ID работы: 425204

Мы разные, но...

Смешанная
NC-17
Завершён
5892
автор
Касанди бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5892 Нравится 1696 Отзывы 1808 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
POV Виктория С раннего детства для родителей я была лишь красивой игрушкой. Никогда и никто не воспринимал меня всерьез. Не видел во мне личности. Конечно, наивные голубые глаза и волнистые каштановые волосы, кого угодно убедят в моей тупости. Даже мой брат Денис считает меня раздолбайкой. Ну, конечно, разве может девушка, постоянно отдыхающая в клубах, выглядящая как кукла Барби и имеющая в любовницах девушку, быть серьезной? Странный вопрос, не находите? Хоть я и была старшей, но преемником отца все равно готовили Дениса. Было немного обидно, но я реально оценивала свои шансы, поэтому особо не кипятилась. Учиться пошла на архитектора, меня всегда привлекала эта профессия. Хоть в этом мне повезло, и я сама смогла выбрать, чем буду в дальнейшем заниматься. Денису же повезло меньше. Иногда мне его становится искренне жаль, но это бывает довольно редко, так как он та еще сволочь! Отец всегда презрительно смотрел на меня, когда я приводила домой Лину. Он не понимал, как можно любить человека, одного с тобой пола? Маму же, кроме ее салонов, ничего не интересовало. Но ему пришлось смириться, так как моя девушка была дочерью довольно уважаемого человека, который во всем ее поддерживал. Как-то одним не самым лучшим утром отец пришел ко мне в комнату и, присев на кровать, задумчиво стал меня рассматривать. - Что-то случилось? – заволновалась я. - Ты красивая девушка, Виктория, - произнес он, - и я соглашусь на твои отношения с той девчонкой, даже куплю вам квартиру и устрою вам счастливую жизнь! - В чем подвох? - Мне нужно, чтобы ты переспала с одним парнем, не волнуйся, только один раз! - Ты с ума сошел? - Нет, это мое условие, переспишь с ним раз, если забеременеешь, родишь мне внука и живи счастливо. Не забеременеешь, не рожая, будешь жить счастливо. Не выполнишь моего условия, я просто уничтожу Алину и всю ее семью. Ты знаешь, у меня хватит на это сил и возможностей. Отец поднялся с постели и на выходе, обернувшись, произнес: - На раздумье у тебя два дня. Иван приезжает в субботу, к этому времени ты должна определиться. Я сделала свой выбор! Только вот никак не ожидала, что отец поступит настолько низко, пригласив в наш дом Алину и покажет ей всю эту мерзость. Спектакль был сыгран как по нотам. Все пешки заняли свои места. Шах и мат!!! Наконец, я поняла весь план отца. Но было уже поздно. Я лишилась своей девочки. Можно рушить свою жизнь окончательно. Как бы я ни пыталась ей все объяснить, слушать меня не собирались. Даже домой к ней ездила, меня на порог не пустили, а ее отец разговаривал со мной таким холодным тоном, что я поняла, это конец! Потом появился этот Артем. Как же я ревновала!!! Эта тварь посмела прикоснуться к моему ангелу не только руками, но и губами. А может, они еще и спят? Эта мысль чуть не заставила меня завыть от отчаяния. Сижу…слушаю музыку…прошло уже несколько дней, как мы с тобой не общаемся. Но ты постоянно в моих мыслях. Ты забрала все мои мечты, забрала сердце, мою душу… почему ты не забрала воспоминания? Воспоминания, которые так глубоко ранят меня. Умираю медленно, скучаю без тебя очень. Я в первый раз влюбилась, в первый раз подарила сердце кому-то, я была гордой, но чтобы сохранить любовь, которая родилась во мне, я растоптала ее в один день. Лина, не мучай меня… не мучай… я не могу тебя потерять! Больше так продолжаться не может. Прозвонив моей девочке все утро, поняла, мне не ответят. И вот стою возле школы и заглушаю свои нервы сигаретами. Одна, вторая, третья… на четвертой я ее увидела. Все так же прекрасна, нежна, невинна. Как же я ее люблю. Прошу, умоляю только выслушать. И, наконец, она соглашается. От радости сердце готово выскочить из груди, но сдерживаюсь, чтобы не бежать к машине, медленно присаживаюсь. Объяснение не заняло много времени, и единственное, что я услышала в ответ на мои откровения, было: - Какая же ты дура, вместе мы бы справились с этой проблемой, а ты ее усложнила. Твое оправдание недостаточно веское. Прости, но я сейчас не могу тебя простить. Хватаю ее за руку. - А позже?.... Позже, сможешь? - Не знаю. Лина выходит из машины идет к этому… Артему. - Я буду надеяться! – произношу тихо, и только собираюсь завести машину, вижу их поцелуй. Сама не понимаю, как так быстро оказалась рядом. Удар, его кровь, моя вывернутая рука и угрожающий шепот парня. Неужели конец? Люблю тебя, Лина. Смотрю на малышку, затем возвращаюсь к машине и уезжаю. Если она меня не простит, то и жить мне незачем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.