ID работы: 4253844

Новый учитель для демона

Гет
NC-17
В процессе
1244
автор
killthiskitty бета
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1244 Нравится 682 Отзывы 604 В сборник Скачать

Глава №22. Практика демонов на примере битвы.

Настройки текста
      Это впервые. Это приятно. Это чудесно!       — Вставайте, нам надо собираться в Академию. И вообще, Иссэй, разве тебе не хватило ночи с ТРЕМЯ девушками для спокойствия в этом плане?       Ну вот! Оторвавшись от сочных губ Луны, я с неудовольствием посмотрел на довольную проделанной гадостью Куро. Не могла она, что ли, идти одна в Академию? Или все еще обижается, на то, что я ее выгнал из своей кровати со словами, что спать со мной она будет только годика через четыре, когда подрастет? Скорее всего оба варианта.       — Любимые, нужно вставать. Как вежливо нам напомнила Куро, мы чуть снова не увлеклись. Поэтому подъем!       Дотянувшись до задремавшей дьяволицы, я, звонко шлепнув по ее попке, сбежал в душ от заслуженно возмутившийся Серафол и немного ехидных голосков остальных девчонок. Пять минут и я уже помогаю Ирине с завтраком, а в это время душ принимает Луна. Заправляю постель, в душе Серафол. Заклятиями привожу в великолепный вид новых вещей униформу Академии, которую мы вчера вечером изрядно повредили, стремясь как можно быстрее избавиться от любой одежды на нас, тем временем в душе Ирина, а остальные девочки накрывают на стол.       — Думаю, надо спросить в управляющей компании, можно ли установить второй душ…, а лучше полноценную ванну с тремя душами. Ради этого можно выкупить и соседнею квартирку.       Девочки насмешливо фыркают, а непоседливая Куро снова лезет вперед с вопросом о совместном душе. Посмеявшись со всеми, я еще раз окидываю взглядом мою собственную квартиру.       Собственную. Ха. Четырехкомнатная квартира в одном из новых многоэтажных домов общежитий была чьей угодно, но только не моей. Не воспринимал я ее так. Моим был дом родителей, моим станет строящийся с нуля для нас хороший трехэтажный особняк на берегу пруда… под холмом с развалинами церкви. Где по рассказам было гнездо падших англов до его зачистки группой Гремори. Теперь следовало, нам демонам, там закрепиться на территории, плюс я начал искать себе свой дом. Итог: строится.       И пускай он сильно отходил от моих родных традиции архитектуры, что было не очень-то принято, но я просто не мог забыть удивительно красивую архитектуру Испании, Италии и Китая. Так что приглашённый архитектор из демонов дома Ситри сегодня вечером должен предоставить нам черновой вариант особняка. Что ж тогда на месте особняка строится? То, что не нуждается ни в каком архитектурном плане — подземелья.       Соединять, блокировать целые каскады бывших подземелий падших было очень важно. Так же, как и пройтись по ним магическими детекторами для поиска всяких неожиданности.       Помню, как задал очень заволновавшийся меня вопрос, когда Сона предложила сестренке такой вариант решения проблемы. Почему мы распоряжаемся этими подземельями и, вообще, территорией гнезда падших, когда захватили ее представители дома Гремори? Тогда младшая сестренка моей демоницы, улыбнувшись, только и сказала, что это оплата за кое-какие их услуги для группы Риас Гремори. Мне этого хватило, ну, сознанью, а вот бессознательно я все еще очень волновался, что эту уже считаемую мной моей землей собственность отнимут.       Ну, а пока мы купили себе квартиру. Да-да, для временного жилья мы купили квартиру! Если бы об этом узнали родители, им бы стало плохо. Я же был рад. У меня появился шикарный подарок сестренке на совершеннолетие. Пускай до него еще пилить и пилить.       Ну, а то, что я мог свободно предаваться со своими многочисленными женами греху похоти, стало очень приятным для меня бонусом. Как для меня, так и для них. Леви теперь по вечерам и ночам вообще прописалась в нашей компании и очень сильно расстраивалась, когда приходилось покидать из-за дел нас больше чем на полдня. Но при этом она стала намного более искренне улыбаться по словам Соны. Что меня безмерно радовало.

****

      — Что значит, падшие снова хотят отбить Старую Церковь? Там же…       Сона мгновенно набрала на своем телефоне СМС и отправила его, даже не особенно слушая ответ Риас. Пускай он тоже попрыгает.       — Именно, поэтому я сейчас тебе это и рассказываю. Кроме того, в город прибыли церковники. Особая группа, вооруженная Эксалибурами. И хотя они заявляют, что охотятся на тех падших, которые стырили эти самые Мечи Церкви, но в это верится с трудом. Эксалибур, обращённый против падших, это тот же самый обычный магический меч, а вот против демонов, он имеет огромные силы. Поэтому я подозреваю ловушку и прошу, если…       — Риас! Киба со всеми новенькими отправились помогать церковникам в битве против Кокобиэле!       Вбежавшая в кабинет студ совета Акэно была вся красная, а, выслушав ее, и Риас словно подражая покраснела.       — Идиоты! … Сона, я официально прошу твою помощь! Если там действительно Кокобиэль, нам одним с ним не справиться.       Сона Ситри согласно кивнула. А затем, улыбнувшись, взглянула на экранчик телефона и перевела взгляд на дверь, при этом прошептав что-то вроде как вовремя, стала ждать. А через полминуты в комнату буквально влетел этот ее ученик, которого она упорно динамит с занятиями.       — Что значит, падшие нападают?! Можешь не так лаконично сообщать о важном! И вообще, а где все твои и… Риас? Не подскажешь, где и твоя группа? Или они уже…?       — Успокойся, Иссэй. Нападение только будет… если мы сами не нападем на падших. Вот, например, часть группы Риас уже выступила навстречу падшим. Но помощь им определенно не помещает. И если бы ты помог с выполнением моего плана и со своими девушками зашел бы падшим во фланг и нанес по ним удар, пока моя группа будет держать Барьер вокруг города, было бы великолепно. Думаю, Акэено и Риас с удовольствием сообщат тебе, где именно сейчас находятся падшие, и отправятся на помощь своим. Ну, так что, согласен? Отлично. Я сообщу Левиафан, как ты без колебаний отправился помогать ее маленькой сестренке.       И пока растерянный Иссэй пытался ей что-то сказать, она вытолкнула его и Акэно из кабинете.       — А?!       — Молчи. Он не мой подчиненный и приказывать я ему не могу. А он, наверное, сильнейший из всех демонов, что находятся рядом. И его помощь явно не будет лишней.       — Но он…       — Обидится? Вполне может. Но даже если и так, то что? Просто извинюсь перед ним и все. В конце концов, нам нужна его помощь. И… А, не заморачивайся с этим и перемещайся к своим! Думаю, Акэно уже передала информацию. А я пошла, собирать свою группу и готовить Барьер.       Черноволосая девочка тяжело вздохнула, когда ее красноволосая подруга, радостно улыбнувшись, исчезла в порт-круге.       — Как же я надеюсь, что все будет хорошо… особенно с этим Хедо. И еще это его обучение… ну, пусть это будет для него испытанием на пригодность к среднему уровню, как практика. Пройдет его — буду учить, а нет — то нет! Я все равно не считаю его достойным моей сестры! Поэтому его кончине не слишком-то и расстроюсь. Да, пускай будет так.

***

      Резко вытолкнутый из кабинета студенческого совета я, в немом ожидании и очень надеясь на то, что мой взгляд изображает укор, уставился на поёжившиеся Акэно.       — В общем, они… наверное, могут быть… если еще…       Заигравший телефон дал ее вполне обоснованный и, судя по улыбке, хороший повод не говорить мне место нахождения падших.       — Что?! Вы совсем идиоты? Тогда почему ими так качественно прикидываетесь?! А ну живо сюда! И не забудь позвонить Конеко, она должна была занимать позицию… Звони сам! Это твоя идея! Все!       Сжав трубку посильнее в руку, взгляд Акэно заметался по коридору, пока не уперся в меня.       — Иссэй, падшие через пятнадцать минут будут здесь, в Академии. Собирай своих здесь. Остатки нашей группы подойдут в течение десяти минут.       — Остатки? У вас есть убитые…       Взгляд резанул как клинок, но тут же изменился.       — Нет. Но Маширо… ну, демон, который с огромной дубиной, в общем, он в отключке, вместе с двумя девушками из отряда Церковников. Киба вместе с остальными, а так же треть из монахинь церковного отряда уже мчатся сюда… помятые и злые. Падшие их отделали, а теперь, забив место стрелки, ждут пока сюда не прибудет Люцифер или любой другой из Владык Ада… бой с ними автоматически развяжет новую войну между фракциями. Так что даже не смей звать сюда Серафол! Понял? Отлично… Собирай своих и на улицу.       И, сказав все это, Акэно исчезла. Буквально исчезла. Я же, несколько мгновений подумав, постояв в тишине, послал зов через кольца.       «- Луна, Куро, Ирина, я хочу, что бы вы проверили наш новый дом… да, Куро, это тот, что строится. У меня не слишком-то хорошая информация о нем, поэтому, прошу, посидите там в засаде, пока я разберусь с теми, кто по информации будет отвлекать нас от стройки, пока другие будут ломать. Но если вы увидите, что не можете удержать дом, сразу же зовите меня… или убегайте. Не рискуйте, пожалуйста. Вы мне все очень дороги.»       Простите, но вы на самом деле мне очень дороги. Я не позволю вам рисковать своими жизнями. Посмотрев на кольцо, я улыбнулся. И перемахнул через подоконник. Что ж, посмотрим, как сильны Падшие Ангелы!

****

      — После того, как это все закончится, вы все вместе с Кибой получите существенное наказание!       Айка вздохнула и с укором посмотрела на зачинщиков всего этого кошмара. Ни один из парней клуба оккультных наук не выглядел расстроенным. Они скорее скривились от того, чего может и не быть.       Сейчас, вспоминая о силе этого падшего, ей было очень хорошо понятно, что среди них нет того, кто может сражаться с ним на равных. А значит либо им всем вместе придется нападать, либо придумывать стратегию… которую определенно придется придумывать. Так как к битве на стороне этого падшего определённо будут участвовать эти двое: падшие во тьму священник и инквизитор. И очень возможно, что и еще кто-нибудь. Все же этот Кокобиэль, как обозвала его Рейналь, один из предводителей падших ангелов.       — О чем задумалась?       Подошедшая Акэно была взволнована. И это намного больше сказало Кирью, чем все ее слова. Она боялась скорого сражения, и девочка была вынуждена, внутренне с ней согласится.       Нежданно для всех, прозвучал незнакомый мальчишеский голос.       — Не расслабляйтесь. Они будут тут в течении минуты… может даже уже сейчас. Его заклятие просто с поразительной скоростью собирается.       Вышедший откуда-то со стороны спортивной площадки парень… Стоп! Это же ее одноклассник! Иссэй Хедо. Вот только без привычного окружения из девушек и школьной формы он выглядел необычно.       Стоп! Хедо? А что он тут делает? И он…       Неожиданно с неба на школу обрушился огромный столб света и поглотил её всю, оставив после себя только пыль и звук. Звук, сводящий с ума своей неестественностью.       Упавшая на колени и прижавшая к ушам руки Айка только и могла, что смотреть, как вокруг знаменитого на всю школу ловеласа ревет ветер и выстреливает своими сгустками куда-то в небеса.       Неожиданно звук исчезает, а рядом с Иссэем появляется этот ублюдочный инквизитор и разрезает его своим мечем. А тот, распавшись на половики, багровеющие по краям среза, взрывается шаром пламенем. Кто он такой?       Из огня вылетает спиной вперед обгоревший инквизитор, и следом за ним целый и живой Иссэй в полном латном и явно магическом доспехе, который из воздуха сформировал прямо на его голове шлем, и с катаной в руке. Эти монстры прямо в воздухе продолжают вести бой! Десятки ударов и блоков их странными со всех сторон клинками сливаются в единое марево. При этом пламя за спиной Иссэя формируется в нескольких огромных европейских драконов, взлетающих куда-то в небеса.       Переведшая взгляд, провожая им этих странных драконов, Кирью увидела сотни разрывов в облаках. Огромные взрывы огненных драконов и их плазменное дыхание. Вспышки молний и огромные сосульки, летающие, кажется, сами по себе, световые копья и завихрения воздуха наподобие торнадо, шаровые молнии и струи летящей вверх воды — все это буквально превращало в огромное полотно гениального художника, описывающего сражение Рая и Ада. А уж как в это вписывалась крылатая фигура ангела и не передать… вот только цвет его крыльев был черным, а не белым. Шесть крыльев, которые мелькали между всем этим словно призрак, появляясь то в одном месте, то в другом.       Неожиданно Иссэй разорвал расстояние между ним и инквизитором и, в несколько гигантских прыжков отпрыгнув от него, уставился в небо. А тем временем инквизитор упал на колени и начал харкать кровью. Но при этом поднял руку с пистолетом и нацелил его на Хедо, вот только выстрелить не успел, в него врезался священник… Священник?       Резко крутанувшись на коленях, Айко увидела запыхавшихся Кибу, Конеко и Зеновию. А рядом с ними лежали толпой, тихонько постанывая от боли, монахи и монашки. А чуть дальше была видна Акэно, тяжело отдувающаяся и стоявшая на коленях среди тройки поверяемых падших. Еще немного в сторону валялся на земле Сейджи вместе с Рейналь и двойкой падших, а Риас так же как и Иссэй смотрела в небо. Нет, не просто смотрела. Рядом с ней постоянно мелькали магические круги, из которых вырывалась огненные шары и копья которые мгновенно перемешались в воздушную битву.       Мелькнувшее что-то на краю движения заставило Айко развернуться, и она увидела, как Иссэй взвился прямо вверх над собой к появившемуся там последнему врагу. Где они и столкнулись, причем так, что ударная волна приласкала и ее. Немного оглушенная она собиралась было уже снова посмотреть в небо, когда ее настигла просто невиданная по своей силе боль. Ее волосы мгновенно встали дыбом и попытались сами покинуть ее кожу. Лицо свела настолько ужасная судорога, что даже язык никак не контролировался ее. Обзор стал розовым, а звуки пропали. Ее скрутило в позу эмбриона, раскрутило в позу звезды и снова, и снова. Пока ее не накрыла спасительная темнота.

***

      Посмотрев на выпрыгнувшего из кустов Иссэя, Кибо невольно поджал губы. Неужели он не понимает, что здесь все и так сосредоточены на предстоящем бое? И еще в какой-то кожаный доспех поверх школьной формы вырядился, неужели о магической защите не знает?! Совсем…       Все его мысли были сметены ударом небесного карающего копья, по крайне мере, именно это он услышал от оказавшейся рядом Акэно. Которая и наложила на нас заклятие ограждающее от звуковой волны, после чего бросилась в бой с несколькими падшими. А перед нами появился этот ублюдок и толпа каких-то инквизиторов… или не совсем инквизиторов?       В общем, мы с Конеко и владелицей Экскалибура буквально набросились на них. Парирование их ударов кулаками с кастетами и дубинок с кистенями в виде больших крестов было просто, но утомительно. А этот Галелео тем временем пытался, кажется, что-то наколдовать, вот только в его магический круг вдруг попала маленькая шаровая молния и сорвала каст.       Колебание земли и вокруг меня все прислужники этих тварей взлетают в воздух в пыли, примерно подлетев на три-четыре метра от земли, эти монахи и начали ускорено падать. Причем настолько ускоренно, что приземление такое я сравнил бы с приземлением с высоты метров двадцати. Оглянулся посмотреть на устроившие это носительницу Экскалибура, ну, а кто еще, если я точно знал, что Конеко на такое неспособна? И только потом понял, что упустил свой шанс отомстить. Ну, точнее проморгал, просто проводив изумленным взглядом и тяжелой одышкой пролетевшее мимо меня тело этого долбаного экспериментатора. Собираясь уже было пойти в его сторону, когда в небе особо громко громыхнуло, и на нас обрушилась ударная волна.       Резко присев, Киба посмотрел в сторону этого грохота. И прямо на его глазах световая волна, выпущенная шестикрылым падшим ангелом, столкнувшись с щитом молний какого-то латника из Западной Европы, отразилась и обрушилась на Айка. Посмотрев снова на поединок в небесах, Киба уже увидел, как этот латник, схватив этого бывшего ангела за грудки, бьёт ему в лицо раз за разом, причем каждый раз по его рукам проскакивали либо молнии, либо страшное пламя бардового оттенка. Смазавшееся от скорости движение, судя по всему ногой, и падший как снаряд корабельного орудия летит в землю и буквально взрывает ее.       Его противник мгновенно оказывается рядом. Вот только в его отведенной для удара руку сверкает и клокочет настоящая плазма, а не пламя!       Удар! Взрыв!       И полет уже четырехкрылого падшего, который похоже как-то смог защититься парой крыльев, которые и сгорели практически подчистую. Вот только Киба не поверил своим глазам от зрелища, открывшегося, когда падший распахнул свои крылья. Он… улыбался!       А вот латника, прыгнувшего уже догонять свою ловкую жертву, это, кажется, смутило сильнее, и он, резко остановившись, отпрыгнул назад…       А на падшего упал с небес второй латник, только белый. Мгновенный пинок в живот, и латник руками отрывает еще пару крыльев у побледневшего и больше не улыбающегося падшего.       — Я рад приветствовать носителя Красного Императора Драконов Драйга!       — …Я рад приветствовать носителя Белого Императора Драконов Альбиона! И хотел бы спросить, что тебе нужно здесь?       Красный латник насторожен… и у него голос Иссэя. Это что Иссэй?! Однако, ведь я хоть и знал, что он офицер Серафол Ситри, думал, что он слабак. Ага, как же, это я слабак по сравнению с ним.       — Я? За ним.       И белый латник пошевелил все еще упертой в живот ногой. Падший, потерявший сознание от потери второй пары крыльев, слабо застонал.       — Он нарушил приказ. И теперь будет наказан. Мне поручили доставить его в Залы Забвения. Поэтому в этот раз я здесь мельком… Но в следующий раз мы обязательно смахнемся с тобой, Красный. Мне очень интересно, кто из нас будет сильнее!       После этого он как-то подкинул поверженного падшего, и, положив его себе на плечо, он взмыл в небо, мгновенно исчезнув. А Иссэй расслабился и бухнулся прямо на землю.       — Ух. Повезло, еще немного, и я бы не смог удерживать полный доспех.       И, действительно, его доспех прямо на глазах рассыпался. Правда, сидел Иссэй не долго, а как только что-то заметил за спиной Кибы, как подскочил на ноги и бросился бежать туда.       Киба развернулся и с ужасам увидел ревущую Акэно у тела Кирью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.