ID работы: 4250209

Начало Гравити Фолз

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "НЕИЗВЕСТНЫЕ"

Настройки текста
Примечания:
Начало Гравити Фолз. Глава 1 "НЕИЗВЕСТНЫЕ" 20 мая 1001 г. до нашей эры 12:28 Из бортового журнала: Шёл 5-ый день нашего пребывания в измерении кошмаров. Мы видели разных странных существ, которых нет в других измерениях. Еды у нас много, но в моей команде очень большое количество инопланетян. Ах, да, забыл сказать: мы все инопланетяне. Ближе к вечеру наши датчики зафиксировали расу человека. 17:56 "Обнаружена раса: человек" — Капитан, будем брать на борт? — спросил юнга Джейк. — Будем, — ответил я. В 19:45 человек пришёл в себя. — Как тебя зовут? — спросил один из матросов. — Дрофнетс Снайп. Можно просто Дроф, — ответил он. — Как ты сюда попал? — спросил я. Он со страхом ответил: — Ж-ж-жёлтый к-к-квадрат. Он закинул меня в это измерение. Теперь я должен сделать портал обратно, в моё измерение. А вы как сюда попали? — Зелёный квадрат и странный крест в небе. — 2 моих брата недалёко отсюда. Их надо найти. — Хорошо, облетим эту землю в радиусе 1-3 км. 21:14 — Мы уже почти 1,5 часа летаем и никого не нашли. Дроф, мы улетаем. — Нет! Пожалуйста, ещё 5-10 минут! — Ну, хорошо, но потом сразу улетаем. — Я согласен. 21:20 "Внимание, обнаружено 4 существа! Двое из них—люди, ещё двое—местные чудовища." — Это они! — сказал Дроф — Но с кем? — Похоже, квадрат послал своих друзей. Твоим братьям нужна помощь. Джейк! — Слушаю, товарищ капитан! — Объявляй тревогу! Пусть все матросы берут оружие! И найди ещё 3 бластера для Дрофа и его братьев! — Есть, товарищ капитан! И они начали готовиться к битве. В Страхомиде Билла: Билл смотрит на существ в НЛО и говорит: "Так, так, так. Хотите битву, значит? Глаза, вперёд!" Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.