое-то телешоу с надоедливой песней на заставке. Приготовив себе чай и яичницу с беконом, я отправилась на террасу. Там сейчас свежо и даже немного сыро, после дождя. Солнце чуть-чуть обжигает мою кожу. Я уже доела свой завтрак, но почему-то мне захотелось немножко погреться на солнышке. Наверное хорошее настроение дает о себе знать. Мне не хотелось вставать, ведь сейчас здесь, на шезлонге, под солнышком, нет никаких проблем. Но мне нужно идти. Обычно, я не заморачиваюсь на счет того, как я выгляжу. Но сегодня мне почему-то трудно выбрать наряд. Взгляд остановился на белой блузке с длинными рукавами и черных облегающих джинсах. Я быстренько переоделась и нанесла немного макияжа. Волосы я оставила распущенными, но я знаю, что мне придется их потом собрать. Я обула свои ботинки, взяла сумку, воду и вышла на улицу. Ах да, я совсем забыла сказать, сегодня у меня пробы. Я буду пробоваться для франшизы "Дивергент". На самом деле, я хотела взять перерыв от крупных проектов, ведь не так уж и давно, у меня закончился сериал "Втайне от родителей", и он стал неотъемлемой частью моей жизни. А теперь предложили придти на пробы "Дивергента". Я долго думала, но когда прочитала первую часть книги, написанную Вероникой Рот, я поняла, что хочу принять участие в этом проекте. Для меня как для актера, это было бы невероятно. Пробы на главную роль, Беатрис Прайор. Я поймала такси и направилась на пробы. Таксист был очень вежливым и он даже узнал меня. Сказал, что его дочери смотрели сериал со мной. Это приятно, когда ты доставляешь людям, особенно детям, удовольствие и счастье. Он не взял с меня денег, только автограф. Здание, в котором проходили пробы, было очень большим и красивым. В этом районе Нью-Йорка, я бываю очень редко. Внутри, меня встретила приятная женщина с папкой в руках. - Здравствуйте, мисс Вудли. Меня зовут Ребекка, я провожу вас на пробы,- сказала она мне и улыбнулась. - Здравствуйте, очень приятно. И вот я уже здесь, на пробах для фильма "Дивергент". Ну что ж, сегодня или никогда.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.