ID работы: 4256554

Русские корни

Гет
R
Завершён
21
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненужный актёр. Предистория.

Настройки текста
Примечания:
Когда Леонардо Ди Каприо получил Оскар, все постепенно стали забывать о нем, перестали предлагать хорошие роли. Он понимал, что уже не так молод и красив как раньше , но все же считал это большой несправедливостью. Другие актеры тоже последнее время общались с ним только на публике, а когда камеры убирали бросали лишь пренебрежительные взгляды. Тогда он понял, что наступил переломный момент его карьеры, пора уходить из этой индустрии, но как?!?!?! Репортеры будут преследовать на каждом шагу, не дадут выйти даже в магазин за продуктами. Тогда он обратился к единственному человеку, который всегда готов придти на помощь и знает правильный ответ. Это была его бабушка. - Я не знаю, что мне делать! Я должен уйти, но меня не оставят в покое ни репортеры, ни фанаты (которых не так много)- Лео беспокойно ходил взад-вперёд по комнате- Но что делать? ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?!?! -Кажется, я знаю, что можно сделать- она выделила слово "можно" ,акцентируя внимание Лео на себя- но боюсь, тебе это не понравится.-Бабушка сделала многозначительный взгляд и добавила-уехать в Россию. -ЧТО?!?!?!?!?- Лео был буквально в истерике- Что же ты сама от туда сбежала, а? -Не сбежала-уточнила бабушка-а временно иммигрировала. -Ну так что же ты иммигрировала? -Ну, у меня были причины. Но я думаю, что если ты не хочешь приставучих репортеров, поджидающих тебя под прилавком в магазине, какая-нибудь глушь-самое то для тебя. Лео не нашёл что на это ответить и обиженно ушёл. Но всю ночь он не мог сомкнуть глаз, думая о предложении бабушки, и на следующее утро за завтраком он объявил: -Я улетаю в Россию. Никого это не удивило так как "знаменитый ДиКаприо" постоянно летал на гастроли. Поэтому Лео прибавил: -Жить. За столом наступила тишина. Мать поперхнулась яичницей, только бабушка загадочно ухмыльнулась. Лео вышел из-за стола, оделся, собрал вещи и отправился в аэропорт. Он немного боялся, но этот страх был каким-то иным нежели страх высоты или насекомых. Это был страх неизведанного. Этот страх даже приятно испытывать людям которые решились на какой-то отчаянный поступок. Лео оказался неожиданно для самого себя таким человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.