ID работы: 4253844

Новый учитель для демона

Гет
NC-17
В процессе
1244
автор
killthiskitty бета
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1244 Нравится 682 Отзывы 604 В сборник Скачать

Глава №23. Да что это такое?! Невезуха!

Настройки текста
      Упав на колени около тела этой невзрачной по сравнению с другими девушками в группе Риас дьяволицей, я проверил ее пульс. Нет. Сердце не бьется. Вот черт!       Сложив в молитвенном жесте руки, я мгновенно вызвал молнию и ударил ее в грудь. Ну, надо же, а она у нее есть! Даже рефлекторное сжатие мышц не могло скрыть приятную упругость.       — Ты — урод! Отстань от… зачем ты покрываешь ладони молниями?!       И тут девчонка конвульсивно вздрогнула и задышала, ее сердце снова заработало. У Акэно же глаза полезли наружу от удивления, а затем она, разревевшись, обняла меня.       — Спасибо! Спасибо!       Кое-как выпутавшись из ее, надо сказать, весьма приятных, но слишком уж смущающих объятий, я сбежал с места битвы, использую своих невест как предлог.       Хотя, можно ли это назвать предлогом, если я действительно отправился к ним? Не знаю.       Когда я прибыл к девочкам, те с кислыми минами смотрели на меня.       — Ты обманул нас!       После этого обвинения они дружно развернулись и пошли в сторону центра города. Вот только прошли они от силы шагов пять. Водяные путы связали этих нахалок крепко, а слабые чары покрыли их легко не скользящей масленой пленкой.       — Я обманул вас?! Возможно, но это все…       — А о наших чувствах ты подумал?! Когда мы поняли, что ты просто спрятал нас здесь, знаешь, как нам стало страшно за тебя и обидно за самих себя? Обидно за то, что ты не считаешь нас равными тебе!       Не зная, что на это сказать, я просто притянул их всех и обнял.       — Простите. Об этом я не думал. Я не думал ни о ваших чувствах, ни о ваших страхах, ни о вашей гордости… я думал только о том, как будет удобнее моему сердцу. Простите меня, но я не представляю себе дальнейшею жизнь, если вы исчезните. Если с вами что-то случится? Если вы разлюбите меня? Именно это чаще всего снится мне в кошмарах. Поэтому прошу вас, поймите и простите этого самовлюбленного идиота.       Водные путы спали с девочек, и вот уже меня обнимают и утешают, а так же отчитывают и грозятся. Мои. Как же хорошо!

*****

      — Что значит, для переговоров нужно? О чем ты думаешь, брат? Падшие никогда…       — Пока их не уничтожат, не престанут воевать с нами? Риас, а ведь все три наши фракции как никогда близки к нашей сокровенной мечте — уничтожить остальные две фракции. Ты понимаешь это, Риас? Все три фракции находятся на краю полного уничтожения! Перемирие нам, НАМ, необходимо! Так что, дорогая сестренка, засунь свою гордость в… и собирайся под венец! Или иди и устраивай битву с ним как с Фениксом! Сама же не захотела стать женой демона? Ну, так вот это отлично! Сейчас твоей руки просит потомок истинного Люцифера! И то, что он сражается на стороне Падших, для меня больше не отговорка!       — Ты… Все. Я решила. На этих переговорах, я брошу этому Вали вызов на поединок, и мне плевать на все твои договоры и переговоры! Это моя жизнь и честь! Моя и только моя! И я сама решу кто ее достоин, а кто нет!       Отключив переговорное устройство, Риас с силой швырнула его в огонь. Специально подготовленный ярлык с заклятием для связи между Адом и землей сгорел мгновенно. А расстроенная девушка рухнула на кресло и зарыдала.       — Риас… Может, не все так плохо? Может, все может еще обойтись?       — Акэно, не стоит… — всхлип, — просто дай мне побыть одной. Пожалуйста! … Мы поговорим об этом…       Не заметившая, как ее подруга подошла и обняла ее, девушка была сначала удивлена, но затем горечь взяла свое, и она снова разрыдалась.       — Тише… тише. Киба, хватит стоять в дверях. Либо иди и помогай мне ее утешить, либо вали отсюда!       Конь Гремори, действительно стоящий за дверью в комнату клуба оккультизма, постояв еще секунд десять, развернулся и ушел. А плачь в комнате начался с новой силой.

*****

      — То есть? Извини, но ты, наверное, неправильно все расслышал. Сазекс не мог…       Однако слова вошедшей в комнату старшей сестры полностью перевернули ее сознания. И так надломленное рассказом Кибы.       — Но это так. И еще, не забывай, что есть еще третья фракция, и одновременно у тебя нет любимого…       Мир крошился и осыпался, и она была искренне рада темноте.

*****

      — Я вижу, что ты изменила свое отношение к своей сестре?       — Нет, Грейфия, не изменила… Просто, я немного сердита на нее за такую глупую ревность. Эх, может Иссэя попросить приударить за ней? А что? Если уж делить любимого, то пусть и сестра тогда…? Что?!       Смеющаяся горничная из семьи Гремори покачала головой и пошла в сторону оккультного клуба. Там определённо требовалась ее помощь. Посмотрев одновременно замораживающим взглядом на этого недопарня, который просто сбежал, не решившись признаться. Так же смерив вновь вздрогнувшего Кибу унизительным взглядом, Леви пошла к сестре. А этот вновь смылся.       — Эй, глупенькая младшая сестренка, просыпайся, а не то затискаю, такую миленькую и обворожительную сестренку! Затискаю! Затискаю!       Подойдя и начав тормошить сестру, Леви совсем не ждала никакой реакции, а уж тем более такой.       — Сестренка… Вернулась?! Я так рада! Я скучала без тебя!       Пробормотав это, Сона окончательно проснулась и, увидев пред собой расширенные от шока глаза сестры, испуганно ойкнула.       — Эм… Сестра, а что…?       — Прости. Прости меня, пожалуйста. Я так увлеклась своими чувствами, что совершенно забыла о тебе. Знаешь, переезжай к нам! В течении следующей недели дом будет закончен… ты только не выболтай это Иссэю, это сюрприз! Ну, так что? Переедешь?       Судя по глазам, в сестренке, сейчас сражались сразу несколько чувств. Ревность и нежелания жить под одной крышей с тем, кого, судя по всему, она не считала достойным меня. Одиночество от разлуки с единственной, кто стала для нее заменой маме. И… ого. А вот об этом надо будет, тщательно подумать. Неужели слова, брошенные Грейфии в шутку, настолько подходят? Нет, судить об этом сейчас еще рано. А вот потом…       — Я согласна.       — А?!       — Я согласна жить с вами в одном доме!       Победа! Крепко обнимая сестренку, Леви думала о том, что наконец-то темная полоса ее жизни сменится на светлую.

*****

      Утром, на следующий день после объявления Альбиона, я решил приготовить моим родителям завтрак. Они все же моя семья, а я их и так резко забросил, словно они старые игрушки. Это неправильно! И вот я, вынырнув из кровати и объяснив все моим девочкам, пошел к моей семье. Придя к ним домой, я обнаружил полное отсутствие многих продуктов в холодильнике и мамину напоминалку о том, что надо сходить в магазин. Как результат, сейчас я иду из магазина с тяжелыми пакетами и предвкушаю, как этой помощи обрадуется мама. Точнее уже пришел, так, калитка и вот-вот будет крыльцо, пока еще действительно моего дома.       Никогда не забуду того, что обычный садовый камешек, о который я, задумавшись, споткнулся, спас мне жизнь. Пуля с, судя по потекшему от шара кирпичу, магической начинкой угодила в стену участка, а не мне в голову. Применяя специальную формулу, которую Учитель назвал «Подзорная труба», я по остаточному следу пороха в воздухе нахожу позицию снайпера… однако! Полкилометра в сторону от меня, на крыше многоэтажного здания! И как я…       …Какого хрена?! В полном охренении от проделки кольца, которое просто мигнув, перенесло меня на эту крышу, я, наверное, даже упустил бы киллера, если бы тот не открыл по мне огонь из пистолетов. Только это оказалось бесполезно. Активирую Валлийскую броню, я немного переживал за ее прочность. Но отскок всех пуль без единой царапинки на доспехе порадовали меня. Сильно. Так что я, преисполненный удовольствия, просто махнул рукой.       В результате этого взмаха, когда я подошел к извивающейся в водяных путах убийце, на моем лице гуляла улыбка.       — Ну, и кто ты? Зачем стреляла в меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.