ID работы: 4250863

Ты моя жизнь..

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 мировая..xD

Настройки текста
После нашего долго поцелуя... -Э,Шахерезада рукожопная,из-за тебя и я в молоке)-сказала я,вставая с кровати. -Мои волосы решили поделиться с тобой молочком-смеясь сказал он. -О как-сказала я,бросая взгляд на мой стакан с молоком- тогда получай-крикнула я вылив на него моё молоко. -Сука- с улыбкой на лице сказал он. -Пошли мыться?- предложила я. -Пошли-ответил он. Мы зашли в ванную и решили что,сначала я мою голову,а Влад держит мне душ,а потом наоборот. Я помыла голову, теперь Влад моет свою головёшку...кстати,женским шампунем,ну а почему бы и нет?) Мне стало скучно просто так стоять и держать душ над его башкой,и тут я затеяла пакость..и хи хи.. Я взяла Лерин "розовый" тоник и вылила ему на БЕЛУЮ футболку и начала растирать всё это. -Ааа,сучка,что ты делаешь?-проорал Влад стоя раком. -Футболку тебе крашу-смеясь пробубнила я. -Она же новая-промямлил он,сквозь зубы. -Ой,по думаешь-смеясь пропищала я -Ты мне за это, ответишь -Конечно,конечно Рамзик. Но тут Влад выхватил у меня из рук душ и начал меня обливать,а я его.. НУ И ТУТ НАЧАЛАСЬ 1 МИРОВАЯ:D Мы перевернул все полки,всё по скидывали,шампунями покидались,залили пол,ну и в конце войны мы упали в ванну которая была наполнена водой. Войну закончила мама...влетев к нам.. -Что у вас тут происходит?-с глазами по 10 копеек,спросила она. -Ну эт..тёть Наташ..мы как бы..-замялся Влад. -К вам тут что,ураган со слонами в гости приходил?- осматривая пострадавшую ванную комнату проговорила она. -Ну Короч-начала я- мы мылись..но тут к нам пришёл немец(посмотрела на Влада я) и началась 1 мировая. -Сказочница,приберите тут всё- ответила она и ушла. Мы с Рамзесом вылезли из ванны и пошли переодеваться. Порывшись в комоде я нашла большую мужскую футболку которая мне по колена висит,и отдала её Владу,и он тут же её переодел.Ну и я зря время не теряя тоже переоделась. После чего мы пошли прибираться в ванной,спустя пол часа мы закончили,и попёрлись на кухню кушать. После приёма пищи мы пошли ко мне в комнату,смотреть ужастик,естественно что на страшных моментах я принималась к Владу. Не досмотрев фильм мы уснули..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.