ID работы: 4256162

Идиотки

Фемслэш
PG-13
Завершён
129
Lina Neumann бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Весна только пришла в Сторибрук, но жители города уже сменили тёплые пуховики на лёгкие куртки и пальто. Люди радостно приветствовали друг друга, встречаясь на улице, с улыбкой смотрели на солнце, выглядывающее из-за туч. Город расцветал. Только огромный особняк Мэра, казалось, оставался в стороне от всеобщей весенней лихорадки.       Мэр Миллс сидела в своём кабинете, смотря в окно. Перед женщиной на столе лежали бумаги, полученные сегодня в суде. Документы о разводе. Реджина потягивала свой любимый виски из стакана и пыталась понять, когда вся её жизнь пошла под откос. Опять.       Казалось, всё было отлично. После свадьбы, девушки провели прекрасный медовый месяц. Счастливые и влюблённые. По возвращении в город, вновь приступили к своим обязанностям. Да, они стали меньше видеться, но всё же вечера проводили вместе у камина, а по выходным часто выбирались на прогулку, если позволяла погода. Но через полтора года после свадьбы, всё пошло не так.       У Реджины появились горы бумажной работы, потому что один из её заместителей ушла в декретный отпуск, и Миллс стала приходить домой намного позже, иногда заставая блондинку уже спящей. Через пару недель такой жизни Эмме надоело до ночи ждать супругу и вырубаться на диване в гостиной. Свон нашла простой выход не быть одной — встречаться с друзьями, частенько выпивая. Реджина не была против друзей Эммы, но Свон начала проводить всё своё свободное время с Руби, Мэри Маргарет и Белль. Необычная компания. Шериф, учительница, официантка и книжный червь. Сначала Свон обижалась, что супруга проводит много времени со своими бумажками, забывая про семью, но потом, махнув на всё рукой, решила, что ей самой стоит сделать точно так же. Было трудно, но она смогла. И к тому моменту, как Реджина смогла хоть ненадолго оставить работу на второй план, было уже поздно. Эмма закатила скандал и, собрав вещи, покинула особняк, переехав на съёмную квартиру и подав документы на развод.       Могло быть иначе, если бы они хотя бы попытались понять друг друга. Если бы они просто поговорили и всё решили, было бы иначе. Но гордость и боязнь признаться в собственных страхах всё разрушили. Всё это привело к тому, что сейчас имелось: две обиженные друг на друга женщины и разочарованный в них сын. Недосказанность губит многие браки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.