ID работы: 425204

Мы разные, но...

Смешанная
NC-17
Завершён
5892
автор
Касанди бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5892 Нравится 1696 Отзывы 1807 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Артем Пока я предавался воспоминаниям, бутылка довольно быстро опустела, и я вспомнил, что же хотел сделать. Скинув джинсы и белье и включив воду в душе, аккуратно зашел в кабинку. Не успев как следует еще намылиться, услышал громкий стук в дверь, неужели уже прошел час? Быстренько ополоснувшись и накинув небольшое полотенце на бедра, побежал открывать, стараясь не разбудить отца. Резко распахнув дверь на очередном ударе, схлопотал его себе по плечу. На меня смотрела очень симпатичная девушка в костюме горничной (ничего себе, я таких только по телевизору видел, в нашем городке практически все спец.служащие одевались как хотели). Ее взгляд медленно прошелся от моих мокрых волос до коленок, а затем также медленно стал подниматься вверх. Я облокотился о косяк и также пристально стал рассматривать ее, смутившись, девушка протянула мне поднос и, быстро развернувшись, не сказав ни слова, куда-то пошла. И тут я обратил внимание, что являюсь не единственным свидетелем данной сцены. Соседняя с нашим номером дверь была открыта, и возле нее, открыв рот, стоит парень лет двадцати с коротким ежиком черных волос и довольно плотным телосложением, очень высокого роста (на полголовы выше, зараза) и внимательно меня осматривает. - Привет,- сказал я, - я Артем, ты чего уставился, ребят в полотенце никогда не видел? - Да нет, вот смотрю и думаю, то ли тебя трахнуть, то ли тебе самому отдаться? - Придурок, - воскликнул я, резко закрывая дверь с обратной стороны. Да что, черт возьми происходит, ко мне никогда не клеились парни. - Меня, кстати, Игорь зовут, - послышалось из-за двери. - А мне пофиг! Отвали от меня и не приближайся даже, - выкрикнув все это и вспомнив, что у меня все-таки уставший отец спит, на цыпочках вернулся в душ. Тщательно вымывшись и переодевшись в синие шорты по колено, низко сидящие у меня на бедрах и в такого же цвета футболку, залез на свою кровать и стал играться в игрушки на телефоне. Вспомнив о подносе с едой, который чисто на автомате поставил на тумбочку перед тем, как пойти мыться, схватил бутерброд и, запивая его холодным чаем, продолжил играть. Вскоре незаметно для себя я снова уснул. - Тем, вставай, я позвонил по номеру, указанному в визитке, представляешь, он меня вспомнил и предложил приехать к нему домой через два часа. Нам нужно успеть привести себя в порядок и выезжать, - сказал отец и отправился в ванну. Я же с кряхтением поднялся, потянулся, зевнул и вновь завалился спать. - Какого ты еще лежишь, немедленно поднимайся и выходим, - отец потянул меня за руку, от неожиданности я свалился с кровати, волей-неволей пришлось проснуться. - Ну и здоров ты спать, счастье проспишь!- усмехнулся отец. - Да ни в жизнь, своего никогда не упущу, ну а если уж случайно потеряю, обязательно верну и прикую цепями! - включился в игру я. Отец весело рассмеялся, и мы подошли к колобку. Выглядел он слегка взволнованным, глаза то и дело бегали по сторонам. Что это с ним? - Уже уезжаете, а почему так скоро? Если будут какие-то проблемы с жильем, обязательно обращайтесь ко мне, для постоянных клиентов у меня огромная скидка, просто гигантская - вытащив платок и протерев им вспотевший лоб, колобок как-то нервно улыбнулся и посмотрел мне за спину. Оглянувшись, увидел нашего соседа, который стоял у входа и курил, неотрывно наблюдая за мной. Да что он привязался? Задрав высоко голову, постарался незаметно прошмыгнуть мимо него. Ага, аж два раза, этот придурок схватил меня за руку и поволок к машине, стоявшей недалеко. Вот это танк!!! Такие я только на картинке видел, да по телевизору, везет же некоторым! - Отпусти меня, всыплю, мало не покажется, - шипел я, упираясь ногами в землю, так что ему приходилось волочь меня на буксире. Отец о чем-то разговаривал с колобком и в мою сторону не смотрел. - Я только хотел поговорить с тобой. А утром просто пошутил, хотел посмотреть на твою реакцию. А ты что, гомофоб? - О чем поговорить? Гомофоб? Не знаю, нет наверно, мне плевать кто с кем встречается, главное, чтоб меня не трогали, - удивился я. - Артем, а вы надолго в наш город, вы же не местные и где хотите остановиться? Если будут проблемы с жильем, это не единственная гостиница, которая принадлежит моим предкам, обращайся. Ты где-то учишься? - протараторил на одном дыхании он. - Стоп, стоп, стоп, - поднял я вверх руки, - спасибо, конечно, за предложение, но какое-то оно подозрительное, с местом учебы я еще не определился, но это уж точно не твое дело. Прощай, амиго,- помахав ему ручкой, я отправился навстречу к своему отцу, который выходил из гостиницы. - Номер телефона оставь, - крикнул он мне вслед, я же отрицательно покачал головой, так и не повернувшись и не увидел, как презрительно скривились губы парня и полыхнули злобой глаза. Затем он усмехнулся, качнул головой, сел в машину и к огромной моей радости свалил в туман, то есть поехал в противоположную от нас сторону. - Вы что знакомы? - поинтересовался отец. - Да не то чтобы, утром впервые увидел. - А что он от тебя хотел? - Эм... подружиться? - Ты у меня спрашиваешь? - Пап, отстань, я понятия не имею, что этому придурку от меня надо, может, просто скучно стало, и не с кем было поговорить! - Ну-ну, - усмехнулся отец, но, слава Богу, с дальнейшими расспросами отстал. - Я узнал, как нам проехать к Вязеву Никите Андреевичу, но ехать не меньше часа, он живет почти в центре, - отец включил музыку, и дальше мы ехали молча. Свернув с дороги, подъехали к будке охранника, и отец назвал нашу фамилию. Шлагбаум подняли, сообщив, что нас ожидают, и мы продолжили движение. Подъехав к дому, я присвистнул. Это же настоящий замок, коттедж в четыре этажа утопал в зелени, было так красиво, что мой рот сам собой открылся. - Закрой рот, простудишься, - услышал я позади себя и, обернувшись, увидел девушку-пацанку, коротко стриженая шевелюра разных цветов и оттенков от черного до красного, примерно моего возраста, в топике и широких шортах цвета хаки. На ногах обуты берцы, и это в такую жару. - И что это ты меня так пристально рассматриваешь? Влюбился, что ли? Извини, но ты не в моем вкусе, - сказала она и рассмеялась. - Что? Мы вообще-то к хозяину этого замка приехали, - возмутился я, - и почему это я не в твоем вкусе? - язык мой, враг мой, ну вот нафига она мне, и все же ее слова меня немного задели. - Да не обижайся ты, дело не в тебе, хотя с эстетической точки зрения ты хорошенький, но мне больше девушки нравятся, - и ехидно посмотрела на меня. - И ты так просто в этом признаешься? - опешил я. - А что в этом такого сложного, ну не такая я, как все, это никого, кроме меня, не касается. Ну а если коснется, папа живо его на место поставит, да и я добавлю. - А кто у тебя папа? - Хм... хозяин этого замка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.