ID работы: 4250209

Начало Гравити Фолз

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "ПЕРВОЕ СРАЖЕНИЕ И НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА" ЧАСТЬ 1

Настройки текста
21 мая 1001 г. до н. э. Глаза вылетели из Страхомиды. POV Дроф Я получил 3 бластера и был готов к битве. Мы подлетели, и я самый первый выпрыгнул из НЛО. Я увидел братьев и кинул им бластеры. Ко мне подошли инопланетяне, и мы начали битву. Сначала врагов было двое. Один был зомби-мутантом с глазами похожими на шары-восьмёрки, а второй был похож на зубы или вставную челюсть, ещё позднее прилетели глаза. Началась битва… Поначалу всё было хорошо, но когда прилетели глаза, стало хуже. Они превратили в камень половину инопланетян, но мы стали это использовать против них. Глаза заморозили Восьмерку и Челюсть. Мы начали выигрывать битву. 10:23 В Страхомиде Билла: Билл наблюдает за битвой и говорит: "Нет, нет, нет! Всё пошло не так! Без меня ничего не могут! Надо помочь». И после этого он направился на место битвы. Пока Билл к нам добирался, я успел познакомить братьев с Фидлором. — Капитан! Идите сюда! — Можешь звать меня Фидлор. — Это два моих брата. Это Илнетс Снайп — мой брат близнец, и Имреш Снайп — наш младший брат. И после этого сразу прилетел Билл. — Так, так, так. Кто это тут у нас? Это же братья Снайпы и инопланетяне! Вот вам подарки! И Билл вызвал волну бешенства. Все успели спрятаться, кроме меня. Было что-то странное и непонятное, я посмотрел на себя и увидел на руках шесть пальцев! Не пять, а шесть! И Билл сказал: — Ха! Не сбежал от волны безумия! Теперь у тебя шесть пальцев на руках! Я назову тебя... Шестипал! И теперь отправлю тебя обратно, Умный Шестипал. Билл замахнулся на меня рукой, но ему помешал Имреш: он кинул в руку камень. — Зачем ты мне мешаешь?! Хм... А что если?.. Билл показал на Имреша, и мой брат исчез. — Нет! Что ты с ним сделал?! — Ничего такого. Отправил обратно в ваше измерение, но в 1950-ые годы нашей эры, а теперь, я займусь вами! АХАХАХАХАХА!!! Билл начал атаку и сразу уничтожил наше НЛО. — АХАХАХАХАХА!!! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.