ID работы: 4253844

Новый учитель для демона

Гет
NC-17
В процессе
1244
автор
killthiskitty бета
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1244 Нравится 682 Отзывы 604 В сборник Скачать

Глава №17. Переосмысление жизни.

Настройки текста
      Смотря на потолок своей комнаты Иссэй думал о своей жизни. О своих целях и мечтаниях, о потребностях и долгах.       А вот последних у него накопилось немало. Особенно много их было перед Учителем. Он ведь обещал возродить магическую школу Трои. Обещал не принимать глупых решений. Обещал не забывать о магии в конце концов. А что в итоге?       Он стал демоном и практически не способен восстановить школу магии Трои, только теорию разве что передать в чужие руки. Минус.       Он совершил за это чертово путешествие столько ошибок, что и не сосчитать. Минус.       Глупые решения? Если найдется хоть одно умное решения за последние четыре месяца, он будет искренне счастлив. Минус.       И еще куча минусов по другим долгам и обещаниям. Которые он, как оказалась, вовсе не ценил с этой идеей вернуть ставшего одним из самых дорогих и близких существ, его Учителя.       Тихо пробравшаяся на кровать Луна и затем притихшая под его боком, немного сместили дальнейшие его мысли.       Как рассказать родителя о смене его сущности? Как рассказать им о его уже почти сформировавшемся гареме? На эти вопросы Иссэй просто не мог ответить. А ведь это тоже немаловажные вопросы. Несмотря на предложение Леви навсегда забыть о своих родителях он не мог. Просто не мог. Понимая, что они о нем ничего не знают угнетало, но и обнадеживала. Ведь это и их щит если что.       С мыслей о семье Иссэй перескочил на мысли о дальнейших планах. Что он хотел в дальнейшем… он и сам плохо представлял. Всю его жизнь он либо учился магии, бою и подобным им вещам, либо проводил время с его девушками.       «-Ну, так что тебе мешает поставить какой-нибудь план «Гарема» на место своей цели? Спешу тебе заметить, что у демонов такое даже поощряется, а не осуждается.»       Комментарий Драйга, который как обычно пытался указать на самый простой путь, был на этот раз не просто отвергнут или принят, а рассмотрен со всех сторон и изменен. То что у него сложились множественные отношения с многими девушкам до сих пор пугало Иссэя до седых волос, но отказ от них наверно привел бы к его инфаркту. Поэтому он и рассматривал эту идею со всех сторон. А затем громко подумал, тем самым словно говоря Драйгу.       Знаешь, а в становлении демоном, наверное, есть и плюсы, теперь я смогу полностью организовать и правильно сплотить моих девочек сделав их моим шахматным набором.       «-Ха-ха-ха. Ты в этом смысле настоящий Дракон! С одному тебе понятным кодексом чести и со своими ценностями! Эх, побольше бы тебе сил… и я мог бы назначить тебя Наследником.»       Ну, уж извини! Не тяну я пока на Наследника Императора драконов. И пожалуйста, дай подумать в одиночестве.       Иссэй вспомнил разговор с Леви о том, как пройдет его экзамен на среднего демона. Сначала будет теоретический экзамен по основам этикета, геральдики Ада, истории Нового Ада и описание 72 Столпов Ада. Затем практический спарринг с демоном высшего уровня. После него сразу же практический экзамен на основы тактики и стратегий. Затем, теоретический экзамен по истории Ангелов, Падших Ангелов и Ассоциации Магов. Затем еще один спарринг на этот раз с пятью демонами уже имеющими средний ранг. После него опять теория на этот раз о демонической энергии и магических законах. Затем снова практика тактики и стратегий. И снова спарринг, а этот раз с тремя демонами высшего уровня. И как финал, теория войск и стратегии Ада в последней войне против Рая.       И все это нужно выполнить за один день! Когда Хедо все это услышал впервые, он был просто изумлен, а затем спросил Леви о том, какой тогда требуется экзамен для становления высшим демоном? Та в ответ лишь загадочно улыбнулась и ответила, что он это очень скоро и сам узнает. А пока она хочет, что бы он учился … в Академии Ке у ее младшей сестры Соны Ситри. Которая оказывается, проходит там стажировку по владению собственного домена в виде президента уч. совета. Вот уж никогда бы не подумал, что управление японской школой похоже на управление доменом в Аду.       Так что завтра он пойдет в Академию… после экстерном сданных экзаменов за первые три курса Берлинского Университета и взятого там академического отпуска. Так что вот такое вот вышло возращение в школу. Хотя Иссэй против этого нисколько не возражал особенно потому, что тогда ему надо было подумать о своем будущем.       Будущее… может после того как он соберет полный набор Фигур Зла он действительно передаст все знания и все ритуалы магической школы Трои одному из одаренных, а может и не одному. И тогда хоть это обещание не будет нарушено. Кроме того можно попытаться как-то увеличить свои силы, и действительно начать помогать Леви в ее делах. Можно так же если стать сильнее исполнить одну из трех великих целей Драйга – возродить клан красных драконов, когда-то полностью уничтоженный войной с белыми драконами… впрочем, в той войне погибли оба клана, оставив после себя только своих Императоров.       А еще есть возможность усилить своих девушек… и заодно уничтожить всех их врагов, особенно этих тварей, что были родителями Луны. Мысли непроизвольно снова перетекли к разговору с Луной.

*****

      -Иссэй… ты хороший тебе не надо…       -Нет, Луна надо! Это касается тебя, а значит, что касается и меня. Расскажи, как ты оказалась в том парке без хозяина, что стало с твоими родителями? Все это очень важно для меня Луна. Потому что все это – это ты! Все эти события привели тебя ко мне, все это сделало тебя –тобой. Девушкой, в которую я влюбился без памяти.       -Хорошо… но это очень грустный рассказ…       Когда-то очень давно, на далекой земле появились мои предки, Ину. Там было очень тяжело жить в одиночку, и они начали образовывать стаи. Из-за многих событий власть в стаях стала абсолютной. Все до единого подчинялись вожаку стаи, ослушников ждала лишь смерть. Только если в одном поколении рождалось больше чем двое альфа-вожаков, только тогда несогласные могли покинуть стаю, образовав тем самым новую.       Спустя очень много времени, один из омедзи этой страны смог приручить - сделать фамильяром, одного из вожаков стаи и получил в свои руки огромную мощь всей этой стаи. Из них произошла первая деревня Скрытая в тенях. После этого многие другие омедзи приручали наши стаи и других екаев, именно так появились первые шиноби. Однако постоянные войны с друг другом, с чудищами из Океана, с магами с континента, с монахами привели к тому, что в начале реформации Меэдзи осталось только пять Скрытых стай, которых называли люди деревнями.       Из них две были стаями Ину, а одна стаей Немиз. Остальные две деревни не выражали какую-то одну стаю. А хитрые кицуне и неко пошли еще дальше, и объединившись, практически полностью подгребли под себя магический Киото. Такое разделение… удобно многим.       Стая Ину-юга с островов Окинавы, как и стая Ину-севера с острова Хокайдо, сейчас практически в полном составе подчиняется людям-колдунам. И если стая Юга используют сейчас преступный мир, став официально кланом якудза, занимаясь наркоторговлей, и активно влезают в дела преступности в Южно-Китайском Море. А так же как и в древности занимаются пиратством. Благородные и верные стае. Уважающие ее. Правильные.       Северная стая не такая. Она изменилась сто семьдесят лет назад. Тогда маги-хозяева впервые отдали на откуп тела женщин стаи… после этого, отдаваться людям за деньги стало работой каждой суки в стае, кроме беременных, по их словам. Неправильно, позорно. Вот что говорят о нашей стае… даже мы сами. Наши отцы, мужья и братья, не раз поднимали восстание против такого. Но сильного альфы не было, или они не успевали дорасти до нужного возраста, что бы мы смогли победить без угрозы смерти от клятв. Я       Как ты понял, я родилась именно в этой стае. Меня воспитывали до пяти лет в главной семье, которая в основном и занимается восстановлением численности стаи. Меня готовили с ранних лет стать матерью и женой для какого-то из чистокровных детей хозяев, пока не обнаружили, что у меня нет признаков главной семьи. Особенностью, которая для всех остальных Ину была извращение. Я в отличии от них могла полноценно переворачивается в собаку.       Хозяин моей матери, долго избивал ее и называл изменницей, а затем слабачкой, пока в один из дней не придя пьяным, не совершил кровавый ритуал над ней, убив ее. А сам после этого развлекся с призванной суккубой.       После этого меня перевели в побочные ветви… которые занимались только двумя вещами. Служили слугами и охраной собственности хозяев и …отдавались любым существам по приказу хозяев. И для этих тварей, которые называли нас своей собственностью, не было большой разницы, сколько лет было тому, кому поручили услужить клиентам. Тогда у меня чуть не забрали мою девственность, если бы не Дед Ольх возможно мы никогда не встретились бы с тобой. Он тогда загрыз клиента своей внучки и моего за компанию. После этого его убили, а нас на долгие четыре года отправили в слуги стаи. Мы прибирались, готовили еду и… слушали рассказы о том, как раньше все было хорошо.       В девять лет нас опять отправили в дом красных фонарей… где мы впервые убили. Мы с Изи, внучкой Ольх, перегрызли горла этим мерзким клиентам и сбежали оттуда.       Через неделю Изи умерла, не выдержав откат предательства хозяев, не выдержав то что душа сжигает все доступную энергию, буквально пережигая сама себя. А еще через пять дней я встретила тебя.       -Знаешь однажды я наведаюсь в вашу стаю и уничтожу всех так называемых хозяев.       -...Спасибо...

*****

      Да, это обещание надо в уме так же держать и сразу же после экзамена рвануть на Хоккайдо и уничтожить этих тварей в человеческих личинах.       А есть ведь еще и обещание Куро, найти ей подружек одного с ней возраста... Хм, в этой Академии Ке ведь вроде есть и младшая школа? Может ее туда устроить? А что, думаю, это будет вполне легко устроить.       С этими мыслями Иссэй снова перевернулся и приобняв Луну уснул.       И уже не видел, как в комнату пробралась Ирина и легла рядом с нами.       И уж тем более не видел, как зашедшая было в комнату мама, собиравшаяся ехидно прокомментировать Ирину у меня в комнате, застыла в шоке, смотря на него спящего и обнимающего незнакомую девушку с прижимающейся к нему со спины Ириной, и как она, отойдя от шока, тихо вышла из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.