ID работы: 4250863

Ты моя жизнь..

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влад "секси-шмекси"xD

Настройки текста
Зайдя ко мне в комнату...мы принялись за уроки,но без веселья не обошлось,ибо Влада пёрло. Мы делали уроки и тут же бесились,ну и в концовке порвали мне тетрадь.. -Влаааад,сука-сквозь смех проорала я. -Ой,не плач,бомжиха-держа эту тетрадь в руках говорил он сквозь смех-я те 50 таких куплю тетрадей. После этого мы начали кидаться учебниками с криками "НАФИГ ШКОЛУ!ДА ГОРИТ ОНА В АДУ!" и тут один учебник прилетел в голову Владу..мы немного Поржали..но,вскоре мы немного успокоились. Я сидела спокойно писала уроки,а Рамзет тем временем сидел в Vk,но тут его переклинило,как я это поняла?!Пф..да после его слов любой бы это понял.. -Малая,а где твоё нижнее бельё лежит?-поинтересовался он...после чего я поняла что его переклинило.. -Чёёё?Ахпха,тебе поди учебник сильно в голову ударил и тебя переклинило, да?!- ответила я ему. -Ну скажиии,пожалуйста. -Вон комод-указывая пальцем говорила я-1 ящик. -Вооо,спасибо) Пока я дописывала ХИМИЮ,чёрт её побери,Влад что то творил сзади меня. Спустя 5 минут я крикнула "МАЗА ФАКА,Я ДОПИСАЛА,ЕХУУ",склав всё в рюкзак я повернулась назад и увидела такую картину.. Влад надел поверх своей одежды моё нижнее бельё,завязал на голове лифчик,щёки обмазаны красной помадой" типа румяна" и губы накрашены не ровно.. -Мать моя женщина-сказала я,после чего упала в дикий ржааач.. Тут Влад начал скакать по моей комнате и орать"Я СЕКСИ-ШМЕКСИ,ВОЗЬМИ МЕНЯ НАТАШ,ВОЗЬМИ" Тут к нам в ходит мама и впадает в шок видя такую картину,"Влад в стиле секси-шмекси замер в позе статуи свободы,и я валяюсь на кровати подыхая от смеха.." Мама присвиснула ему,после чего мы заржали,она оставила нам печенье с молоком и удалилась из моей комнаты.. Влад отпив пол стакана,встал и поставил на голову себе стакан,после чего сделал 3 шага со словами " я Шахерезада" и тут...молоко подвело его..я конечно же поржала. -Тьфу,рукожопная я Шахерезада- с обидой сказал он и в это время по его рыжим волосам стекали ручейки молока.. -Ну перестань,ты самая лучшая Шахерезада-немного заигрывая сказала я -Даа?-проговорил он приближаясь к моей кровати.. -Ага- перевернувшись на спину пробубнила я -Наташ? -Да? -Будь моей- наклонившись надо мной сказал он. От этого предложения я растаяла..я не хотела отказываться,но надо..ибо Костя есть..:с -Влад,мне нужно всё решить с Костей-с печалью сказала я -Хорошо, не торопись)Я буду ждать,хоть года) Я ждала поцелуя...но его не было..и тогда я решила действовать сама.. Наш поцелуй был ооочень долгим..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.