ID работы: 424397

Сердцу не прикажешь

Гет
PG-13
Завершён
596
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 332 Отзывы 204 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В дверь постучали. — Войдите, — отозвались девушки, и в раздевалку зашёл высокий худощавый парень, лет двадцати пяти, с короткими русыми волосами и серыми глазами. — Здравствуйте, дамы. Меня зовут Танака, — представился пришедший. — Сегодня я буду вашим инструктором, поэтому, если вы готовы, то прошу за мной. Парень вышел из помещения, и девушки проследовали за ним. Все ребята уже были одеты в специальную форму для игры, кто-то в красную, а кто-то в зелёную. Игроки вместе со своим инструктором дошли до небольшого комнатки с необходимым снаряжением. — Итак, сейчас вы получите защитные маски и маркеры, — Танака указал на игровые винтовки и раздал каждому по набору. — Так-с, всё готово, — инструктор внимательно оглядел всех ребят и удовлетворённо кивнул. — Для начала я предлагаю вам сыграть в простейший вариант игры, называется он «Каре». Суть в том, что вы, разбившись на две команды, должны будете стрелять в противников. Выигрывает команда, быстрее поразившая всех соперников. У вас будет три захода, всем всё ясно? — Да, — хором ответили ребята. — Тогда я вас запускаю. Игра начнётся по моему свистку, расходитесь по базам! Ребята зашли в огромное помещение с высокими потолками, в котором было расставлено множество импровизированных стен, коробок, колёс, мешков, бочек и других предметов, за которыми должны были прятаться игроки. Обе команды разбежались по своим базам и начали обсуждать тактику, после чего каждый занял своё место. Послышался свисток, оповестивший о начале первого раунда. Спустя 10 минут — Вот же чёрт! — начал громко восклицать Наруто, сразу, как вошёл в раздевалку своей команды. — Да ладно тебе, Узумаки, — Сакура начала успокаивать друга, похлопав его по плечу. — Это всего лишь первый раунд, мы ещё отыграемся. — Да, Наруто, не плачь! Просто у нас сильные соперники, — с толикой сарказма поддержала Тен-Тен. — Неджи и Саске очень хорошо играют. — Я думаю, что нам нужно сменить тактику, — вмешался невозмутимый Сай. — И что ты предлагаешь? — спросил Киба, сняв свою маску, по середине которой виднелось яркое пятно. — Я предлагаю попробовать парням пойти на Саске и Неджи, а Сакуре и Тен-Тен на девушек той команды. Ино и Карин плохо играют, поэтому нашим девчонкам не составит большого труда их поразить, а потом они нам помогут одолеть Учиху и Хьюгу. — Стоит попробовать, — согласилась Харуно.

***

Второй раунд длился немного дольше первого. Зелёная команда хорошо действовала по плану, но им пришлось не хило попотеть. — Ура-а-а! Мы выиграли! — в раздевалку влетел радующийся капитан зелёной команды, а за ним проследовали остальные игроки. — Да, мы молодцы, — победно улыбнулась Тен-Тен, взмахнув руками вверх. — Сакура, а круто ты так в конце зарядила Ино, — весело воскликнул Киба. — Ага! Сакура-чан, ты круто играешь, — Узумаки показал девушке большой палец вверх. — Спасибо, — Харуно совершила тот же жест. — Ребят, у нас пока равный счёт. Остался последний, решающий раунд, — напомнил всем Сай. — Действуем по той же тактике? — спросил Узумаки, взяв со стола бутылку воды и сделав несколько жадных глотков. — Нет, это уже не прокатит с Учихой и Хьюгой, — покачала головой Тен-Тен. — Согласен. Тогда что? — Наруто озадаченно почесал затылок. — Давайте в этот раз я пойду на Неджи, ведь в первом раунде это он подстрелил меня, и я не хочу оставаться в долгу. Тен-Тен тогда пойдёт на Карин и Ино, а Сакура на Хинату. Я думаю, что это не вызовет проблем, — Сай посмотрел на девушек. — Мы с Тен-Тен справимся. Но я предлагаю, сделать приманку для Учихи, — высказалась Сакура. — И какую же? — спросил Киба, внимательно слушая. — Пусть, кхм, к примеру Наруто, — девушка посмотрела блондина, — заманит Учиху поближе к нашей базе. А Киба будет сидеть в засаде и потом, когда Саске будет занят Наруто, он выстрелит в него. — Не плохо, но не знаю, сработает ли, — задумчиво сказал Сай. — Ладно, ребята, попытка не пытка. И главное — не сдаваться! — прокричал, вставая с дивана, Наруто. — Вперёд, к победе! Все засмеялись оптимизму лидера и начали собираться к последнему сражению. Зелёная команда уже заняла свои позиции. Сакура спряталась за деревянной стеной, она сосредоточилась и стала ждать свистка, и тот не заставил себя долго ждать. Харуно усмехнулась, когда услышала от Узумаки громко произнесённую фразу: «Не на жизнь, а на смерть! Вперё-ё-ёд». Розоволосая начала действовать. По плану они с Тен-Тен должны была застрелить Карин, Ино и Хинату. Сакура огляделась и, пригнувшись, перебежала к другой деревянной стене. Тут послышалась череда выстрелов. Харуно посмотрел по сторонам и увидела Неджи, который с поднятыми руками выходил с поля боя. «Молодец, Сай», — подумала Сакура, но тут же заметила, как Хината подстрелила черноволосого. Харуно сразу побежала по направлению к Хьюге, стараясь быть незаметной. На игровой площадке раздавались выстрелы и чей-то злобный смех, видимо, Наруто. Сакура спряталась за колёсами и готовилась к атаке на свою черноволосую подругу, как услышала ещё один выстрел. — Прости, Хината! — это была Тен-Тен, которая, как оказалось, находилась недалеко от Сакуры. — Ничего страшного! — послышался голосок Хьюги, которая только что выбыла из игры, но ничуть этому не расстроилась. Сакура посмотрела на Тен-Тен и показала жестом, чтобы та шла за ней. Харуно пригнулась и побежала в сторону базы красной команды. Девушки одновременно присели у деревянных ящиков, когда послышались новые выстрелы. Подруги оглянулись и увидели Кибу, у которого на ноге и животе были зелёные пятна краски. — Чёрт, наш план не сработал, — Харуно озадаченно посмотрела на Тен-Тен. — Нам нужно срочно подстрелить Карин и Ино, а потом помочь Наруто прикончить Учиху. Это единственный выход. — Да уж, нам понадобится удача — протянула Тен, привстав с места. — Ладно, разбегаемся. Сакура побежала к другому укрытию и попутно увидела, как к её подруге сзади приближаются Ино и Карин. — Тен-Тен! Сзади! — закричала Сакура и начала стрелять по врагам, однако промазала. «Чёрт!» Такахаши быстро обернулась, но не успела выстрелить, потому что почувствовала небольшую боль в левой руке. В неё попали. Сакура ещё раз перебежала в другое место и услышала громкие выстрелы. — Получи, фашист, гранату!!! — закричал Узумаки, и послышался шум новой перестрелки. — Не-е-е-ет! Харуно обернулась и увидела Наруто, который, громко перечисляя не хилый запас ругательств, выходил из своего убежища с разукрашенной маской. Саку, ещё раз усмехнувшись, отвернулась в другую сторону в поиске врагов. «Чёрт, их осталось трое, а я одна. Нужно срочно попасть в Ино и Карин, а потом искать Учиху», — на этих мыслях Харуно выглянула из своей засады и приготовилась к атаке, но тут послышался выстрел, и розоволосая впала в ступор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.