ID работы: 4250863

Ты моя жизнь..

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отличный вечер...

Настройки текста
Тут Влад..ударил Костю,Влад хотел продолжить но я его остановила. Потом мы сели в машину и поехали до моего дома. -И всегда так?-спросил Влад -Да..-вытирая слёзы сказала я. -Ну,ну..тихо,тихо, не плач- говорил Влад,поглаживая меня по голове своей рукой-Теперь ты моя подруга,а это значит что больше не грустишь.Договорились? -Да. -Вот и отлично,а теперь давай споём? -Что?) -Я уеду жить в Лондон-запел Влад включив музыку. -Мне Москва будет сниться-продолжила я. Всю дорогу мы пели и смеялись.Но вот мы подъехали к дому и я решила отблагодарить Влада и пригласила его на чай на что он не отказался. -Ма,я дома,и со мной гость-крикнула я зайдя в дом. -Наконец-то ты вернулась.Здравствуй молодой человек-сказала мама. -Здравствуйте-ответил он и поцеловал руку ей. -Ой,какой милый парень)Проходи на кухню)-сказала мама и указала на кухню. Мама налила ему чай,и у них завязалась беседа. Пока они там болтали я ушла в комнату что бы переодеться. Переодевшись в шорты и футболку я пошла в ванную, умывшись я заплела волосы в шишку и пошла на кухню. -А вот и наша красавица-проговорил Влад смотря на меня. -Ну конечно- ответила я и принялась наливать себе чай. -Мам,а где Лера и Полина?-поинтересовалась я,когда села за стол рядом с Владом. -Лера у Даши с ночевкой,а Полина спит уже)- ответила она -Ясно. -Золотко,а что у вас с Костей?-поинтересовалась она Мне тут же стало плохо.. Слёзы вот вот хлынут из моих глаз,но тут я почувствовала облегчение на душе,когда Влад взял меня за руку под столом. -Не знаю пока-ответила я,сжимая руку Влада. -Ясно)Влад,приходи к нам послезавтра,на день рождение Наташи.-обратилась мама к Владу. -Обязательно приду.-ответил он -А ты к школе приготовилась? -Эм..ща приготовлюсь) -А можно я те помогу?-спросил Влад меня -Буду благодарна)-улыбнувшись ответила я. Мы пошли в комнату,но когда мы поднимались по лестнице Влад сказал: -А у тебя попка то секси. -Оу,а тебе говорили что на чужие попки не хорошо пялиться?-повернувшись к нему лицом сказала я. -А мне можно-говорил страстным шепотом он-да и не на чужую,а на твою. -Оу)-это всё что я смогла сказать в ответ. Тут Влад прижимает меня к стенке и прижимается ко мне ,наши губы вот вот сольются в поцелуе,но Влад проводит рукой по моей руке и начинает нежно целовать мою шею,от этого всего я чувствовала жестокую похоть,страсть,я хотела его.. -Прости..не удержался-сказал он, оторвавшись от меня -Ничего)Мне понравилось)-сказала я. -Не ловко так.. -Всё нормально, пошли в комнату к школе готовиться) *** Они пришли в комнату..но там веселье психов и началось....ну и 1 мировая тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.