ID работы: 424397

Сердцу не прикажешь

Гет
PG-13
Завершён
596
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 332 Отзывы 204 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Бли-и-ин! — закричала на всю квартиру только что проснувшаяся Сакура. — Какого хрена, я же ставила будильник?! — девушка зло сверкнула глазами на причину своего гнева, но потом, вспомнив, что ей звонили вот уже второй раз, розоволосая побежала за мобильником, лежащим на столе. — Слушаю, — Сакура попыталась сказать это как можно более бодро. — Сакура, ты что, ещё спишь? — Тен-Тен сразу разоблачила подругу. — Вот блин, из меня что, такая плохая актриса? — Харуно, живо собирайся! Все уже в сборе. Я попрошу кого-нибудь заехать за тобой, — отчеканила шатенка, пресекая любые возражения. — Ладно-ладно. Я уже одеваюсь, но только не говори никому, что я проспала, пожа-алуйста, — умоляющим голосом попросила Саку. — Хорошо, но чтобы через пятнадцать минут ты была здесь, — строго ответила Тен. — Есть, командир! — розоволосая положила трубку и стала метаться по дому в поисках одежды. — Чёрт, надо было с вечера собираться, — отругала девушка саму себя, видя, что футболка, в которой она собиралась идти, неглаженая. С горем пополам Сакура была готова через двадцать минут. В дверь позвонили. — Привет, Сакура-чан! Ты уже собралась? — это был Наруто, как всегда с хорошим настроением и улыбкой до ушей. — Да, привет. Эм, а почему именно ты пришёл? — девушка заправила длинную прядь за ухо. — Я ожидала увидеть Тен-Тен или Хинату. — Девчонки попросили меня заехать, у меня ведь машина, — Узумаки беспечно пожал плечами. — Все ребята уже на месте, пойдём. Харуно быстро накинула коричневое пальто на плечи, закрыла квартиру и поспешила за другом. На улице было солнечно, но дул небольшой ветерок. Пахло осенью. Парень и девушка сели в машину и поехали к своим друзьям. Всю дорогу Наруто рассказывал новой подруге о себе, своей семье, жизни и разных весёлых случаях из детства. Сакура с интересом слушала его и смеялась над глупыми шутками. «Да уж, а он умеет поднять настроение», — думала про себя розоволосая, когда они подъезжали к большому современному зданию. По большей части оно было стеклянным, а разнообразия добавляли красные и чёрные вставки, говорящие о том, что назначение у здания общественное. Вокруг всё было благоустроено и ухожено, росли яркие цветы и изящные деревья. Харуно сразу бросилась в глаза крупная вывеска: «Wonder Hall», переливающаяся на солнце. Когда Сакура вышла из машины, то заметила знакомую фигуру, стоящую у входа и разговаривающую по телефону. — О, не прошло и пол года! Харуно, долго же ты собиралась, — Саске положил сотовый в карман и спустился к прибывшим. — Так хотела мне понравиться? — ухмылка озарила его лицо. — Да нет, Учиха, у меня дела просто были, — пожала плечами Саку. — Кстати, странно, что это ты вовремя пришёл. Я думала, что тебе надо очень много времени на создание твоей лощёной причёски, — сказала Харуно и ухмыльнулась, не уступая парню. Наруто в стороне хихикнул и положил руки каждому из друзей на плечо, тем самым приобняв. — Хэй, нас уже все заждались, — с улыбкой напомнил Узумаки и повёл вперёд злобно переглядывающихся ребят. Главный холл был большим, с высоченными выбеленными потолками, с расположенным посередине небольшим красивым фонтаном. Везде виднелись магазины с одеждой, техникой, сувенирами, парфюмерией, бижутерией и другими привлекательными товарами. Повсюду ходили группы людей, они разглядывали красочные витрины, покупали сладости, сидели на скамейках и отдыхали от долгих походов по магазинам. Наши герои прошли к центральному эскалатору и быстро поднялись на второй этаж. Ребята дошли до конца коридора, и Саске открыл тёмно-коричневую дверь ведущую в другой коридорчик с несколькими помещениями. Сакура быстро сориентировалась и прошла в женскую раздевалку. — О, Сакура, привет! — в голос произнесли Хината с Тен-Тен, захихикав. — Привет, девчонки, — Сакура обняла подруг и присела на скамейку. В противоположном конце помещения Харуно заметила Карин и Ино, о чём-то тихо перешептывающихся. «Как всегда, сплетничают,» — подумала Сакура, подойдя к шкафчикам и начав снимать пальто. — Девочки, а в какой я команде? — спросила Саку, положив сумку на стул. — Ты будешь в зелёной команде, вместе со мной, — ответила Тен-Тен. — Капитан у нас Наруто, а ещё с нами Киба и Сай. — Ясно. — Ты, кстати, хорошо играешь? — спросила с интересом шатенка, встав рядом с подругой. — Я часто ходила в пейнтбол в моём родном городе. И, если верить словам сокомандников, играла неплохо. По крайней мере, моя команда очень редко проигрывала. — Это хорошо, — Тен-Тен воодушевлённо улыбнулась и положила руку на плечо розоволосой.

Флэшбэк

— Такс-с, не хватает только Сакуры-чан, — оповестил Наруто, садясь на пуфик в общей комнате. — Надо ей позвонить, — предложила Хината. — Я уже, — сказала только что вошедшая Тен-Тен. — У Сакуры были небольшие дела, но она уже собирается. Наруто, можешь съездить за ней? Ты ведь на машине. — Ладно. Но только при условии, что я буду капитаном! — Хорошо, — вздохнула Тен. — Давай, топай скорей! — она подтолкнула Наруто к выходу. — Итак, давайте разделимся на команды, — предложил Киба, потерев в предвкушении руками. — Да, — согласился Неджи. — Я предлагаю написать имена на бумажках и рандомно вытаскивать их. — Все за. Ребята проделали всё необходимое, положив белые квадратики в чью-то шапку. — Давайте, сначала, определим капитанов, — предложила Такахаши. — Первый капитан — это Наруто, — проговорил Неджи. — Все согласны? — Да. — А кто второй? — спросила Ино, — Я, лично, за Саске-куна, — Яманако поправила волосы и посмотрела на своего кумира, ожидая его реакции. Ноль эмоций. — Я тоже за него, — поддержала подругу Карин, стрельнув глазками в названного парня. — Саске самый крутой, быстрый и... — Нет, — отрезал Учиха и все с удивлением посмотрели на него. — Пусть капитаном будет Неджи, я был им в прошлый раз. — Ладно, тогда пусть Неджи тянет листочки, — Тен-Тен отдала парню чёрный вязаный предмет. Неджи протянул туда руку и взял несколько бумажек. — В моей команде будут... Хината, Ино, Саске и... — Хьюга потянулся ещё раз в шапку, чтобы достать имя последнего члена его команды. — Карин. — Ура! — Карин не смогла сдержать радостного вскрика и захлопала в ладоши. — Я буду в команде с Саске-куном, — пропела она. — Это значит, — начал Киба, — что я, Сай, Тен-Тен и Сакура в команде Наруто. Хм, а может, пока нашего «крутого» капитана и Сакуры нет, мы поиграем в psp? — Киба посмотрел на парней. — Вы как хотите, а мы с Ино пойдём по магазинам погуляем, — объявила Карин, вставая со стула вместе с блондинкой и удаляясь из комнаты. — Ну вот и отлично, без них как-то спокойней, — довольно проговорил Киба, достав из портфеля приставку. — Я пойду выйду на улицу, — холодно оповестил Саске и вышел наружу. Парень вышел на свежий воздух и с удовольствием закурил. Услышав мелодию телефона, Учиха потушил сигарету и ответил на звонок. Это был брат и, проговорив с ним несколько минут, брюнет наконец заметил знакомую машину. — Хм. Я перезвоню. Конец флэшбэка
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.