ID работы: 4250775

Киоссе ты лучший...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весёлый обед с ребятами.

Настройки текста
Никита взял мой чемодан и мы поехали в кафе.Приехав в кафе мы заняли столик и сели ждав официанта..пока мы его ждали Артём тут заявил..) -Ребят какие же мы не культурные) -Почему?-заявила я с удивлением. -Ну мы даже не представелись путём. -Ой,да ладно.-с усмешкой сказала я и все засмеялись) -Я Никита Киоссе,мне 16 лет,можно просто Киса-заявил Никита и поцеловал руку. -Я Артём Пиндюра,мне 24,для всех я Тёмыч но для тебя я Тёмочка-смесь сказал он и поцеловал руку. -Я Анатолий Цой,мне 25лет,для друзей я Толик- поцеловав мне руку пробубнил он. -Ну а я Владислав Рамм,мне 19,кароч я Влад-и он тоже поцеловал мне руку. -Ой,ребят всё так официально прям капец(мы все засмеялись) Я Настя Ковалёва, мне 14,для друзей я Нася или Нась.И мне приятно с вами познакомиться. - И нам)-пробубнил с усмешкой Влад. Вскоре подошол официант и подал нам меню. -После дам-подав мне меню сказал Киса Я заказала салат "цезарь",пироженное и кофе,ребята заказали то же самое. За обедом мы разговаривали,но тут Владу стало скучно и он взял вилку с салатом и весь салат пулей запустил Никите в лицо... -Ах ты..ну ты..ублюдок попал-сквозь смех сказал он и тоже запустил салат в Влала...(после чего мы долго смеялись и тут началась война едой) Но спустя мин 10 я заявила: -Ребят..спасибо за обед за проведённый вечер с вами..было приятно с вами познакомиться и поугорать..но мне пора ехать домой -Мы тебя довезём- с заботой сказал Толик. -Хорошо.Спасибо- улыбнувшись сказала я. Ребята встали..заплатили за обед и мы направились к машине..всю дорогу мы естественно ржали как психи. -Оставь нам свой номер телефона- сказал Никита приобняв меня. -Зачем?)-поинтересовалась я -Ну нам понравилось с тобой проводить время вот и будем чаще гулять...друзьями станем.Промолвил он -88005553535) -Отлично просто-чуть на прыгая от радости прокричал Никита. Вот мы и подъехали к моему дому,я поцеловала каждого из них в шёчку и пошла домой. Зайдя в дом я кинула чемодан в сторону и пошла принимать ванную. Пробыв там около часа,я вышла и пошла в комнату,одевшись в пижаму я взяла ноутбук и упала на кровать. Я залезла в ВК и заметила там 4 заявки в друзья...это были ребята из Mband.. -Спасибо за прекрасный вечер,(от всех нас)-написал мне Киса -И вам спасибо))-ответила я -Спойконой ночи:* -Спокойной:* "Хм...странно ни Наташа..ни Костя мне сегодня не пишут..какашки блин.."- подумала я. Я захлопнула ноутбук..выключила свет и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.