ID работы: 4253844

Новый учитель для демона

Гет
NC-17
В процессе
1244
автор
killthiskitty бета
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1244 Нравится 682 Отзывы 604 В сборник Скачать

Глава № 17.5. Ночные сомнения.

Настройки текста
Примечания:
      После того, как мама Иссэя закрыла дверь, лицо Ирины озарила лукавая улыбка, которая спустя мгновение однако поблекла. Что заметила внимательно наблюдающая за ней Луна, которая от этой поблекшей улыбки сама радостно улыбнулась, правда, потом посмотрела на Иссэя и, тихо вздохнув, начала, судя по всему, очень необходимый разговор.       — Решайся, светленькая. Либо убирайся отсюда и перестань морочить хозяину голову, либо выбери ты уже, наконец, его сторону и «спи» сегодня с ним… Только знай, светленькая, если в будущем ты хозяина обманешь, я тебе лично горло перегрызу!       — Псина…       — А моему хозяину это как раз и нравится!       Ирина гневно распахнула рот, но не закричала, а тихим голосом чуть ли не прошептала.       — Потому что он извращенец… которого я полюбила.       Развернувшись в сторону от тела ее любимого, Ирина тихо застонала в подушку.       «Ну, вот как этой псине все объяснить? Она же при первых же словах действительно перегрызет мне горло, ведь для нее она станет предательнице…       А кто я на самом деле такая? Бывшая монахиня, бывшая владелица Экскалибура и, наверное, бывшая девушка Иссэя. Ведь как не говори и не убеждай себя в том, что тогда, он еще не был демоном, и она не знала, что он им станет, правда все равно остается правдой. Она много раз доносила на него Церкви!       Сначала на его интриги с Владыкой Ада Левиафан, той еще негодяйкой, которая активно пытается соблазнить моего Иссэя! Моего… Хм. Если бы остановилась тогда, но прошлое не изменить, я ведь после его превращения и на него самого доносила. Причем очень многое я рассказала Церкви, начиная с его любимой еды и заканчивая любимыми боевыми заклинаниями. Такое очень сложно простить, пожалуй, хуже этого только могло было быть одно, если бы она согласилась с тем предложением родителей съездить на смотрины женихов…       Это тоже, кстати говоря, та еще проблемка. Вот как ей сказать родителям, что она не разлюбила Иссэя, даже несмотря на тот факт, что он стал демоном? Или что у него есть гарем? И то, что она не сможет быть у него первой хотя бы в постели?       Н-да, Иссэй, как-то грехов у тебя набирается порядочно.»       Осторожно ткнув локтем себе за спину по спящему парню, она продолжила размышлять о дальнейших своих действиях. А внимательно наблюдавшая за ее мимикой Луна не мешала ей в этом.       «Ладно, хватит об Хедо, сейчас я должна думать об отказе от возможных женихов, которых ей с огромной радостью подбирают родители. Допустим, в ближайшее время, на это можно будет наплевать, а вот потом? Особенно, если ее родители найдут ей в женихи потомственного инквизитора, который приедет разбираться, где и с кем его невеста проводит время? Да мало того, что он может навредить Иссэю, так еще он может рассказать ему, что она вроде бы была и не против помолвки…, а ведь из ее последних писем, если судить по пришедшему письму матери, именно это впечатление и складывается. И что я ему тогда скажу? Прости?! По моему…»       — А-а-а-а! Сжимай сильнее! Да-а-а!       «Ну вот, чертова Луна своими стонами сбила меня с мысли! …?!»       Резко развернувшись, Ирина застала финал тисканья, когда Луна целовалась с Хедо, который держал свои руки на ее грудях! Огонек ревности, загоревшийся в ее глазах при этих звуках, мгновенно превратился в настоящий пожар, застилая собой все доводы разума, и она, с силой потянув своего Иссэя на себя, уже сама впилась в его губы и почувствовала его руку… одну из них, у себя на груди.       «Он мой! Я его люблю и мне плевать на самом деле на всех этих женихов, что описывают мне родители. Пускай сами и выходят за них, а мне достаточно Иссэя!»       — Вижу, ты определилась? Если так… тогда протяни руку, мы сыграем в кое-что, что определенно понравится, как тебе, так и Иссэю.       Удивленно посмотрев на чему-то довольно скалящуюся Луну, Ирина все же неуверенно протянула ей руку, которая буквально через мгновение оказалась в трусах у парня.       — Ты что делаешь?!       — Тише! Я делаю то, что вам обоим нужно… точнее всем нам троим. Так что не сопротивляйся, это будет немножечко больно и очень-очень стыдно. И да, скорей всего на удовольствие сегодня ты рассчитывать не сможешь. Когда мы вместе это делали впервые, у меня сутки там все болело, а удовольствие не просто от ласк, а именно в этом месте, я начала получать намного позже.       Ирина настолько растерялась, ощутив под рукой нечто очень горячее и слегка округлое и длинное, что забыла все свое возмущение и стеснение, просто замерев, как кролик, встретившийся глазами с удавом.       Очень щедро дав минуту более-менее прийти в себя девушке, Луна, поцеловав парня в губы, начала его будить.       Спросонья не поняв было, что происходит, тот сграбастал вовсе не будящую его Луну, а пискнувшую Ирину. И зашептал о том, что сейчас нужно спать, а поиграть они успеют и позже.       Хмыкнув, Луна, наклонившись, легонько укусила его за ухо. Вот это разбудило парня практически сразу. Ведь укус не мог быть произведен от той, кого он зажал в своих объятиях.       — Луна?! Ирина? Что…?!       И тут он в полной мере ощутил то место, за что все еще хваталась рука Ирины. Это, похоже, его настолько ошеломило, что он смог только беззвучно открывать и закрывать рот. Пока хихикнувшая Луна не закрыла его рот поцелуем и, ненадолго оторвавшись от его губ прошептала:       — Ты сейчас такой милый, Иссэй!       Но одновременно с этим в себя немного пришла и Ирина, которая, отчаянно полыхая румянцем стыда, слегка отстранила Луну и сама прижалась своими губами к его. Полностью зажмурив глаза, она давила своими губами на его, но вдруг почувствовала, как что-то мягкое, теплое и мокрое начало касаться ее губ. Немного отстранившись для возмущенного крика, она сама открыла рот, в который тут же попал язык Иссэя, догнавшего ее и захватившее ее сердце. А так же прижавшего своей рукой ее голову.       Танец двух кобр вот что почему-то пришло на язык, когда она пыталась подобрать подходящий эпитет для этого извращенца, который оплетал ее язык своим и тихонько проводил им по небу. Но это было так приятно! Что сознание уплывало.

***

      Оторвавшись от вдруг обмякшей Ирины, я удивленно перевел взгляд на Луну, которая, улыбнувшись, приблизила свои лицо и, резко ускорившись, дернулась к моему уху, за которое слегка и укусила, одновременно прошептав.       — Не волнуйся за нее. Иногда такое бывает в первый раз. Сегодня ты еще успеешь с ней…, а пока поиграй со мной!       И снова куснув мое уху, она опрокинула меня на спину. После чего, оседлав меня, торопливо начала руками вводить мое достоинство в себя. А я во вспышке озарения вдруг понял причину и этой торопливости, и легкого страха, что читался на ее лице. Даже несмотря на то, что у нас это уже было, для нее это было словно в первый раз, ведь все те несколько раз, что у нас были, именно я был ведущим и именно я был сверху нее, подавляя тем самым мою гордую альфу. Хотя рядом со мной она и вела себя как истинная подчиненная, в душе она ею все же не является. И поэтому сейчас для нее был очень важный момент. В момент, когда я впервые буду заниматься этим с другой девушкой, для нее было очень важно занять главенствующее место. Пускай ненадолго, но почувствовать себя альфой, почувствовать себя главной и нужной. Особенно нужной.       Что ж посмотрим, как это будет ощущаться, когда она главная. В любом случае мне определенно будет приятно.       — Не волнуйся. Сегодня ты можешь делать все как хочешь. Сегодня тебе можно все, моя милая Альфа.       Смотря на запылавшие ушки и очень, ну просто очень довольную красную мордашку, я чуть не расхохотался. За что тут же был снова укушен за ухо и получил поцелуй.       — Спасибо.

***

      Стоило Луне только свалиться с меня обессиленной, как ее место решительно заняла Ирина. Причем, когда она очнулась и как долго наблюдала за нами, я точно не могу сказать. А затем мое достоинство сжала совсем другая киска нежели у Луны. Честно говоря, я не думал, что они настолько по ощущениям будут отличаться, но теперь я точно мог сказать, я их даже в таком месте различу. А затем я увидел тоненькую струйку крови текущую по моему достоинству и замер. Я помнил, как взвыла Луна, когда я неосторожно там пошевелил после того, как порвал ее девичество, и как потом целый день едва могла ходить и постоянно стонала от боли.       Вот только кажется и в этом между ними была разница. Ирина уже спустя минуту начала сама двигать бедрами, заставляя и меня тем самым двигаться. Не захотев принимать только пассивную роль в такую важную минуту, я поднялся и, обняв все еще остающееся насаженной на меня Ирину, поцеловал ее в шею. Затем чередой поцелуев добежал до ее губ и слился в самом страстном поцелую, что у нас были до этого.       А затем я буквально подпрыгнул на месте, чем заставил Ирину болезненно вскрикнуть, и, разорвав поцелуй, возмущенно развернулся к проведшей пальцем по моему позвоночнику Луне. Вот только сказать я ничего не успел мой рот заткнули поцелуем, а сидящая на моем достоинстве Ирина снова начала сама качаться на нем. А затем Луна разорвала поцелуй и тихо прошептала:       — Прошу не забывайте и обо мне!       И знаете если бы нее ее взгляд, я бы принял это за сексуальную просьбу, вот только он ею не был. Это было искреннее выражение ее страха, что другая девушка заберет то, что ей дорого. Вот тогда у меня, наверное, голову и переклинило, а может это случилось и раньше, просто я этого не замечал? Но тем не менее я, сам не до конца понимая, что делаю, потащил тогда Луну к нам с Ириной и предложил поцеловаться всем троим одновременно. И хотя это предложение не вызвало у девчонок никакого отклика, какой-то барьер в нашем общении пропал, и мы уже без какого-то разрыва между нами тремя смогли и дальше заниматься этим большую часть ночи. Заниматься любовью втроем.

***

      Иссэй ушел. Нет, я слышала, что его позвали родители, но все равно как-то грустно, что я не могу пойти к его родителям, как например Ирина, сейчас только начавшая просыпаться, в этом человеческом облике. Только во втором своем обличие…       Резко прижав ноги к груди, я впервые, пожалуй, по-настоящему задумалась о том, кто я для Иссэя. Ни кто он для меня, а именно так, кто я для него. Ведь именно сейчас, когда он нашел понимание с почти обычной девушкой, которую любит, это важно. Да, вчерашняя ночь любви практически полностью погасила всю мою тщательно скрываемую ревность, но тем не менее…, а что если его любовниц станет больше? Например, если к Ирине присоединится явно запавшая на него Левиафан? Или та сирена, которую на том Турнире победил Иссэй и потом во время поиска Терора с которой связывался? Или появится еще кто-нибудь? Что тогда мне делать?       Уйти в пучину моих мыслей мне не дал голос Ирины.       — Луна, что с тобой? Все в порядке… или ты просто думаешь о вчерашнем.       — И что если так?       Ирина, вздохнув, вдруг оказалась рядом и ударила меня по голове!       — Даже не думай об этом! И ты, и я любим его. А он любит нас обеих. И делить его нам, наверное, еще не раз придется, поэтому не грусти… сестренка. Это не ненормально учитывая, кто мы такие. Особенно, учитывая то, что вчера он так до конца и не выдохся, если ты не заметила. В то время как мы обе уже не могли продолжать и просто лежали пластом. Так что думай об этом, как о способе точно держать его дома подальше от любовниц…! Хи-хи-хи.       Рассмеявшись вместе с окончательно заговорившееся и покрасневшей Ириной, я вдруг действительно поняла, что неважно сколько еще будет девушек с Иссэем, пока остается неизменной его любовь ко мне. Ведь я для него не собака, не просто еще одна Ину и не просто Луна, я его Луна, любимая им девушка.       Снизу раздался немного взволнованный голос Иссэя, зовущий нас обеих поприветствовать его родителей.       И тут у нас обоих с Ириной кровь отхлынула от щечек, ведь вчера никто не позаботился не об звукоизоляции, ни о том, что бы запереть даже элементарно дверь! А это значит, что ждут нас родители Иссэя явно не просто так.       Немного дергано, но при этом очень быстро одевшись во все, что у нас было здесь лучшим. Мы пошли знакомиться и менять свой статус в глазах родителей Иссэя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.