ID работы: 425204

Мы разные, но...

Смешанная
NC-17
Завершён
5892
автор
Касанди бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5892 Нравится 1696 Отзывы 1809 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Артем Сам процесс я помню смутно из-за боли, если бы не допинг в виде огромного количества алкоголя, мне было бы хреново. Хотя и после моя спина горела огнем, а я, стиснув зубы, поминал Кира по матушке, правда не вслух, все еще надеясь приятно провести с ней время. Слава отодвинулся от меня и начал пристально рассматривать дело рук своих. Ребята столпились у него за спиной и тоже не скрывали своего любопытства. Слаженный восхищенный стон стал усладой для моего слуха и немного примирил с действительностью. - Это великолепно, - прошептала Света. - Ага, Тем, я тобой восхищаюсь, меня предки за такие художества на голодном пайке бы оставили! - сказал Кир и еще раз вздохнул. - Черт!!! - воскликнул я. - Отец, он меня убьет. - Что, протрезвел и понял, что натворил, малыш, - усмехнулся Слава и напряженно уставился куда-то в район моей шеи. - Артем, а ты не хочешь со мной завтра прогуляться по городу, я давно здесь не был, может что-то изменилось? - Эм... с чего это ты мне это предложил, и, вообще, прекрати меня называть малышом! - громко прошипел я, - покажите мне, где тут зеркало, хочу посмотреть, за что буду страдать в будущем. Мне помог встать с дивана Кир и, недовольно посмотрев на Славу, подвел к огромному трюмо. Пока я мучился, они вместе с девчонками всё здесь облазили. Ну, что могу сказать, я влип. Тату занимала практически половину спины, начинаясь чуть ниже правой лопатки и плавно перетекая на правое плечо. А изображен на ней был белокрылый ангел, который придерживал окровавленное плечо рукой, а над ним склонилась великолепная черная пантера, на клыках которой виднелась кровь, одно крыло ангела лежало на моем правом плече, а другое, сломанное, расстелилось по земле. Мне очень понравилось, но надо придумать какое-нибудь оправдание перед отцом. Не могу же я ему заявить, что с пьяных глаз это вытворил. - Спасибо, Слав, мне нравится, а насчет прогулки, извини, боюсь, завтра и в последующие дни, отец меня вообще никуда не выпустит. Но оно того стоило. - улыбнулся я, отчего на моих щеках появились небольшие ямочки. Слава резко дернулся и отвернулся. - Братик, а почему ты меня не просишь показать тебе город? Я завтра совершенно свободна и могу оказать тебе эту услугу, - сказала Кира. Слава усмехнулся. - Хорошо, завтра в четыре я за тобой зайду и прогуляемся, а вы, ребята, если получится, присоединитесь к нам? - и вопросительно посмотрел почему-то на меня. Пожав плечами, я утвердительно кивнул. Вместе с Киром, Светой и Кирой мы двинулись на выход, я же по пути аккуратно натягивал на себя рубашку, было еще очень больно, хоть повязку на нее и наложили. - А давайте обменяемся номерами телефонов? - вдруг предложил Слава, и мы так и сделали. На выходе он поочередно пожал руку сначала Киру, а затем и мне, как показалось, мою он задерживал дольше. Кирилл, шикнув, схватил меня чуть повыше локтя и потянул на улицу. Не понял? - Ты чего? Нормальный же пацан, даже такую тату бесплатно сделал, зачем так резко свалил, да и меня за собой потянул? - удивился я. - Не нравится он мне, - хмуро протянул Кирилл, - давай лучше поймаем машину и поедем с девчонками в клуб, танцевать хочется. - А мне что-то хочется спать, - но увидев щенячий взгляд Кирилла и вспомнив, что у него вообще-то сегодня день рождения, согласился. Придя домой под утро, немного навеселе, был встречен отцом, сильно отруган, лишен телефона и всяких выходов на прогулки в течение месяца. Но я же заслужил, так что не стал особо расстраиваться и, еще раз посмотрев на тату, благополучно уснул. Позже Кир мне рассказывал, что встретившись на следующий день с девчонками и Славой, весело провели время, хотя последний и спрашивал, приду ли я. А на следующий день Слава уехал и просил передать мне привет, раз уж по телефону это сделать не получится, и сказать, что надеется на скорую встречу. С чего бы это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.