Красная лента.
6 апреля 2016 г. в 12:48
— Пойдешь на мою вечеринку, Джири? — резко перед глазами появился этот тип.
— Я?
— Ты видишь здесь еще одного Джири? — он начал рассматривать углы нашей аудитории. — Да? Нет? Да? Нет? — продолжал махать перед моими глазами красной лентой.
— Да с чего меня ты вообще зовешь, Фрэнк? — этот Айеро, который устраивает самые грандиозные вечеринки, зовет меня. Да он со мной никогда за одной партой не усядется, а тут зовет пить за его счет еще и в свой дом. Удивительно!
— Ладно-ладно, чувак, уговаривать не собираюсь, — он уже отошел от моей парты. Я бы, конечно, хотел попасть на эту грандиозную вечеринку, после которой половина старших классов не являются на учебу 2 дня, но я только что просрал этот момент. Резко остановившись, через плечо он добавил. — Тем более, тебя мама не отпустит, — и скорчил свою грустную мордашку.
— Что? Мы придем с Бертом. — в свою очередь тот пнул меня ногой под партой и зашипел. Друг, ну один я туда уж точно не попрусь, особенно зная, что бывает с теми, кто засыпает на вписках.
— Это меняет весь разговор, — подойдя обратно ко мне, он завязал эту ленту на прядке моих черных, уже достаточно отросших волос и, наклонившись к уху, прошептал: На этот уикенд у меня особые планы.
Я резко его оттолкнул. Фу как неприятно, так он еще и успел из меня девочку сделать, ну ничего, я не куплюсь на эти его шуточки, пусть первокурсниц разводит.
-Джири, от вас только хорошее настроение, и убери эту кислую мину с лица. Ну же, улыбнись. — я специально обнажил все свои зубы и немного порычал, начиная строить плохиша, — Фу, блять, Уэй, лучше убери, увидимся завтра. — он заржал и выбежал из класса.
Да он, блять, прикалывается. Я подбежал к двери и крикнул ему, что он ублюдок, но наверняка он уже летал в своих облаках. Тут еще один толчок в мое плечо.
— Нет, ублюдок ты! Ты прекрасно помнишь, что я иду на свидание в эту пятницу, с девушкой, за которой гоняюсь уже много месяцев, — Берт заводит эту тему про любовь всей своей жизни. А если быть точными, любви 3 месяцев, этот волшебный момент, когда она выносила его из бара, пьянющего в дрова к себе домой. Она волшебная фея, и прочая цветная пыль.
— Ну, все, не начинай, не надо было блевать у нее под окнами на прошлой неделе.
— Херов друг! — и этот от меня начинает убегать, да что со мной не так?
— Ладно, стой, — останавливаю его на полпути из аудитории, — Давай пойдем на вечеринку?
— Уэй, давай составлять логическую цепочку?
— Ну, хер с тобой, давай.
— Мы идем, грубо говоря, не на вечеринку, а домой к Айеро, а она общается с Айеро, так ведь?
— Ну, по твоим словам, так.
— Да херли так?! Получается мы, блять, не на свидании, а просто гуляем, оно мне надо? Как ты думаешь, Уэй? Вот когда я ее поцелую?! — он схватился за голову, продолжая сверлить меня взглядом.
— Ну знаешь, ты за ней столько бегаешь, а она все ломается, цветы ей даришь, а она тебя не целует. Она знакома с этим ублюдком Айеро! Может, ты ей вообще не нравишься? — толчок в грудь, упс, переборщил.
— Да что ты вообще знаешь, у тебя то и девушки ни разу не было! Пидор! — Берт убежал, а мне было всё равно.
Я уж бегать за ним, как он за своей Меган, не буду. Мне, может ещё, цветочки подарить, чтоб он со мной разговаривать начал? Ох, любовь портит моего друга, скажу я вам. Пора бы и мне уже валить, забираю свои шмотки.
— Да были у меня девушки, я натурал. — пригладив волосы рукой, я пошел вон, виляя своей пятой точкой.
***
— Мам, я дома, — заходя домой я кидаю свою сумку и спешу на кухню. Я уже чую этот прекрасный запах свежезаваренного кофе. — Что поесть?
— Ты не поел в колледже? Милый, я только пришла, подожди часик, — она продолжала нарезать какие-то овощи, не ожидая, что я так рано вернусь домой.
Обычно после пар мы с Бертом забегали в столовку и сминали все, что только могли, но сегодня мой истеричный друг дал сбой в нашей традиции, и мне придется ждать свою порцию еды еще около часа. Уж сам варить я не умею, это не мое. Знаете, я художник, я творческий человек, а готовить это удел женщин, ну или мам.
— Как дела на учебе, милый?
— Два по истории искусств, два по истории музыки, пять по практике рисования. Мы сегодня такую гадость рисовали, голого мужика, а пенис у него был… Ну… Как с морковку, которую ты режешь.
— О боже, серьёзно такой? — моя мать уже начала испытывать отвращение к этому овощу.
-Да, именно такой, но я пересилил себя и нарисовал все это тело, и не исключая мелких деталей, под словом мелких я имею в виду пенис.
— Милый я всегда знала, что ты асс по пенисам, — в нее незамедлительно полетела подушка, на которую я облокачивался.
— А еще завтра я иду на вечеринку к Айеро.
— Срань господня, к этому мальчишке? — естественно она не ненавидела, просто относится к нему так по моим рассказам.
С этим говнюком я знаком еще со старшей школы, мы учились в одном классе. Он был гроза проделок и пакостей. Маме, скорее, он не нравится за то, что когда я пришел в школу в вязанном ею свитере, Айеро его испортил. Я даже был рад, я не очень хотел ходить по школе в салатовом свитере, а увидев меня в нем, этот говнюк заликовал, находя во мне новую свою идею для пакостей, ну и значит, вылил на меня свой гребанный сок.
Я знаю свою мать в гневе, и сказал ему, что она его уж очень накажет, она как ротвейлер в период течки, хотя я не представляю, как это выглядит, но звучит страшно. Да, я показал себя как маменькин сынком, но это подействовало на Айеро, он забрал у меня свитер постирать домой. А к вечеру, он пожаловал к нам домой с моим, как бы это сказать, новеньким свитером. Просто, вместо салатового цвета, он был совершенно белоснежным, как и его зубы в том момент, когда он широко улыбался.
Постарался он на славу, всеми отбеливателями, которые нашел в своем доме, наверное, стирал. Он думал, моя мама сейчас скажет, что Джерард очень расстроиться. Но расстроилась моя мама, и я думал, бедный Фрэнки, береги яйца. В общем, после этой истории он носил целую неделю маме новые нитки, всех оттенков зеленого. Она не успокоилась, пока не увидела такой же цвет с моего бывшего салатового свитера.
— Да и причем знаешь, походу иду один, Берт опять бегает за своей Меган, и отказывается идти со мной на вечеринку.
— Он ей вообще нравится? — моя мама скорчила гримасу, я тут же подставил ей ладошку для пятюни.
— Я сказал ему то же самое, на что получил толчок в грудь и вид его уходящего силуэта.
— Джерард, я помню, что хотела себе дочь, но не как не сына, который будет плести на своих волосах бантики, хотя бы делай это дома, а не на улице, — я вспомнил про этот «люблю» от Фрэнка.
— О боже, я шел с этим по всему колледжу, хорошо, что я хоть ехал на машине, а не на автобусе, — но мама все продолжала смотреть на меня странно. — Это пропуск на вечеринку Айеро, потерял бы — не пошел. Ладно, я в комнату, как будет готово, позовешь.
***
Все еще держа эту ленту в руках, я задумался, почему мне досталась именно красная лента?
Все сейчас объясню. У этого ублюдка свои правила. Самое главное — он ребенок известного лидера рок группы, в свои 20 он себе ни в чем не отказывает, и самая главная его фишка — это вечеринки.
Он начал их проводить только с этого года, когда его отец отвалил ему на день рождения этот домик. Да вообще, иметь в столько лет свой дом это уже ахереть как круто, я бы тоже хотел иметь себе такого отца, который отваливает огромные подарки, разрешает тебе что угодно.
У него даже первая татуировка появилась в 16 лет, именно тогда за ним начали бегать крутые пацаны с первых столиков столовки. Тогда он и зазвездился, начал вытворять все свои шалости. Мы особо с ним и не общались никогда, он лишь начал меня дрюкать, у нас взаимная ненависть, хотя это тоже какие-никакие отношения.
Так вот на счет вечеринки. Там существует 3 уровня. Для первого уровня надо неистово лизать зад Фрэнку, в основном так делают девчонки, чтобы хоть как-то попасть на тусу. Хотя они лижут уж далеко не жопу. Первый уровень — называют шлюпки — цвет полученной ленты белый. Там, в принципе, нет никаких привилегий, ты тупо тусуешься во дворе дома возле бассейна, и пьешь пиво из баллонов. Вероятность встретить там Айеро — 5%, и то только для того, чтобы выйти покурить.
В общем, я бы туда ни за что не пошел. Нет, не потому, что там нет главного говнюка, просто на первый уровень спускаются с других, чтоб подцепить бабу, спросив разрешения Фрэнка уже поднять её выше. Своеобразная иерархия.
Второй уровень поинтересней, это туса на первом этаже. Особенность этих уровней в том, что если ты стоишь в шлюпках, то на второй ты хер попадешь, для этого стоят у входа на шлюпку, у входа на второй уровень, так же и на третий.
И так, второй уровень палуба. Вероятность встретить Фрэнка- 70%, но поговорить с ним — это уже хер. Там уже народ по интересней, весь первый этаж этого особняка ваш, в распоряжение входит импортный алкоголь, живая музыка, а вы бы видели аппаратуру у него в гостиной, там чего только нет. И люди соответственно уже не «шлюпные» только лишь те кто лично знакомы с Фрэнком. В общем, мне эта территория по нраву.
А сейчас главный вопрос, какого хера Айеро позвал меня на палубу? У меня, блять, в мозгах это не ложиться. Жопу я ему не лижу, поверьте мне пожалуйста, у нас взаимная ненависть, ок да? С его шайкой я не вожусь. Насколько знаю, он таких исключений не делал, чтобы попасть на палубу со шлюпки, вы должны месяц показывать себя на первом уровне и рвать уже свою жопу как минимум.
Ооо, а о третьем уровне ходят легенды, так как там побывало не так уж много людей, точнее в их шайке 15 человек, и простые шлюпки и жители палубы туда хер зайдут. Там тоже стоит возле входа на лестницу свой человечек. Вероятность трахнуться с Фрэнком — 50%, потому, что половина из этой шайки — девушки, а просто так туда не попадают. Но по слухам, они там играют в разные игры: покер, бутылочка, даже, блять, прятки на всем 2 этаже. А название у третьего уровня — КК. — Каюта Капитана, черная лента соответственно Слишком пафосно, правда, но в этом весь этот говнюк.
Играя в свои игры на желание, они спускаются на первый, чтобы показать зрелище, последнее такое запоминающееся желание было Джеймсу, надеть короткое платье, обуть каблуки и танцевать на палубе.
В общем-то, это так и происходит. Я еще ни разу не был на его вечеринках, и никогда не надеялся, что попаду. Во-первых, у нас отношения с Айеро плохие, помните, да? Ненависть, всё такое. Во-вторых, я бы не пошел на шлюпку, не хочу позориться, я себя еще уважаю. Но на палубу я бы еще сходил, развеялся, ведь действительно, я чувствую подвох. Ох, не с проста этот говнюк затеял со мной игру.