ID работы: 4256162

Идиотки

Фемслэш
PG-13
Завершён
129
Lina Neumann бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Столкновение

Настройки текста
— Предлагаю выпить за то, чтобы в жизни не было стерв, типа той, с которой я сегодня развелась. — Тишина повисла во всём зале, и даже немногочисленные посетители, что были не причастны к празднованию развода двух городских шишек, затихли, нервно наблюдая за сценой у столика Шерифа. — А что же ты жила с этой стервой то? — раздался раздражённый голос позади Свон. Эмма нервно сглотнула, поворачиваясь к своей теперь уже бывшей жене. — Потому что любила. — Прошептала Свон. Простой и короткий ответ, который ввёл Миллс в ступор. Она явно не ожидала такого признания. — Значит, дура, — отведя взгляд в сторону, ответила Миллс. — Почему вы здесь? — подала голос Руби, пытаясь хоть как-то снять напряжение, что повисло в помещении. — У нас закончилась выпивка, — бросила Миллс, думая, что делать. Отмечать в одном помещении с бывшей — не лучшая идея. — В нашем… То есть в твоём баре не могло закончиться всё! — удивлённо воскликнула Эмма. — Вы нас недооцениваете, мисс Свон, — ответила Миллс, направляясь к барной стойке. — Не называй меня так! Мы через слишком многое прошли! — Да. Через многое. — Чеканя каждое слово, Реджина подошла к Эмме. — Но сегодня всё закончилось, мисс Свон. И вы, как и я, находитесь здесь по этой причине. Не так ли, мисс Свон? — ожидая хоть какого-то ответа Миллс сверлила взглядом бывшую супругу, но не дождавшись его, подошла к барной стойке и заказала три бутылки алкоголя. Расплатившись с барменом, Реджина вышла из бара и направилась домой, за ней последовали Зелена, Малефисента и Кэтрин.       «Всё могло быть гораздо хуже», — подумала Эмма, но разум подсунул ещё одну мысль: «Куда уж хуже».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.