ID работы: 425204

Мы разные, но...

Смешанная
NC-17
Завершён
5892
автор
Касанди бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5892 Нравится 1696 Отзывы 1808 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Денис Привел себя в относительный порядок. Как говорится: дети в школу собирались, мылись, брились, похмелялись! Это сейчас точно про меня. Игорь приехал в течение пятнадцати минут. Оперативно! - Что у тебя произошло? – поинтересовался он. - Да ничего особенного, просто в связи с некоторыми обстоятельствами, пришлось немного задержаться. - Какими обстоятельствами? - Знаешь, давай поговорим в машине. Я понимаю, ты уже не школьник, а на занятиях в универе можешь вообще не появляться, но мне пока нежелательно опаздывать. Игорь улыбнулся и с поклоном открыл мне дверь. Я чуть склонил голову и залез в салон. - Паяц! - Какой есть, - рассмеялся Игорь. Действие слабительного и виагры практически закончилось, небольшой дискомфорт присутствовал в штанах, но это была такая мелочь, что внимание можно было не обращать. Артемка, Артемка, зря ты все это затеял, я умею делать больно не только физически, но и морально. Такого оскорбления даже святой человек простить не сможет. А я далеко не святой! - Рассказывай, - повернулся в мою сторону Игорь. - Вчера Лина устроила ежегодную вечеринку в честь начала учебного процесса, ну и твой Артемка, естественно, там присутствовал. Мы немного не сошлись во мнениях, и чуть-чуть поругались. Видимо, Лина своего парня от меня хочет отгородить, поэтому утром уехали без меня, - смотрю честными глазами в сторону Игоря. Зачем вру, сам не понимаю, но и правду сказать пока не могу. Игорь скептически смотрит на меня, но, слава богу, молчит. На телефон стали приходить смс от ребят из класса. Не хочется пока ни с кем общаться. Отключаю его и кладу рядом с собой. Подъехав к школе, смотрю на часы, опоздание пятнадцать минут, что ж, могло быть и хуже. Прощаюсь с другом, договорившись после уроков встретиться и пойти в тренажерку позаниматься. Что-то мы себя немного запустили. Прохожу по пустым коридорам, мысли в голове, одна кровожаднее другой. Где-то на расчленении захожу в класс. А вот и новый учитель, ничего так мужик, судя по его реакции на мое опоздание, мы уживемся. Иду к своей парте. Поднимаю глаза на Артема и забываю, как дышать. Этот половой гигант так сосет конфету, что немедленно хочу положить ему в рот кое-что другое. От представленной картины, понимаю, действие виагры еще не прошло, более того, усилилось в сотни раз. Сжимаю кулаки, пытаясь хоть немного сбросить напряжение. Куда там, еще пару секунд, и наброшусь на него как животное. Сглатываю комок в горле и прошу отпустить меня с урока. Учитель, умничка, отпускает. Как-то на автомате тяну за собой парня. Зачем я это сделал? Сам не знаю, сначала думал идти дрочить в туалет, но сейчас идея появилась получше. Выйдя за дверь, резко прикладываю Артема к стене спиной и впиваюсь в его губы. Хочется причинить боль, наказать, но постепенно все мысли выветриваются из головы, и я чувствую сладость поцелуя. Сердце стучит как ненормальное. - Что здесь происходит? – как же не вовремя. И тут до моего затуманенного сознания доходит, что это Игорь. Вот блять!!! Пытаюсь судорожно придумать себе оправдание, но вдруг Артем притягивает меня к себе и касается языком уха. Это как удар под дых, воздух мгновенно покидает легкие, чтобы через несколько секунд заново вернуться в таком количестве, что практически начинаю задыхаться. Что это, черт возьми, было. Тем временем парень скрывается за дверью. Вот сучонок!!! Поворачиваюсь к Игорю. Стоит спокойно, смотрит в мою сторону. И только по сжатым кулакам и сузившимся глазам понятно, что парень в бешенстве. - Прежде чем начнешь меня убивать, может, выслушаешь мою версию событий? – делаю первую попытку. - Валяй, - скрестив руки на груди и в упор глядя на меня, произнес Игорь. - Может, не в коридоре? - Пошли в туалет. - Хммм… пошли. Пройдя вниз по коридору, зашли в комнату с табличкой «М». Игорь остановился перед объявлением у окна. «Уважаемые ученики, курящих снимает скрытая камера!» Достал сигарету, открыл форточку и произнес: - А вот если я пописать зашел, камера, что, стыдливо отворачиваться будет?... – и сделал первую затяжку. - Дай и мне. Игорь протягивает мне всю пачку, вытянув одну, прикуриваю и смотрю в окно. - С Артемом познакомился даже раньше тебя, - Игорь напрягся, - на несколько часов, встретились в придорожном кафе и там же успели сильно поругаться….. Вот так все и произошло, после слабительного с виагрой, не особо задумываешься о своих поступках. Рядом послышались всхлипывающие звуки. Резко развернувшись, замечаю трясущиеся плечи Игоря. Смотрит мне в глаза и начинает ржать как конь. - Ну малыш, ну молодец! А какое он представление для меня сейчас устроил, я ведь даже поверил, что он к тебе что-то чувствует, - сердце непонятно от чего сильно кольнуло, конечно же, я не стал многое ему рассказывать, например, о поцелуе и ситуации в туалете. Этого уж точно ему не следует знать! - Что теперь будешь делать? – Игорь с любопытством смотрит на меня. Пожимаю плечами, сам еще не решил. Меня начинает пугать собственная реакция на одного конкретного парня. Вспоминаю его татушку и обстоятельства, при которых успел ее основательно рассмотреть, и краснею. Черт, мне срочно нужно сбросить напряжение. Отворачиваюсь от окна и запираюсь в туалетной кабинке. - Я телефон тебе вернуть приходил, ты его в машине оставил, - сказал Игорь. - Понятно, Игорь, а давай я сейчас забью на уроки и прокатимся куда-нибудь? Ты только подожди меня в машине. - Хорошо. Слышу, как открывается и закрывается дверь. Приспускаю штаны вместе с трусами и смотрю на свой член. - Ну что, парень, придется тебе помочь вручную, - несколько раз провожу по нему рукой и начинаю трахать свою ладонь. В последний момент, когда сперма брызнула на стену, с громким стоном «Артеммм» сполз по дверце кабинки. Кажется, я конкретно попал!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.