ID работы: 4258122

Жизнь с суккубом

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 166 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8. Странная неловкость.

Настройки текста
      С трудом разлепив глаза, я повернулся на спину. С утра мне было очень трудно соображать. Но сегодня явно что-то изменилось. Я… выспался? Сэйчи не разбудила меня и не потащила на пробежку?       Развернувшись на 90 градусов, я прислонился к стене, и увидел, что Сэйчи все еще спокойно спала, слегка елозя головой по подушке. Слегка опустив взгляд вниз, я заметил, что моя рука все еще сжимала её грудь. Аккуратно разжав пальцы, я вытащил руку из под её футболки. Все-таки какая же мягкая у неё кожа… – Брр, о чем я думаю? – спросил я сам себя, для пущего убеждения встряхнув пару раз головой. Аккуратно сползя с кровати, я на цыпочках подошел к компьютеру и включил его. Системный блок тихонько зашумел, но не достаточно громко, чтобы разбудить Сэйчи. Протерев глаза, я уставился на цифровые часы в углу экрана. Уже почти 11 часов утра. Странно… Обычно я просыпаюсь гораздо позже. Но так даже лучше: теперь у меня хватает времени, чтобы доделать диалог, который мне вчера прислали.

*Спустя некоторое время*

– Но Джесс, я же люблю тебя, – я с полузакрытыми от недосыпа глазами стучал по клавиатуре пальцами, – я не хочу тебя потерять!       Не знаю, сколько времени прошло с начала моей работы, но когда я, наконец, закончил, на часах уже было 12:30. Я, все так же не отрываясь от клавиатуры, повернул голову в сторону кровати. Сэйчи все так же спала, изредка переворачиваясь на другой бок или ворочая руками. Я думал, что она не особо любит спать…       Поднявшись с кресла, я подошел к кровати. Присев на пол рядом с изголовьем, я пару секунд полюбовался тем, как она мило шмыгает носом и трется щекой о мягкую подушку. – Просыпайся, соня… – прошептал я, слегка потормошив её за плечо. Спустя пару секунд Сэйчи открыла глаза. Увидев моё лицо, её рот растянулся в странной улыбке. – Доброе утро, – слегка зевнув, Сэйчи отодвинула в сторону одеяло, – почему ты так рано проснулся? – Сам не знаю. Просто захотелось… – ответил я. Сэйчи усмехнулась, и медленно поднялась с кровати. Я вслед за ней встал с пола и сел обратно в кресло. Суккуб потянулась, и с еще одним зевком вышла из комнаты. – А как же пробежка? – удивленно крикнул я ей вслед. – Я бегаю только раз в неделю. Но если ты хочешь, можем сходить еще раз… – донеслось из соседней комнаты. – Не надо уж, спасибо – буркнул я себе под нос. Слегка потянувшись, я с толикой грусти уставился на экран. Все, диалог написан, а что мне делать дальше? Играть в какие-нибудь скучные игры? Как-то неохота… – Эй, Хьюго, подойди-ка сюда – внезапно из другой части квартиры раздался крик. Медленно поднявшись, я поковылял в сторону ванной, из которой как раз донесся крик. – Что такое? – удивленно спросил я, заглянув в приоткрытую дверь. Сэйчи стояла перед большим зеркалом, висевшим прямо напротив двери. На её лице были смешаны непонимание страх. – Хьюго, взгляни! – воскликнула она, резко повернувшись ко мне. Я непонимающе осмотрел её тело. Ничего не изменилось… – И что? Я ничего не вижу… – протянул я. Сэйчи раздраженно вздохнула. – Какой ты бестактный! Вот, – Сэйчи приблизилась ко мне, – мне кажется, или моя грудь стала больше?       Я вздохнул, и вновь уставился на её и без того огромный бюст. Я в таких делах не разбираюсь, поэтому мне было сложно отличить, но никаких значительных изменений я не увидел. – По-моему, тебе кажется,– спустя пару минут «осмотра» ответил я, – я думаю, все в норме! Сэйчи вновь вздохнула, и резко схватила меня за руку. – Если не можешь разглядеть, то на ощупь сравнить точно сможешь – с этими словами она прижала мою руку к своей груди, и сжала мои пальцы.       Я уже было хотел вырваться, но в какой-то момент до меня дошло… Ведь действительно, её грудь стала больше! Ненамного, но больше! – А ведь и правда… – протянул я, пару раз сжав объект осмотра для большей уверенности, после чего наконец убрал руку. – Ну вот, убедился? Я же тебе говорила! – воскликнула Сэйчи, вновь отвернувшись к зеркалу. Я хмыкнул. – И что в этом плохого? – боюсь, эту фразу мне говорить не стоило… – В смысле «и что»? Это значит, что я скоро растолстею, и ты не будешь меня любить! – ответила Сэйчи. Эти слова ввергли меня в ступор. С чего это она должна растолстеть? И с чего она решила, что увеличение груди – это плохо? Я конечно не фанат прямо гигантских буферов, но и не фанат маленьких. То, что сейчас у Сэйчи для меня в самый раз - не слишком большие, но и не слишком маленькие… – Вообще-то мне и так нравится, как есть – улыбнулся я. Сэйчи удивленно повернулась ко мне. – Серьезно? – удивленно спросила она, – Ты не врешь? – Конечно не вру. Зачем мне врать? – усмехнулся я. Сэйчи кивнула, и подошла ко мне. – Надеюсь, что так. Но все же я пока сяду на диету… – пробормотала она. Я вздохнул. Слегка наклонившись, я подхватил её на руки. – Вот, совсем не тяжелая – значит, все в порядке – ехидно произнес я. Сэйчи улыбнулась, и закинула руку мне на шею. – Не понимаешь ты женщин… – протянула она. Я пожал плечами. – Не спорю, общение с женщинами для меня крайне сложно – ответил я, выключив свет в ванной, и направился обратно в комнату.       Усевшись в кресло, я расслабил руки, и позволил Сэйчи комфортно устроиться у меня на коленях. Слегка подвигав мышкой туда-сюда, я вновь включил компьютер, который за время моего отсутствия успел уйти в спящий режим. Но увидев отправленное собственными руками электронное письмо с диалогом, я слегка приуныл. Больше дел на вечер у меня не намечается. Опять это противное чувство – не знаю, на что потратить остаток дня… – Может, сходим куда-нибудь? А то мне не нравится, когда ты грустишь – предложила Сэйчи. Я быстренько прикинул возможные растраты на это – денег у меня хватало, благо за последние несколько лет я успел накопить достаточно. Похоже, их время наконец пришло… – Давай, только куда? – спросил я. Сэйчи пожала плечами, и указала пальцем на монитор. – Поищи в своем компьютере – предложила она. А ведь это идея! За доли секунды пробив в интернете развлечения в своем городе, я нашел целый небольшой список. – Выбирай – предложил я. Сэйчи начала изучать картинки на мониторе, к которым были приложены небольшие описания. – Пойдем туда, – спустя пару минут предложила она, ткнув пальцем в одну из картинок, – всегда мечтала побывать в парке развлечений!       Я усмехнулся, и решил посмотреть маршрут. Как оказалось, парк расположен не очень далеко, всего в получасе ходьбы от дома. Да и стоит дешево. В принципе можно сходить. – Давай чуть попозже, а то сейчас там народу много, наверное – предложил я, заодно с этим посмотрев на часы. Всего-то 13:30. – Хорошо. Жду не дождусь – улыбнулась Сэйчи. – А пока что можем заняться чем-нибудь другим – ответил я. Сэйчи радостно кивнула. Я предложил посмотреть пару фильмов, на что Сэйчи ответила согласным выражением лица. – Заодно побольше о людях узнаю – улыбнулась она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.