ID работы: 4250775

Киоссе ты лучший...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча с Наташей:3

Настройки текста
Утро. Меня разбудил телефонный звонок.."бля кого там в жопу надо?"-подумала я. Вытащив руку из под одеяла я начала искать телефон после чего услышала грохот..."о!вот и телефончик!"- промялила я после чего я приняла вызов... -Доброе утро любииимка!!!-раздался крик с другого конца линии-спишь?- -О,будильник, ты разговаривать умеешь?-пробубнила я всё ещё в полудрёме. -Чтоообля? Какой будильник, ты чё?-смеясь ответила Ната. -Ээ..кароч я те перезвоню будильник! Отключившись я автоматически опустилась руку вниз и с руки вывалился телефон... Да пофиг на него! Но только я заснула как вдруг опять звонок.. -Да чё те в жопу надо?-немного злясь пробормотала я,когда приняла вызов. -Поговорить хотела.. -Ната ты? -Неет,эт дед пихто и бабка с пистолетом блять) Шучу эт я)) -Оо Ната...тебя ждёт сегодня сюрприз.. -Вот это поворот..чё за сюрпрайз? А ну колись! -Ээ..в 11 будь у красной площади...и что бы тебя узнали..купи голубой шарик и держи в руках.. -Хорошо.Обязательно шарик? -Бля а как тебя узнают а?! -Странно всё это..ну да ладно. Отключившись я смело направилась в вваную,привидя себя в порядок я позавтракала и направилась к гардеробу..ну с одеждой я конечно заморачиваться не стала...я одела розовые обтягивающие штаны,белую лёгкую блузку,пару браслетов и сумку клатч. Просто волшебно- пробубнила я любовавшись на себя в зеркало. Тут..я услышала как на кухне звонит мой айфончик..я побежала на кухню..ну и конечно со мной рукожопом без происшествий не обойтись! Когда я побежала я естественно подвернула ногу и шлёпнулась сделав кувырок вперёд,отлиично просто!) Встав и отрихнувшись я приняла вызов это была моя мама. -Алло,Настенька? -Да мам? -У тебя всё хорошо? Квартиру хорошую взяли? В школу документы подала? Питаешься нормально? -Да мам всё хорошо,квартира хорошая мне нравится,питаюсь нормально, щас поеду в школу подавать документы. -Ну молодец.Береги себя.Люблю,целую) -И я тебя) После телефонного разговора я направилась к выходу,напялила туфли,вышла,закрыла квартиру и направилась в сторону остановки. Дождавшись нужную маршрутку,я села и смело поехала по делам. Заехала в школу,подала документы о поступлении,потом зашла в магазин купила большого белого медведя вызвала такси и поехала на красную площадь. Приехав туда я искала девушку с голубым шариком...немного пошарившись по площади я заметила Нату "УРА". Я подошла к ней сзади..спряталась за медведя и заявила.. -Девушка,это вам -Что?Кто вы?-спросила она Отодвинув медведя в сторону я крикнула " любимка твоя" "Ааааааа Нася Нася ты тут,аааа"-с криками накинулась на меня Ната и начала обнимать так..как будто я медведь а не человек... -Задушешь же-еле еле проговорила я в объятьях Наты -Ой прости-виновно сказала она. После чего мы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.