ID работы: 4250209

Начало Гравити Фолз

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "ПЕРВОЕ СРАЖЕНИЕ И НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА" или "СРАЖЕНИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ, НО ЭТО НЕ КОНЕЦ" часть 2

Настройки текста
Раздался оглушительный взрыв. НЛО было уничтожено. Часть инопланетян была убита, их почти не осталось. Остались самые лучшие бойцы. Фидлор был ранен. Он мне сказал: — Возьми оружие твоего младшего брата. У него сильное оружие. Я взял и начал стрелять в Билла. В его теле появлялись дыры, но они срастались. — АХАХАХАХАХА! Ты никогда меня не победишь! Но я не отвлекался и продолжал стрелять, и в один прекрасный момент пушку заклинило. — Черт работай, работай! Обычное измерение 21 мая 1956 г. н. э. POV Имреш Я оказался в белом пространстве, вокруг ничего не было. Чуть позднее я увидел небо и понял, что падаю, но все закончилось хорошо. Я увидел парашют, одел его и открыл. После посадки (это было в каком-то городе) я пошёл в магазин. Нашёл в кармане один миллион долларов (не знаю, откуда он взялся) и купил еды. Потом я ещё пошарил в карманах и нашёл странный шар. В нем показывалось Царство кошмаров. И там я увидел... Царство кошмаров 21 мая 1001 г. до. н. э. POV Дроф Бластер не работал. Прятаться было негде, и в самый последний момент ко мне пришла замечательная идея. Я кинул бластер прямо в глаз Билла, ну, почти. Бластер не долетел до глаза, а взорвался около него. — Ай! Ты хоть знаешь, сколько времени займёт его регенерация! Вместо левого глаза у Билла была дыра. — Ребята, мы отступаем, пока я не сделаю себе новый глаз! И Билл начал уходить, за ним полетели космические корабли, одно из которых было похоже на наше НЛО. Я сбил этот корабль, а на другие поставил маячки. Сбитое мной НЛО было точь в точь, как и прежнее. Мы вылечили всех раненых, в том числе Фидлора и Илнетса. А потом, с помощью моих маячков, мы узнали, где находится Страхомида Билла, и начали готовиться к ответному удару. В Страхомиде Билла: Билл смотрит за ними и говорит: — У них ничего не выйдет. Скоро мой глаз восстановится, и я их уничтожу! А пока что, ребята, займитесь ими. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.