ID работы: 4252073

Один Восторг на двоих

Гет
R
Заморожен
16
dr. Disco бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда что-то идет не так

Настройки текста
      Однако говорить, что это только её план, нельзя. По воле случая, её план стал общим. Она, под влиянием тех оставшихся сентиментальных чувств, лишь хотела чуть приукрасить своё пребывание в этом городе им. Но она забыла указать в своём послании одну маленькую, но очень важную для путешественника во времени вещь — время.

Каждый раз забывает, но это, скорее, плюс, чем минус. Ибо из-за этой мелочи появляется ещё один участник.

Волнение сказывалось. Да, к ней вернулись "силы", но это была уже финишная прямая. Назад пути нет. После всего, что произошло, вряд ли Атлас оставит её живой. Однако, так и задумывалось.

Цепь скоро сломается и это цена, которую надо заплатить.

— Эй, сестрица, сюда — грубый мужской голос на фоне "крепости" Райана звал её, чтобы завершить начатое и сделать то, что нужно сделать.

***

      Машина гулко и шумно приземлилась. Доктор, опять в предвкушении чего-нибудь необычного, отворил дверь. Бескрайний океан холодно его поприветствовал. Никого. Ничего. Опять вода. — Мда-а-а... — еле слышно проговорил Доктор. Он всматривался, надеясь увидеть хоть что-нибудь человеческое. И у него это получилось — он увидел маяк. Очень странный маяк. Очень красивый и очень непрактичный из-за этого. Но его отвлёк скрип одного из экранов ТАРДИС. Раньше он смотрел прямо на Доктора, но сейчас был повёрнут немножко влево и на нём была... записка? — Но это невозможно... ТАРДИС защищена лучше седалища Лорда-Президента Галлифрея, сюда чисто физически нельзя пробраться незамеченным! А ну, выходи, я вызываю тебя на дуэль копчёной сёмгой! — Доктор был удивлен и специально громко говорил, надеясь тем самым спровоцировать проникнувшего, однако у него это не получилось. Никого нет. Однако послание есть. Подойдя к монитору и повернув его к себе, он увидел на нём дату: 1 декабря 1958 года Координаты тоже были поправлены: теперь надо было лететь на сотню метров ниже. Но послание его удивило ещё больше. На бумаге красовался красный след от помады и выведенное каллиграфическим почерком слово: Наслаждайся Не обращая (или делая вид, что не обращает) внимания на почерк, который отличался от почерка предыдущей записки, Доктор лишь резко дёрнул рычаг. — Обязательно наслажусь, кто бы ты ни был. Она исправила эту маленькую оплошность и теперь их план сработал так, как изначально задумывалось. Доктор летит в Восторг и только что-то невероятное может его остановить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.