ID работы: 425204

Мы разные, но...

Смешанная
NC-17
Завершён
5892
автор
Касанди бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5892 Нравится 1696 Отзывы 1807 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Артем Мои губы медленно расползаются в ехидной улыбке. Не даю Денису отстраниться, притягивая ближе к себе, наклоняюсь к его уху и, глядя в упор в глаза Игоря, провожу языком по мочке. Денис вздрагивает всем телом и, отстранившись от меня, смотрит виновато на парня. - Опоздавшему поросенку – сиську возле попы!!! – заявляю я Игоречку и, послав воздушный поцелуй Дениске, возвращаюсь в класс. Кто бы знал, чего мне стоило это спокойствие! Да, бабочки в животе… тараканы в голове… У меня не организм, а террариум! Надеюсь, они там передерутся. Хотя вряд ли. Из-за девчонки крепкая мужская дружба никогда не распадется. И боюсь, что в роли этой самой девчонки сейчас выступаю именно я! Учитель очень внимательно смотрит в мою сторону и усмехается. Вот какого ляда тебе вообще от меня надо? Что вы все ко мне прицепились? Я что, медом обмазан, что на меня мухи слетаются? - Ну, мухи совсем и не на мед слетаются, а на кое-что другое, - произносит учитель. Я что, всю эту ахинею вслух нес?!? Мой стон, наверно, и за дверью услышали. Медленно иду к своей парте. Для полного счастья как всегда чего-то не хватает: то табуретки, то мыла, то веревки… Серьезно задумываюсь об убийстве. Денис на урок так и не вернулся. После звонка на перемену учитель, его, оказывается, зовут Владислав Михайлович, сообщил, что на следующем уроке будем писать самостоятельную работу по тому материалу, что он сегодня рассказывал. Я схватился за голову, ведь так ни одного слова и не услышал. Ладно, вечером Лину расспрошу. Наконец-то оглядываю класс, ни Светы, ни Егора не было. Неужели им так плохо? А я даже номер телефона у него не спросил. Эх… Вторым уроком у нас литература. Ее ведет молоденькая учительница, приблизительно двадцати трех лет. Лен Юрьевна. Довольно странная представительница рода человеческого. Волосы какого-то мышиного цвета собраны в пучок на затылке, фигура чуть полновата, длинная юбка и широкая белая блузка с огромным бантом. В общем, то еще чудо! Денис так и не возвращается, его дружки странно посматривают в мою сторону, а тот, который темненький и мутненький, его, кстати, Семен зовут, вообще пытается убить меня взглядом. Под перекрестным огнем чувствую себя неуютно, эти сволочи постоянно поворачиваются в мою сторону и о чем-то шепчутся. - Тихо! – пропищала Лен Юрьевна неприятным голосом. Никто даже внимания на нее не обратил, продолжая заниматься своими делами. Я уткнулся взглядом в парту и постарался абстрагироваться от окружающей действительности. - Тихо, я сказала! – снова попытка привлечь внимание класса, - Или я тихо сказала? – сама у себя уточнила она. Интересно, а ее вообще когда-нибудь слушают? - Так, все, мне это надоело! Кто там постоянно вертится? - Земля, - не удержался от подколки я. - Кто это сказал?! - Галилео Галилей, - еще тише, но меня ближайшие парты все же услышали. Смех стоял такой, что Лен Юрьевна пулей вылетела из класса. - Зря ты так, - произнесла, подошедшая ко мне, Лина. – Что у тебя происходит с Денисом? - Ничего у меня с ним не происходит! Не хочу говорить об этом придурке! Лина осуждающе покачала головой и вернулась на свое место. Через десять минут Лен Юрьевна вернулась в класс с маленьким толстым мужчиной пятидесяти лет. Тот хищным взглядом осмотрел помещение. Тишина стояла оглушительная. - Я смотрю, у вас очень много свободного времени? Замечательно, через месяц состоится собрание совета попечителей нашей школы, а после – концерт. Так вот, вашему классу достается почетное задание, поставить спектакль – Спящая красавица. Возражения есть? Возражений нет! И если еще раз кто-то из учителей снова на вас пожалуется, вообще всю программу поручу вести ВАШЕМУ классу! Слаженный, полный муки стон стал ему ответом. - Поручу вашему классному руководителю заняться распределением ролей, - с этими словами мужчина вышел. А училка та еще стерва!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.