ID работы: 4258122

Жизнь с суккубом

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 166 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7. Допрос с пристрастием.

Настройки текста
      Кое-как убрав оставшиеся следы наших с Сэйчи «игр», мы направились в спальню. Мельком посмотрев в окно, я увидел, что на улице успело слегка потемнеть. Что странно, обычно я засиживался допоздна, а сейчас мне уже хотелось спать. На часах было всего восемь вечера. – Может, перед сном стоит поесть? – предложила Сэйчи. Я довольно кивнул. – Почему бы и нет. Что у нас в сегодняшнем меню? – спросил я. Суккуб усмехнулась. – У тебя вроде как осталась еще одна пачка чипсов – ответила она. Я кивнул, и достал последнюю пачку с полки, висевшей над столом. – Вот и ешь. Я не голодна, ты меня уже накормил – улыбнулась Сэйчи, игриво вильнув хвостом. Я удовлетворенно хмыкнул и с открыл пачку. Та издала небольшой хруст. Отправив в рот пару чипсин, я включил компьютер. Тот с характерным писком начал потихоньку запускаться, и через пару секунд я увидел на мониторе рабочий стол. Чем бы заняться…? Точно, я же уже два дня как не писал диалоги. Надо бы проверить, не прислали ли мне запрос… И действительно, полчаса назад мне пришел запрос на написание нового диалога. Я инстинктивно оглянулся назад, чтобы удостовериться, что Сэйчи этого не заметила. Но было уже слишком поздно… – Что это ты тут делаешь? – игриво спросила суккуб, глядя через моё плечо на монитор. Я вздохнул. Неожиданно для себя за те миллисекунды, что длился мой вздох, я успел предположить самые худшие исходы данной ситуации… – Да так, ничего – ответил я, и быстро закрыл вкладку с письмом. Сэйчи удивленно подняла бровь, и посмотрела на меня. Её взгляд явно выражал заинтересованность… – Ты что-то от меня скрываешь? Если да, то я узнаю, рано или поздно – ехидно усмехнулась она, и сразу после этих слов её хвост обернулся вокруг моего живота. Я неестественно вздрогнул, почувствовав, как он медленно сжимается и словно поднимает меня в воздух. – Эй, что ты делаешь? – воскликнул я. Сэйчи улыбнулась. – Буду вытряхивать из тебя правду. Ложись, или уложу силой – то ли в шутку, то ли в серьез ответила она. Я попытался вырваться, но хвост зажал меня покрепче тисков. – Отпусти ме… – попытался крикнуть я, но мои слова прервал неожиданный поцелуй.       Сэйчи внезапно прильнула своими губами к моим, заставив меня замолчать. Обняв меня за плечи, она упала на кровать, а её хвост расположил меня поверх её. – Не кричи, иначе нас услышат… – прошептала она, слегка приподняв свою футболку, и обнажив грудь. Я инстинктивно сглотнул: за один день с Сэйчи мы уже два раза занимались сексом. На третий меня могло не хватить… – Ну что же ты, боишься? Не волнуйся. Я более чем уверена, что твое тело выдержит. Ох, или ты боишься, что я тебя изнасилую? – коварно улыбнулась суккуб. Я не нашелся, что ответить. Сэйчи слегка повернулась на кровати, и легла на левый бок, уложив меня рядом с собой. Ловко спустив с меня штаны, она мягко взяла в руку мой член. Я выдохнул: видать, не отошел после предыдущего раза, и касание рук Сэйчи было даже немного неприятным… – Не волнуйся. Я же понимаю, в каком он состоянии… Но так даже лучше: чем неприятнее тебе будет, тем быстрее скажешь, что ты от меня скрываешь – прошептала она мне на ухо, и слегка расслабила хвост. Я тут же попытался вырваться, но вдруг Сэйчи слегка сжала мой пах, резко оборвав все мои попытки к бегству. – Ай, ай, ай! – воскликнул я. Теперь было не просто неприятно. Было крайне дискомфортно… – Ну что, ты мне скажешь, или нет? – улыбнулась она. В моей голове тут же проскочила мысль: «А зачем я вообще от неё это скрываю?». И словно в ответ на эту мысль я вспомнил, как когда-то давно, будучи увлеченным оккультизмом, я прочитал на одном сайте, что суккубы до ужаса ревнивы. Не знаю, так ли это на самом деле, но проверять как-то не хотелось. Я не был уверен, что Сэйчи знакома с современными технологиями, а макеты будущих диалогов она может воспринять как переписку с какой-нибудь девушкой…       От этих мыслей меня оторвало резкое покалывание в районе головки члена. Я потряс головой, и увидел, как Сэйчи ловко трет меня указательным и большими пальцами. – Ну так что, подсудимый Хьюго, не хотите ли что-нибудь сказать? – улыбнулась Сэйчи, на секунду прекратив мои мучения. Похоже, эта ситуация её забавляет… – Тебе это так важно? – прошептал я. Вместо ответа Сэйчи легонько провела пальцами из стороны в сторону. Я дернулся, но выбраться из её хватки уже не пытался. – Да, мне это важно. Кто тебя знает, что ты там делаешь с этим адским устройством по ночам… – ответила она. В мгновение ока её тон сменился на более угрожающий, и она недобро посмотрела на компьютер, который уже давно вошел в спящий режим. Мне даже стало не по себе, что обо мне так заботятся. Но это немного неправильно, что Сэйчи даже простой компьютер расценивает как угрозу для меня. К тому же, я с ней знаком только несколько дней, а этот комп со мной уже два или даже три года… – Сэйчи… – прошептал я. Она неловко дернулась, и вновь посмотрела на меня. Я даже и представить себе не мог, что кто-то будет так сильно за меня беспокоиться…       Резко высвободив руки из её хвоста, я обхватил её за затылок, и притянул к себе. Её хватка на моем члене ослабла, да и сама Сэйчи повалилась на меня. Слегка поднапрягшись, я повернулся на бок, и обнял Сэйчи за талию, а наши губы в который раз за этот день слились в поцелуе. Сэйчи удивленно приоткрыла рот, чем я сразу воспользовался, и принялся исследовать недра её рта своим языком: пару раз провел им по нёбу, и игриво провел им по языку Сэйчи. Суккуб быстро собралась с мыслями, и пошла в ответную атаку. Я отбивал все её попытки проникнуть языком в мой рот, но нашим играм помешало одно обстоятельство: отсутствие кислорода.       Я оторвался от Сэйчи и, тяжело дыша, повалился затылком на подушку, но так и не отпустил её. За эти пару дней Сэйчи стала мне не просто подругой или знакомой… Она стала роднее всех тех людей, с которыми я когда-то общался… – Так что? Может, все-таки расскажешь, почему так поздно ложишься и чем занимаешься по ночам? – улыбнулась Сэйчи. Я вздохнул. – Обещай, что не будешь сердиться – предупредил я. Сэйчи радостно кивнула. Я на пару секунд задумался, как бы получше это преподнести. Но чем больше я думал, тем хуже получались варианты… – В-общем… я пишу диалоги для различных визуальных новелл – на одном дыхании выпалил я. Сэйчи пару секунд осмысляла, но затем… По её лицу расползлась довольная улыбка. – Это не так плохо, как я представляла – её слова повергли меня в шок. Может, она просто не поняла..? – Мне кажется, ты не совсем понимаешь, что я имею в виду. Я пишу диалоги между мужчиной и женщиной… влюбленными – такое чувство, что мой голос с каждой секундой слабел. Я думал, что Сэйчи будет просто адски орать и ругаться на меня, но… – Вообще, я люблю различные рассказы и истории, особенно про влюбленных. А уж если их пишешь ты… – Сэйчи хихикнула, и легонько чмокнула меня в нос. Я покраснел. – Зря я волновалась… И кстати, я могу иногда тебе в этом помога-а-а.. – слова Сэйчи прервал её громкий зевок.       Улегшись поудобнее, она прижалась ко мне всем телом, пожелала спокойной ночи, и заснула. Я улыбнулся. Повернувшись к ней, я непонятно зачем запустил одну руку ей под футболку и, сжав её грудь, заснул…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.