ID работы: 4256162

Идиотки

Фемслэш
PG-13
Завершён
129
Lina Neumann бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не по плану

Настройки текста
      На часах было уже половина третьего ночи, когда Эмма попрощалась с подругами и направилась к себе домой. Несмотря на такой бурный отдых в компании друзей, Свон была мрачнее тучи. После столкновения с Реджиной, алкоголь будто выветрился из организма. «Мисс Свон», — слова Миллс засели в голове Шерифа и не желали выходить из неё. — Да как она смеет! — крикнула Эмма в голос, но вспомнив про время, всё же успокоилась. — Сама разрушила наш брак, а теперь говорит так, будто это я виновата во всём. Стерва. — На этих словах, Свон развернулась и пошла в другом направлении. Путь девушки лежал к большому белому особняку.       Компания Мэра разошлась ближе к двум часам ночи, и Миллс осталась в гордом одиночестве. Реджина была рада, что подруги смогли отвлечь её от постоянных размышлений о том, что она всё разрушила. Не одна, конечно, но и её вина в этом была. Сейчас тяжёлые мысли вновь вернулись к хозяйке, но их прервали. — Я зашла вернуть ключи, — Эмма кинула связку на стол перед Реджиной. — Свон, какого чёрта ты заявляешься сюда в три часа ночи? Тебе жить надоело? — Миллс была, откровенно говоря, ошарашена появлением бывшей супруги в своём кабинете. — Я же сказала: «вернуть ключи», — Эмма нахально улыбнулась. — Ты даже умудрилась испортить ночь, когда я праздную избавление от тебя. Свон, ты рушишь всё. — Мне кажется ты что-то путаешь. Это ты. Ты разрушила всё! Нашу семью! Всё! — Да, неужели? Если я некоторое время не обращала на тебя внимание и вела себя не так ласково, как ты привыкла, то извини меня, неженка! — Миллс почти в плотную подошла к Эмме. — Стерва! — Истеричка! — Ты повёрнута на своей работе! Не видишь никого и ничего, кроме неё. У Мэра всё должно быть по полочкам! Но, если ты не знала, в жизни всё не построить, как тебе хочется. Отвлекись хоть раз! Дыши воздухом, а не бумажной пылью! — Моя аккуратность ещё никому не навредила. — Твоя педантичность разрушила наш брак. Хотя… Ты столько времени проводила на «работе». Может ты и не в Мэрии была вовсе, а в чьей-нибудь квартире с кем-то, кто не такая «неженка», как я. Ведь ты могла спокойно… — поток слов прервала звонкая пощёчина, что оставила ярко-красный след на лице Свон. — Просто признай, — со слезами на глазах говорила Миллс. — Ты не создана для семьи. Ты сбегаешь всегда, когда что-то идёт не так, как ты хочешь. Признай, что ты боишься смотреть в глаза своим проблемам. — Эмма всё ещё держалась за горевшую щёку. С этим оглушительным щелчком что-то, кажется, встало на своё место. — Не правда, Миллс. Я смотрю в глаза проблемам. Прямо сейчас. — Не дожидаясь ответа, девушка сделала шаг к Реджине и поцеловала её.       Миллс была ошарашена и не сразу поняла, что происходит, но через пару мгновений, она со стоном ответила на поцелуй, углубляя его и зарываясь руками в светлые волосы Эммы. Свон сбросила с бывшей супруги пиджак, не разрывая поцелуя. Сопротивления не последовало, и Эмма, подняв Реджину на руки, пошла в спальню. Генри сегодня дома не было, и он не помешал бы им, чему несказанно радовались обе женщины. Войдя в комнату, Свон поставила Реджину на ноги, прижимая к себе. Поцелуями девушка спустилась к шее, переходя на ключицы. «Эмма, что мы делаем», — тяжело дыша, спросила Миллс, но ответа так и не получила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.