ID работы: 424281

Никогда не выключайте воду перед изнасилованием

Слэш
NC-17
Завершён
671
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 191 Отзывы 103 В сборник Скачать

Ч4. Новорожденный

Настройки текста
Константину Ивановичу снился во всех интимных подробностях...сосед сверху. Во сне на кухне Костюни голый Левочка стоял, оперевшись кистями о стол, игриво отставив округлую эпилированную попу. Руки Костюни сами потянулись попробовать на ощупь ее упругость, а тело прошибла первая волна возбуждения. Костик (неожиданно обнаруживший себя во сне тоже голым) неуверенно, дрожащими пальцами сжал аппетитные ягодицы Левочки до покрасневшей мягкой кожи и вдруг с ужасом осознал, что упирается в ложбинку между ними собственной уже готовой к началу кухонного беспредела плотью. Левочка умело прогнулся в пояснице, вильнул попой, елозя, позволяя уже сочащемуся смазкой члену Костюни упереться в напряженный пульсирующий анус. Костик застонал протяжно, задышал тяжело, как паровоз, понимая, что еще чуть-чуть и остановиться не поможет даже аварийный тормоз в виде грозящей аморалки, и схватил Левусика за бедренные косточки. Соски Костика предательски напряглись и сжались, а по спине полился пот. «Мама, что я делаю», - пронеслось в мозгах. - Констатин Иванович, вы при коллективе публично обещали оттрахать меня до конца декады, - почему-то голосом Жанны Владимировны во сне произнес Левочка, еще больше выгибаясь в спине и ложась грудью на стол. – Иначе мы не выполним производственный план. Потом Левусик широко расставил ноги, позволяя разглядеть интимное место до пульсирующих складочек. То ли от напоминания о работе, то ли от открывшегося вида, Костюня со свистом втянул воздух, прикусил губу, сжал зубы, зарычал и, крепко зажмурившись, армейским маршброском въехал в теплое тугое Левочкино нутро. Там оказалось неожиданно узко и приятно. Перед глазами от напряжения поплыли красные пятна, в ушах застучали барабаны, а собственный член набухал в Левусике, все больше распирая покрасневшую от шлепков и щипков попу неожиданного партнера. Левочка тоже протяжно застонал, хватаясь полусжатой ладошкой за собственную плоть, и начал активно исполнять поставленные руководством рабочие задачи. - На стол хочу, - снова выдохнул Левушка чужим голосом. - На нем меня трахай. Константин Иванович заорал на всю квартиру, смел одним рывком к чертовой матери все с кухонного стола и водрузил на него Левусика. Левчик, лежа на спине, радостно, довольно захохотал, прижимая руками к груди длинные ровные ноги, и с грацией молодой лани перенес их на плечи Костика, обвил ими шею. Уже разработанное, но такое же ненасытное кольцо как будто специально сжимаемых Левочкой мышц снова поймало в сладкий плен Костюнину плоть, начался второй раунд кухонного балета. Такого в свое время не творила даже Любочка. Левочкина не очень большая, но красиво очерченная плоть подрагивала в такт движением Костюни, елозила влажной дорожкой по его животу, и это еще больше заводило. От каждого прикосновения Костика к мошонке или головке плоти Левуси, тот шипел, стонал, матерился или замирал на секунды с полуоткрытым ртом от мгновенного оргазма, когда Костюня засаживал особенно глубоко. Левочка был прекрасен и знал об этом. - Сука, какая же ты сука, - задыхался от стонов Костюня, беря его на таран и засасывая губами изящные пальцы на ноге Левки, подставляя для большего упора ладони под его стопы. - Кончи в меня, - стонал Левусик под аккомпанемент шлепков плоти и чмоков-чпоков, стоящих в воздухе. Держаться больше не было сил, и закусив любовника за бедро, Костюня выстрелил в него семенем, которое больше не могло томиться в орудии производства… …Тридцатидевятилетний Константин Иванович проснулся под утро в холодном поту… и влажной от спермы постели, наглядно свидетельствующей реалии ночного кошмара. Потом на кухне он жадно, большими глотками пил холодную воду прямо из-под крана и усиленным мозговым штурмом пытался осознать, как так вышло, что героем его секс-фантазий впервые стал… мужчина. Осознавать категорически не получалось. Но хуже всего было другое. При любой мысли о Левочке, при воспоминании о прикосновениях к его ухоженному, добротному телу во время вчерашней драки пах наливался неизменной каменной тяжестью, а перед глазами назойливо маячила Левкина напряженная, бьющаяся венкой плоть. Константин Иванович в отчаянии сжал виски. Принял холодный душ. Потом долго и пристально разглядывал себя в зеркало. Все было на месте. Все было как раньше. Два глаза, нос, рот, руки, ноги. Ничто вроде бы не выдавало в нем новорожденного педераста, как говорили в роте Костюни. «Один раз не пидорас, второй раз – пока не пидорас, третий раз… точно даст». …Эта идиотская поговорка застряла обрывками будущего общественного осуждения и порицания, когда Костюня тоскливо брел по продуктовому магазину, пристально и придирчиво рассматривая других мужчин. Выводы после визуального осмотра представителей своего пола не обрадовали, но отчасти успокоили. Попадавшиеся на глаза мужики казались Костику более сексапильными, уверенными в себе и привлекательными, чем нагруженные колясками с детьми и замотанные суровым бытом домохозяйки. Однако ни на кого из них у Костюни не стояло. «Может быть, я бисексуал?» - со слабой надеждой подумал про себя Костюня. Но тут на него снова накатили воспоминания о Левочке и ночном кошмаре. Плоть сама собой ожила в штанах, ширинка начала давить и Костюня, сломя голову, понесся в туалет гипермаркета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.