ID работы: 4253844

Новый учитель для демона

Гет
NC-17
В процессе
1244
автор
killthiskitty бета
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1244 Нравится 682 Отзывы 604 В сборник Скачать

Глава №18. Академия для Демонов.

Настройки текста
      Спустившись утром на завтрак, я застал любопытную картину. Очень хмурая мама и счастливо улыбающийся отец. Мне было любопытно… пока они не перевели свои взгляды на меня.       - Сын, я тобой так горжусь! Ты выполняешь все мои детские мечты… Ай! За что?       Получив подзатыльник от мамы, отец попытался было возмутиться, но внимательно приглядевшись к буквально пышущей гневом и раздражением маме, замолчал и даже как-то сгорбился. А мама тем временем снова развернулось ко мне, не успевшему сообразить, что пора бежать и очень страшно мне улыбнулась.       - Проходи, сынок, и садись за стол. У нас с тобой будет очень непростой разговор… и, пожалуйста, пригласи сюда своих девушек… ОБЕИХ!       Непроизвольно повысив голос на последнем слове, она быстро успокоилась и продолжила по-доброму смотреть на меня. А меня начала колотить нервная дрожь. Попытавшись было сбежать, под видом того, что иду будить своих девушек, я был мгновенно остановлен.       - Зови их сюда, сынок. Хана обычно в это время всегда очень крепко спит, поэтому шуметь сейчас можно.       Сглотнув вдруг появившейся ком в горле, я все же позвал девушек. Немного дернувшееся мама при звуках второго имени больше никак не комментировала их спуск. Но вот взгляд, оббежавший их, был весьма неласковым. Обе девушки, спустившиеся по лестнице, были одеты в весьма модную одежду в виде, полностью белого сарафана с синим поясом и серебряной пряжкой у Ирины, и серого брючного костюма у Луны.       - Вау!... Ай!       Отец, спасибо тебе огромное, что смог отвлечь маму. За это время я отдал знаками приказ девушкам отвечать честно на вопросы мамы, но без упоминания мистики. Едва успел! Мама, развернувшись снова внимательно, начала рассматривать моих девушек.       - …Скажи, Иссэй, а как мне к ним обращаться? Как к твоим девушкам? Как к невесте и любовнице? Как к невестам?! Или как к просто девушкам, спавшим с моим сыном?! Так как, Иссэй, мне к ним обращаться?!!       С каждым последующим словом все громче и громче говоря, мама под конец перешла на свистящий крик, который, однако, создавая впечатления крика, был не таким уж и громким.       - К-как к невестам… мам, позволь, мне объяснить…       - Нет!… Кажется, мы все же разбудили Хану. Прошу, пойди и усыпи ее… или поиграй с ней. А твои… невесты, пока расскажут и объяснят все, ведь так девочки?       Те смотрели на маму как обезьянки, из одного русского мультика о Маугли, на питона Ка. И так же слажено и загипнотизировано кивнули на это предложение, и я, очень надеясь, на то, что пронесет и никаких необычных сведений они маме не расскажут, ушел в комнату Ханы.

*****

      Нет, ну каков сын-то оказывается у него?!! Встречается одновременно с двумя девушками, и не порознь, а с обоими сразу вместе! Герой! Гений! Как же я рад за него…       - Говорите быстро, что вам нужно? Я знаю своего сына, и такая идея, как отношения сразу с двумя девушками, ему прийти в голову не могла. Он очень увлечен собой после одного происшествия, так что все свое время он обычно проводит либо за учебой, либо за тренировками и, соответственно, времени на отношения у него нет! Так откуда вдруг вы взялись? Ладно, Ирина, тебя он помнит с детства… и вполне вероятно с того времени и влюблен был в тебя… но кто ты, Луна? Как ты познакомилась с моим сыном и как оказалась в его постели? И почему ты, Ирина, этому нисколько не возмущена? Ну же, отвечайте!       Хм. А ведь действительно. Сколько я помню, Иссэй всегда либо занимался, либо тренировался, либо проводил время в очень маленьком кругу друзей. Фактически и с самой Ириной он познакомился-то по ее инициативе, когда она увидела его, возвращавшемся с тренировки кендо, с мечом в руках. А тут… Н-да. Действительно, странно это выглядит. Тем временем девочки переглянулись, и отвечать стала Ирина.       - Нам нужен Иссэй. Поверьте, тетя (???), мы обе очень сильно любим его. И готовы ему простить даже соперницу. С Луной он…       Другая девочка, носящая имя как у собаки Иссэя и имеющая такой же цвет волос как и у собаки, положив руку на плечо Ирине, остановила ее и продолжила уже сама.       - Мы встретились с ним в Берлине. Он гостил у моего старшего двоюродного брата в гостях. Я наполовину немка и наполовину японка. Поэтому не стоит так удивляться. Там я впервые увидела, как он готовится к экзаменам. И много работает. Очень много. Тренировки, учеба, финансовые отчеты о своих расходах, помощь семье, приютившей его. Я была просто поражена его трудолюбием и выносливостью… Именно это стало причиной нашего знакомства. А затем я узнала его получше и… и влюбилась в него!       Иссэй, ты - молодец! Я всегда буду гордиться тому, что у меня родился такой замечательный сын! Правда, мне показалась или… нет, не показалась, (???) действительно не устроило такое знакомство.       - Скажи, Ирина… а как вы поделили его?       Да-да, мне это тоже интересно? Ну, а что? Вдруг у меня… Бах! Удар прямо по затылку, хорошо поставлен. Вот только…       - За что? Я же…       - Ты думал. Неправильно.       Она еще и мысли читает? О, ужас! А если повспоминать, то подобных ситуаций было ведь много. Уйдя в воспоминания, я ненадолго отвлекся от разговора, поэтому очередной вскрик жены застал меня врасплох.       - То есть вы это уже с ним делали?! Когда? Как? Вы же еще дети! Как вы могли?! Это… это ж… вы же могли сами стать мамами, вы хоть это понимаете?       А? Это? Это…. О, Аллилуйя!! Это свершилось!! Как же я рад, что мне не придется рассказывать сыну о всех этих пестиках и тычинках! А то мне о таком так страшно было с ним говорит. Вдруг он уже все знает? И лишь посмеется над его глупым отцом? Кстати, насчет знания так и вышло. Он уж активно им пользуется и, судя по всему, с обеими. Опять уйдя в мысли, я не заметил, как вернулся Иссэй с Ханой на руках, а разговор между женщинами прекратился.       - Мы продолжим этот разговор после… А теперь, Иссэй, объясни мне, почему я узнаю о том, что у тебя фактически есть две девушки только тогда, когда нахожу вас в одной кровати? Почему ты не познакомил нас с ними раньше?       Н-да, сыну придется несладко, (???) не успокоится, пока всю душу из него не вытрясет за такой косяк.

*****

      Ох, как хорошо, что встреча, назначенная с сестрой Леви сегодня на одиннадцать утра, была достойным предлогом уйти из дома.       Мама просто разошлась, нет, с одной стороны я рад, что теперь родители знают, что у их сына гарем, с другой, я бы, наверное, предпочел, рассказать эту новость по телефону, перед посадкой на самолет, летящий далеко-далёко. Но тут уж, как говорят на Родине Ирины: «Как вышло».       Поэтому я очень радовался этому побегу из дома. А стоящие рядом со мной мои девчонки, сначала отдышавшись после бега, переглянулись и захохотали. Обижено на них взглянув, я не выдержал и засмеялся вместе с ними. Все же так удирать от мамы мне приходилось до этого всего один раз, когда я случайным заклятием, сорвавшимся с деревянного клинка, разбил телевизор. Тогда, сбежав от нее, я весь день не решался ей показываться на глаза и только ночью уже пришел извиняться. А до этого буквально мне было очень страшно! Вот и теперь, я, фактически демон, в страхе бежал от мамы.       - Хозяин… вы такой трусишка оказывается! Как же вы теперь сообщите ей о Леви? И о Куро?       Я заплакал. Мгновенно весь мой смех превратился в слезы, а эти тролли только посмеиваются, глядя на меня.       - Иссэй, время.       Спасибо Ирина, что напомнила, действительно пора прекращать думать о родителях и о грустном, а сосредоточиться на предстоящей встрече.       Минут за пять, дойдя до Академий, в этом году ставшей общей, а раньше бывшей чисто женской, мы стали ее внимательно рассматривать.       Красивые здания, огромное количество зелени и снующие туда-сюда девушки в единой форме, бросающие любопытные взгляды на меня, все это прямо кричало о том, чья это была Академия еще совсем недавно.       Спросив путь у первой попавшейся нам по дороге к главному зданию девушки, мы немного развернулись, чтобы зайти в левое крыло здания, где располагалась комната студенческого совета.       Вскоре мы уже вовсю переглядывались с немного похожей на Леви девушкой в очках половинках и совсем не Левиным характером.       - Значит, это ты - новый Офицер сестры… знаешь, я не ожидала, что ты окажешься моим ровесником. Я думала, о ком-то более… более. Но сейчас это не особо важно. Меня зовут Сона Ситри, я - президент уч. совета данной Академии. Сестра попросила меня подготовить тебя к экзамену на среднего демона, это займет достаточно много времени. Поэтому я предлагаю тебе перевестись в нашу Академию. Это упростит многое.       На миг задумавшись, положительно киваю и уже спрашиваю то, о чем за сегодня много раз думал.       - Я согласен на это. Но у меня есть вопрос, моих девушек вы сможете принять в Академию? Это вот эти две красавицы, каждая из них примерно моя ровесница, и еще одна, ей примерно десять-одиннадцать лет. Только у Ирины есть аттестат начального образования и свидетельство об учебе в престижной Ватиканской Церковной Академии откуда она вылетела по причине любви ко мне, или как там написано разврата. Луна - екай типа Ину, никакого образования у нее нет. Куро - мелкая - мой фамильяр, ёкай типа Кицуне тоже никакого образования.       Сона оглядела девушек, занявших место меня за плечами, каким-то своим мыслям хмыкнула, затем глянула на часы и перевела свой взгляд на застывшую статуей у ее кресла с правого бока девушку.       - Тцубаки, сможешь скорректировать с ними документы? Отлично. Извиняюсь, что оставляю вас с моим заместителем одних, но мне надо подготовиться. Сегодня в школе пройдут Рейтинговые игры, я буду на них одним из независимых наблюдателей. Поэтому я должна проконтролировать территорию на закладки и тому подобное, и, соответственно, с вами быть у меня времени нет. Прошу меня за это простить! А теперь прошу пройти за Тцубаки в секретариат.       Девушка-заместитель прошла мимо нас и повела по коридорам в насколько я понял секретариат, попросив по дороге не разговаривать. Добравшись до туда, мы, наверное, час провозились с описанием документов, а девушка с их созданием с помощью магических кругов. Наконец, все документы ,нужные для поступления в Академию Ке на нас четверых, оказались готовы.       - Теперь попрошу вас пройти вот этот тест вместо экзаменов… Иссэй-сама, а ваши девушки смогут самостоятельно сдать экзамен?       Я быстро посмотрел на очень мрачную Луну, на сорок минут назад призванную сюда Куро, с огромными глазами смотрящую на стопку ЕЕ документов. И вздохнув, помотал головой.       - Нет… Мы с Ириной, запросто сможем пройти этот экзамен. Но вот Луна с Куро – не смогут.       Тцубаки сильно нахмурилась, даже губки надула от неудовольствия и уставилась на моих девушек.       - Что? Мне это раньше было совершено не нужно, мой хозяин и так знает это все и ему не нужна помощь в этом, а то что мне нужно я знаю великолепно!       Луна почему-то очень возмутилась ее неудовольствием и заставила меня улыбнуться ее детской непосредственности. Для всего, что ее не нужно у нее есть Хозяин! Н-да, Луна, Луна!       - Хозяин! Почему…       - Ты знаешь, что твой «Хозяин» не сможет тебе помогать на уроках? Как же ты собралась учится? Или…       - А я не собиралась! Хозяин мне сказал, что это будет для меня полезным и мне этого достаточно, а сама я этого не хотела!       Две рассерженные девушки уставились друг на друга. И я даже увидел, словно в какой-нибудь манге или аниме, между ними разряды молнии. Только когда обе девушки с ойконьем отскочили друг от друга, держась за пострадавшие носики, я понял, что мне не показалась.       - Ара-ара, не надо сориться из-за мальчика, девочки, давайте его лучше, разделим на всех?       Раздавшийся из-за спины женский голос заставил меня мгновенно боковым движением развернуться, стоящая там со скрещенными руками, очень эффектно подчеркивающими особенность ее великолепной фигурки в виде третьего, а то и четвертого размера, красивая черноволосая девушка судя по форме была из вторых классов, то есть была нашим семпаем старше нас на год.       - Акэно! Что ты творишь?! Больно ведь!       - Ара-ара, ну прости, Тцубаки! Просто вы так смотрели друг на друга, что я подумала, сейчас кинетесь и перегрызете друг другу горло. Как я могла такое допустить?       Тцубаки нахмурилась, а я тем временем продолжал рассматривать эту… дьяволицу! Что-то мне в ней не нравилось, что-то казалась непонятным. В общем, странное ощущение. Непонятно что от нее ожидать, вот что означающие.       - У вас же скоро Рейтинговые игры, что ты здесь делаешь?       - Как раз иду на них. У нас начало только через полчаса, так что я не опаздываю. Тем более, что нам обещали дать время в самом начале на подготовку… Райзер слишком самоуверен раз разрешил такое. Благодаря нашим новичкам мы сможем победить даже его! И защитим нашу Риас!… Хотя, думаю, ты права, как вижу, здесь я больше не нужна, так что я пойду.       И удалилась, грациозно покачивая бедрами.       - Извращенка!       Услышав, что тихо прошептала себе под нос Тцубаки, мы все понимающие улыбнулись, чем заставили ее немного покраснеть.       - Что?! Если так и есть!       - Тцубаки, можешь лучше рассказать, что это за Рейтинговые игры, и кто на них участвует. Ведь, насколько я знаю, Рейтинговые битвы демонов проходят в Аду между участниками, так называемых Арен и Турниров?       Девушка немного нервно нас осмотрела, а затем, вздохнув начала рассказывать.       Как оказалась сегодня вечером в Академии состоятся не официальные Игры, а фактически поединок между двумя высшими демонами: Райзером Фениксом и Риас Гремори. За договор на помолвку. Насколько я понял из объяснения, между семьями Феникс и Гремори уже очень давно заключен договор о женитьбе их детей. И если всем известный бабник и нарцисс - Райзер Феникс не прочь затащить в свою постель красавицу Риас, то вот она ни за что не хочет этого. Поэтому, используя влияние своего старшего братика… нынешнего Сатаны в Аду, Сазекса Люцифера, Первого из Владык Ада, она добилась вынесения этого договора как ставки на Рейтинговой Игре. Так что от исхода этой игры буквально зависит честь этой девушки.       - А возлагает она надежды на недавно принятые пешки в количестве трех штук. Причем очень гордится, что в двоих из них по три пешки, а в одном две. Но если честно, то наибольшую надежду у меня вызывает, тоже недавно принятая в их группу в качестве второго коня, бывшая раньше падшим ангелом Рэйналь. Вот она, по моим ощущениям, может заставить даже самого Райзера выбить.       - А что, он так силен?       - Он - Феникс, обладатель неуязвимого тела, которое постоянно будет регенерировать с любыми повреждениями, пока не восстановиться полностью. Фактически, он неуничтожим!       Я только хмыкнул на это. Неуничтожим? Ага, как же! Может его тело и трудно уничтожить, но насколько я понял, его дух такой же защитой не обладает. А значит, стоит сосредоточить против него атаки, которые действуют на духовом уровне и все, победа твоя.       На этом разговор о Рейтинговый Играх мы прервали и вернулись к экзаменам. После долгих споров, мы наконец смогли убедить Тцубаки закинуть нас троих в один класс. А с Куро мы пообещали делать домашку и с непонятными темами ей помогать. За этими своеобразными спорами мы даже не заметили, как прошло три с половиной часа.       - Игра, наверное, уже давно началась… Может, вы сходите со мной, посмотреть на нее? С делами мы вроде бы уже разобрались. А там обещаю, будет на что посмотреть!       Переглянувшись с девушками и немного обдумав это предложение, мы согласились на него.

*****

      Когда нас пропустили в комнату наблюдателей, там уже находилась вся группа Соны и… брат Риас со свой горничной. Который кинул на меня, именно на меня, а не на нас, любопытно-изучающий взгляд, а затем вернулся к прерванному просмотру фильма на огромном экране. Хотя нет, не фильма, а наблюдения за проходящей в данной момент времени Рейтинговой Игрой, со всеми удобствами.       А на экране мелькал какой-то спортзал. Где какой-то паренек одетый в спортивную форму Академии, с огромной то ли булавой, то ли металлической дубиной отмахивался от четверых девушек. Причем девушки то же странно выглядели. Одна словно сошедшая со страниц древнего японского романа дева-воительница с копьем, две близняшки с монохромией и бензопилами и маленькая девочка в короткой юкате. И если три из них постоянно уворачивались от этой дубины, то еще вот эта девочка, попадая под удар старалась не отлететь, а ухватить дубинку, или хотя бы затормозить ее. Судя по виду паренька, удерживать всех четверых на расстоянии он сможет еще совсем не долго, и тогда он наверняка проиграет.       И тут по всему потолку, стенам и полу побежали молнии и экран затопил свет. Вспышка!       (- Из игры выбывает пешка Риас Гремори!)       (- Из игры выбывают три пешки и ладья Райзера Феникса!)       Голос, звучащий с экрана хладнокровно перечислил погибших в том иллюзорном измерении, которые в этом появятся с жуткими спазмами в организме от так называемых фантомных болей.       - Акэно как обычно великолепна!       Сказавшая это служанка, не отрываясь, смотрела на экран. А картинка там сменилась на какой-то лес. По которому бежал кто-то, я не успел рассмотреть кто, как на всех деревьях, окружавших их, засияли тысячи кристаллов. Нет, не кристаллов, а непонятно чего. А затем блеск пропал.       (- Из игры выбывают четыре пешки и оба коня Райзера Феникса!)       - Грейфия?       - Это эффект святого механизма одной новой пешки Риас, Айка Кирю. Ее сила - многократно усиливать проводимость и яркость света у кристаллов, в данном случае деревья загодя покрыли кристаллической пылью, что превратило весь лес в огромную лазерную печь. Святой Механизм называется Диадема Королевы Гномов.       (- Из игры выбывают пешка и ладья Риас Гремори!)       Отвлекшись от экрана на столь многое пояснивший мне разговор об абсолютно не понятом мною моменте, я, кажется, пропустил что-то интересное.       На экране тем временем какой-то парень сражался с помощью повсюду возникающих клинков с тремя девушками. Интересно, а у этого Райзера в свою команду набор только по внешности, или на силу он хоть минимально, но тоже смотрит?       (- Из игры выбывает пешка Райзера Феникса!)       Судя по тому, что некая малютка в костюме готик-лолиты не смогла отпрыгнуть от области, полностью заполнившейся мечами, скорее первое, чем второе.       Экран переключился, и я увидел Акэно и еще одну девушку в небесах, летающих с помощь тонких крыльев, по форме напоминающих мышиные. Они буквально поливали друг друга шарами из огня и молний. Вдруг за спиной противнице Акэно возник огромный дракон из молний и ударил по ней. Она вскрикнула, и стремительно достав откуда-то трясущимися руками флакон, выпила его непонятное содержимое.       - Слезы Феникса?! Это же…       Возмущённый крик Тцубаки был прерван ответом, этой странной горничной.       - Им разрешили одноразовое применения.       Экран снова сместился, возвращаясь к пареньку-мечнику и его двум соперницам.       Паренек снова применил ту атаку областью растущих мечей, только на этот раз намного более обширную. И, как не удивительно, попал. Сразу несколько клинков пронзили не готовых к такому увеличению врагов. А затем он сам за ними повалился на землю.       (- Из игры выбывают ладья и офицер Райзера Феникса!)       (- Из игры выбывают королева и конь Риас Гремори!)       Ого! Эта девчонка занимает титул королевы этой птички, судя по всему заслуженно!       Тем временем, пока я размышлял на экране показалась по-моему сцена лечения, когда одна девушка, водя над головой другой, судя по всему, восстанавливала ее силы... Стоп! Вторая девушка, судя по всем признакам и есть королева Райзера. Значит, она восстанавливается после битвы с Акэно? И тут по этим зависшим в воздухе пташкам ударили какие-то светлые лучевые копья. Королева успела остановить половину копий со стороны лекаря и все со своей стороны. Однако оставшиеся накрыли лекаря и пронзили ее. Та даже без звука понятно что очень сильно закричала и вдруг пропала.       (- Из игры выбывает слон Райзера Феникса!)       А копья продолжали лететь в совершено, кажется, озверевшую королеву. Та отбивала их все. И вдруг у нее за спиной из кустов выстрелило нечто похожее на хлыст. Она мгновенна атаковала сама его несколькими шарами пламени, которые, однако, совсем не помогли. И стремительно обвившись вокруг нее, хлыст как-то странно запульсировал.       - Это Витра?       - Нет, только его часть. Святой механизм Проклятый Язык-Вампир Теневого Императора Драконов Витры. Находится у пешки Риас.       - Хм, Райзер облажался. У сестренки из фигур остались все кто может его достать... это уже показатель.       Витра? Почему мне... Точно! День, когда я познакомился с Левиафан. Пробуждение Святого Механизма у Седжи Генширо! Как я мог забыть такое! Блин, так вот во что вылилась та авантюра. Седжи стал демоном. А хотя... я ведь тоже стал демоном, так что не все так плохо!       (- Из игры выбывает королева Райзера Феникса!)       И тут же все кусты накрывает вал пламени, которое через миг отчего-то расширяется и изгибается.       - Включите звук.       - ...у тебя нет шансов! Стань моей, и я тебе клянусь, новых девушек у меня больше не будет!       Вышедшая из внезапно погасшего огня девушка была красива, огромные груди ничуть не меньше чем у Акэно, ярко-красные волосы и просто божественная фигурка... Черт, я тебя понимаю Райзер! От такой не отказываются!       - Потому что тебе и старых девчонок напросто перетрахать хватит на десяток лет? Ты мне противен! Ты ведь даже на родную сестру покушался, подонок! Думаешь, после таких новостей хоть одна девушка согласится пойти с тобой добровольно под венец? Обломись! А еще лучше кастрируй себя! Сенджи! Райналь! Уничтожьте похотливую тварь!       Снова копья и хлыст взвились и попали в зону чистого огня, выстроенную улыбающемся Райзером... до момента, пока по этой сфере не прилетел багряно-огненное заклятие, как я понимаю, леди Риас.       После встречи с заклятием сфера лопнула и Райзера мгновенно опутал язык Витры, а так же в него впилось практически десяток копий.       - Все. Можно уже подготавливать договор к расторжению, победитель станет ясен в ближайшие десять секунд. Или даже раньше.       (- Внимание Рейтинговая Игра закончилась победой команды Риас Гремори!)       - Сестренка - молодец, все же справилась. Думаю, Сона, ты бы хотела поздравить Риас с победой, а я, так уж и быть, развею скуку нашей новой фигуре Левиофан.       Появившаяся в комнате в момент оглашения победителей Ситри кинула взгляд на Люцифера, изящно наклонила голову и исчезла.       - Рад познакомиться с тобой... Можно называть тебя Офицером Серафол?       - Лучше Хедо, Владыка.       - Значит, будешь Иссэем. Ну, так вот, Иссэй, я хотел тебя расспросить о Серафол. Возможно, ты еще не знаешь... но оба ее прошлых набора Фигур Зла погибли практически в полном составе, от второго набора осталось только две фигуры, от первого ничего. Поэтому сколько бы мы ее не просили начать собирать заново Фигуры Зла, она отказывалась. А теперь она взяла тебя! Именно поэтому я и хотел спросить, тот способ, что ты использовал для этого сработает еще раз или нет?       Внимательно посмотрев на Сатану, я отрицательно покачал головой. И тот, судя по виду, действительно расстроился.       - Жаль... Знаешь, может тебе удастся привлечь еще кого-нибудь для того, чтобы она сделала его своей Фигурой, по крайней мере, я буду надеяться на это... И да, если тебе понадобится какая-нибудь помощь род Гремори всегда сможет тебе помочь. А теперь прощай, не буду отвлекать тебя от прекрасной Соны Ситри!       И исчез в портальном кругу, который буквально за мгновение приготовила его служанка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.