ID работы: 4250863

Ты моя жизнь..

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хм..новое знакомство..?

Настройки текста
Парень хулиган,девушка приличная..хм идеальная пара была около 6 месяцев..) Rov Наташи: -Снова ссора!Надоело уже!Не буду больше мириться!Не за что!Хватит с меня мучений и страданий!-злясь проговорила я и упала на кровать, после чего заплакала. (Тук-тук)- послышался стук в дверь.. -Уходи мама!-заорала я. -Доченька,опять поссорились?-спросила мама,когда зашла к ней в комнату.. -Какая разница?Ты ведь этому рада не так ли? -С чего ты взяла? -Ты же хотела что бы мы расстались..радуйся-проговорила я и подорвалась с кровати. -Наташа,ты куда?-послышался голос сзади когда я одевала куртку. -Гулять-сказала как отрезала. На улице был дождь и как не странно я была рада ему, ведь он скрывал мои слёзы.Народу было не много,ибо 9 час вечер.Я шла и ревела думая о Косте,но тут резкий удар и я падаю,но тут же встаю,ибо удар не сильный. -Девушка вы в порядке?Извините пожалуйста!-взволновано спросил парень,который выскочил из машины которая меня сбила. -Ничего.Всё хорошо.-ответила я ему. -Девушка,я не хотел простите.-сказал парень,после чего он подошел и обнял меня. В его объятьях мне так стало легко и тепло,то чувство что он тот кто мне нужен.Конечно не хотелось прирывать эти объятия но пришлось.. -Спасибо за объятия,они мне помогли успокоиться) -Вы плакали? -Нет)Вам показалось) -Вас выдаёт растекшаяся тушь и опухшие глаза. -Ох..уж эта тушь)-с ухмылкой сказала я. -Надо её наказать-щёлкнув пальцами сказал он. -Точно- ответила я после чего мы не много посмеялись. -Я Влад-представился он. -Я Наташа. -Наташ, а у тебя красивый смех). -Спасибо конечно) Очень приятно) Но я редко смеюсь). -Почему же?) -Я чаще плачу из-за парня. -Может мне поговорить с ним? -Не стоит. -Хорошо)Может сходим по кофейку выпьем?) -Ну пошли) Тут к нам подбегает Костя и хватает меня за руку. -Пошли,Тварь!-сказал Костя. -Нахуй пошёл!-ответила я отдёрнув руку. -Решила изменить мне?! -Решил усилить нашу ссору?! -Возможно. Ты ответь мне на вопрос! -Нет!Он мой друг! -Изменщица! -Ах,вот как пошло?!А когда ты мне с каждой шалавой изменяешь,чуть ли ни каждый день,ничего?! -Они мне дают, а ты мне нет! -Так вот в чём дело!Видеть тебя больше не желаю.. -Вот и хорошо.Вали к своему любовнику. -По крайне мере в его объятьях мне легче чем в твоих,и он заставил меня улыбнуться,а ты вечно заставляешь меня страдать. -Ах,ты тварь.-сказал Костя и ударил меня пощёчину. Тут Влад..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.