ID работы: 4238144

Тихий дождь

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Обычно, мои пробы проходили так: мне вручали сценарий одной сцены, наиболее тяжелой по исполнению, давали несколько минут на подготовку, затем меня фотографировали с разных ракурсов, пробовали свет, и начинали запись этой сцены. После, со мной всегда проводилась беседа. Например, чем меня заинтересовал сюжет и тому подобное. Но... В этот раз, я как-будто первый раз в жизни на пробах. Здесь все по-другому. Меня это пугало, но в тоже время радовало. Меня проводили в маленькую комнату, и сказали ждать. Чего ждать, кого ждать, я не знала. Не люблю слово "ждать". На меня оно не действует, я все равно буду что-то делать, зачем ждать. Я села на маленький и уютный диван. Странно, но пошел дождь. Я решила подумать. Мне кажется, что я давно не открывала сейф с "личной жизнью", наверное даже потеряла ключ. Дело не в том, как открыть этот сейф, а кому его открыть. Это очень тяжело. Мне не трудно влюбиться, но мне очень трудно найти того, кто сможет пройти со мной, нога в ногу, всю жизнь. В этот момент, в помещение заходит мужчина. Я узнала его, это режиссер, Нил Бёргер. - Здравствуйте, вы мисс Вудли?- спросил он, протянув руку. - Здравствуйте, можно просто, Шей,- ответила я, пожав ему руку. Я смотрела много его фильмов, и могу сказать, что он превосходный режиссер. - Пройдемте за мной,- сказал он, и повел меня в другое помещение. Мы пришли в довольно большую комнату, там было два дивана, телевизор и маленький стол. На диване уже сидели две женщины. Насколько я знаю, одна из них написала эту трилогию, Вероника Рот. - Привет, я Вероника, автор "Дивергента",- сказала девушка. Она очень милая. - А это наш кастинг-директор,- сказал Нил, указав на вторую женщину. - Очень приятно,- мне действительно было приятно познакомиться с этими людьми. Они внушали доверие. Мы начали разговор. Он больше напоминал мне приём у психолога. Но это мне понравилось. Мне не пришлось притворятся или еще что-то, я чувствовала себя открыто. Вопросы были разные, но они никак не были связаны с франшизой. Во время этой беседы, я чувствовала себя бесстрашной , как-будто мне все по плечу, а в глазах огонь. Последний вопрос звучал так: - Скажите, во время нашего разговора, у вас участилось сердцебиение, ладони вспотели?- спросил Нил Сначала я не много задумалась, но это было действительно так. Я просто напросто боялось в этом признаться. - Да...- сказала я, и подняла глаза на Веронику. Сначала, они молчали и смотрели на меня, так пристально и внимательно, не отрывая глаз. - Для меня, Беатрис Прайор всегда была "большим человеком в маленьком теле". У нее всегда горели глаза, и только посмотрев в них, человек мог понять, кто перед ним стоит. Так вот, когда я посмотрела на тебя, то увидела именно это. Мне не очень важно, какие у тебя актерские данные, какой опыт. Я хочу, чтобы ты смотрела на все происходящее, излучая свет или даже огонь. И в тебе есть такой талант,- сказала Вероника. Я немного покраснела, и мои глаза накрыла пелена слез. Не знаю почему, но ее слова меня очень тронули. А потом она добавила: - Твои слезы, это признак того, что ты все поняла правильно,- улыбнулась она, и все вышли, оставив меня одну. Минут через пять, все снова зашли в комнату. С их лиц не сходили улыбки. - Шей, ты замечательная девушка, прекрасная актриса и настоящий человек,- начал Нил. По его словам, он увидел меня в фильме "Потомки", и я покорила его сердце, как актриса и превосходный рабочий материал. Руки начали потеть, как при разговоре. Я так ужасно волнуюсь, как никогда на пробах. Значит это не просто так. - Мы поздравляем тебя! Добро пожаловать в каст "Дивергента"! Роль Беатрис Прайор- твоя!- сказала Вероника. От счастья, я принялась всех обнимать, а они отвечали взаимностью. Я счастлива, началась новая часть моей жизни, новая полка в моей голове, новые знакомства. Кто знает, может здесь я найду того, кто поможет мне открыть мой заветный сейф...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.