ID работы: 4256162

Идиотки

Фемслэш
PG-13
Завершён
129
Lina Neumann бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Праздник избавления

Настройки текста
      Эмма       На улице уже вечерело, и люди спешили по домам после трудового дня. Среди всей этой суматохи выделялись лишь две девушки, что не спеша шли под ручку и мило о чём-то беседовали. Остановились собеседницы недалеко от кафе «У бабушки». — Думаешь, у них всё будет хорошо? — поинтересовалась одна из девушек. — Надеюсь, что так, — мягко улыбнулась другая. — Конечно, они - стерва с истеричкой, но обе заслуживают счастья. Может, просто не рядом друг с другом. — Может и так. Ну, что? Удачи со стервой, — подмигнула Руби. — Удачи с истеричкой, — отозвалась Малефисента и, обняв подругу, направилась в дом на Миффлин, 108, а Руби поспешила в кафе, в котором её уже ждали Эмма, Белль и Мэри Маргарет.       Войдя в помещение, девушка отметила, что на столе, за которым её уже ждали, стояли бутылки виски и текилы. Подруги сразу обратили внимание на вошедшую, широко улыбнувшись ей. — О! — воскликнула Свон. — А вот и штрафники! — и потирая ладони, налила двойную порцию виски для Руби. — Всего на пять минут опоздала, — буркнула девушка, забирая стакан у Эммы и осушая его парой глотков. — Белль, разливай, у тебя рука лёгкая, — Мэри протянула девушке свой стакан. — Ну, дамы, у меня тост. — Свон поднялась со своего места, оглядывая подруг. — Сегодня официально закончились мои мучения с этой невыносимой женщиной. И я избавилась от той части своей фамилии, которая начиналась на «М» и заканчивалась на «иллс». Теперь я снова Свон. За это и выпьем! — девушки стукнулись стаканами и осушили их содержимое. Впереди был долгий вечер, а за ним не менее длинная ночь.       Подруги просидели в кафе до закрытия, осушив обе бутылки спиртного, и, чтобы не заканчивать веселье, отправились в главный и единственный в городе бар «Кроличья нора». Немного пошатываясь и хихикая невпопад, они всё-таки дошли до «норы», сразу заказав ещё одну бутылку виски. У всех было приподнятое настроение, девушки не прекращали смеяться и постоянно произносили тосты: за любовь, за дружбу, за счастье, красоту и всё подобное. В очередной раз слово взяла Эмма. — Предлагаю выпить за то, чтобы в жизни не было стерв, типа той, с которой я сегодня развелась. — Эмма подняла стакан, но её никто не поддержал. Подруги напряжённо смотрели куда-то за спину Свон.       Реджина       В то время, пока Эмма с подругами отмечали развод в кафе, в особняке Мэра города происходило почти то же самое. Поддержать Реджину в таком важном деле, как «праздник избавления», как его назвала сама Миллс, пришли Малефисента, Кэтрин и Зелена. Отличало эту вечеринку от той, что проходила в кафе «У бабушки», пожалуй, только то, что Реджина наготовила огромное количество блюд, и дамы, основательно покушав, выпили намного больше, чем компания Свон.       В доме Миллс звучали тосты и звон бокалов, смех и веселье. Но всё это закончилось одной фразой Зелены: — Девочки, не хочу расстраивать, но у нас закончилась выпивка. — Идем в бар! — не долго думая, предложила хозяйка дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.