ID работы: 425204

Мы разные, но...

Смешанная
NC-17
Завершён
5892
автор
Касанди бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5892 Нравится 1696 Отзывы 1808 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Артем Постепенно стало темнеть, и я не заметил, как заснул. Снилась мне непонятная ерунда с участием того блондинчика из кафе. То я за ним гнался со словами "врешь, не уйдешь, я заставлю тебя поклоняться моей татушке", то он бежал за мной с непонятными мне целями. В общем, хрень какая-то. Проснувшись, понял, что уже рассвело и мы въезжаем в город. Отец держался из последних сил, это было заметно по его мутным глазам, и постоянно зевал. Мне стало стыдно, ведь обещал себе ему помогать. - Па, давай где-нибудь остановимся, и ты поспишь? - Хорошо, Артем, сейчас доедем до гостиницы и отдохнем, - Сергей зевнул так, что мне показалось, он прямо сейчас упадет. Подъехав к невзрачному одноэтажному зданию на краю дороги с вывеской "Уставший путник", мы вышли из машины и пошли к дверям. Внутри оказалось довольно-таки уютно, мне понравилось. В нашем городе я был два раза в таких придорожных гостиницах (нужно же было куда-то водить девчонок, но из-за отсутствия нормального количества денег, приходилось бывать в не особенно приличных, и там все было не так замечательно). Все же маленькие города значительно отличаются от больших. Пол застилал ковролин, вокруг горели светильники с немного тусклым светом, по краям от двери стояли какие-то небольшие деревья в горшках, или как они там называются, а навстречу к нам уже спешил смешной мужчина, невысокого роста с огромным животом, примерно тридцати лет, прям колобок на ножках. Я невольно стал ему улыбаться, тот, увидев это, споткнулся, странно взглянув на меня (не понял?) и чуть не растянулся перед нами. В последний момент отец успел его подхватить и поставить на ноги. Откашлявшись, и еще раз взглянув на меня, облизал губы и поинтересовался, что бы мы хотели. А хотели мы спать, есть и искупаться, именно в этой последовательности. И еще нас интересовала стоимость данных услуг. Колобок представился Степаном Александровичем и назвал сумму, устроившую отца, хоть он и немного поморщился из-за непредвиденных трат. Степан Александрович лично проводил нас до комнаты № 12, выдал ключ, и, еще раз посмотрев на меня, сказал, что через час нам принесут поесть, удалился, тяжело вздохнув. Я не стал заморачиваться по данному поводу, мало ли какие проблемы у человека, нам и своих хватает с лихвой. В номере отец, еле успев стянуть с себя футболку, повалился на неразобранную кровать и мгновенно уснул. Я же, успев выспаться в дороге, начал изучать местность. Рядом с окном находилось две кровати и тумбочка, небольшой шкаф, телевизор и, о боже, бар. Подойдя к нему и заглянув внутрь, я с удовольствием увидел две бутылки пива. Вот это сервис!!! Взяв одну из них в руки и открыв, стал медленными глотками наслаждаться. Хоть и было раннее утро, но жара стояла неимоверная, лето выдалось очень и очень, температура не спускалась ниже 35 градусов, а ночью 20. Я знал, что отец не одобрит мою выходку (сам он практически никогда не пил, ведь с мамой у них это вышло именно из-за его поддатого состояния), но он же спит и не видит. Хотя за свои шестнадцать лет я не только пиво пробовал, но расстраивать отца не хотелось. Увидев сбоку дверь, я направился прямо к ней. Внутри находилась душевая кабина и рядом с ней огромное зеркало. Сделав еще один глоток из бутылки, я медленно к нему подошел. Черт, теперь понятна реакция колобка, я бы сам удивился, увидев полуголого парня на пороге гостиницы, ведь футболку я так и не надел. На меня смотрел довольно-таки симпатичный брюнет с немного волнистыми волосами, чуть прикрывающими уши, я хотел их отстричь, но мои подруги слезно умоляли меня этого не делать, слишком они были мягкими и красивыми. Пожалуй, это действительно так, они и мне нравились, глаза были очень зелеными (это, как говорил мой отец, единственное, что досталось мне от моей мамочки). Ну и слава богу, не хочу о ней вспоминать, для меня она умерла при родах. Тело было загорелым, я часто помогал отцу с ремонтом машин, а так как сейчас середина августа, мы с ребятами чуть ли не каждый день пропадали на речке, отдыхая и соблазняя девчонок. Руки накачаны и из-за плеча выглядывал кончик тату. Вообще ее появление это отдельная история. Как-то мы с моим лучшим другом Кириллом решили отметить его шестнадцатилетие огромным количеством горячительных напитков и походом в наш местный клуб. Народу у него на квартире было немерено (ради такого дела его родители на два дня уехали к друзьям), водка, пиво и вино текли рекой (родители Кирилла были довольно-таки состоятельными), и мы с ним уже клеили двух подружек, когда одна из них заявила, что ее двоюродный брат приехал из большого города в гости, а там у него салон тату. И Кире, так, по-моему, ее звали, очень хотелось к нему сходить и посмотреть на его работы, в их провинциальном городке он еще должен быть два дня, а она Славу не видела давно. Нам с Киром уже было море по колено и горы по плечо, так что, вызвав такси, мы отправились с девчонками по указанному адресу. На вечеринке уже все так набрались, что было все равно по какому поводу сабантуй, все пили и веселились уже без виновника торжества. Выйдя из машины, нетвердой походкой мы подошли к двухэтажному зданию, и Кира позвонила. Нам открыл парень, примерно двадцати пяти лет, довольно симпатичный с длинными рыжими волосами и невероятно голубыми глазами, я тогда еще подумал, что это линзы, ну не бывает глаз с таким насыщенным цветом. - Привет, вы к кому? - Слав, ты что не узнал меня? - Кира немного обиженно надула губы. - Кир, ты что ли, я тебя три года не видел, с тех пор как перебрался жить в другой город, проходи, а кто это с тобой? - Мои друзья, Света, Кирилл и Артем. - Ну что ж друзья, проходите и вы, что-нибудь будете пить, хотя вам, я думаю, уже хватит. Мелочь, а так набрались! - Слава хитро усмехнулся. - Сам ты мелочь, мне уже почти шестнадцать, - моему возмущению не было предела. - Будет через год, - уже тише добавил я. - Ясно, проходите в комнату, сейчас приготовлю чай. - Слав, а мы к тебе с просьбой, - сказала Кира, мы с Кириллом удивленно переглянулись, - Артем очень хочет себе татушку на спине, а так как ты этим занимаешься, я и подумала, что сможешь помочь. Ты же у нас мастер, ну пожалуйста! - девушка сложила ладошки и вытянула их в сторону брата. - Я хочу? - очень удивился я, но алкоголь сыграл свою роль, и эта мысль пришлась мне по душе. - Хочет, говоришь? Что-то по нему это не заметно,- рассмеялся Слава. - Хорошо, есть тут у меня один рисунок, давно хотел его на ком-нибудь изобразить, вот сейчас и сделаем, - о чем-то задумавшись и странно посмотрев на меня, Слава тихо произнес. - Ну что, малыш, не струсишь? - Что-о-о?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.